Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 11:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ты настолько поправилась? Блин... я тож на столько
ага, пока 7, приобрела живот, попу и ноги..еще и бока
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а у нас с мужем опять молчаливые разборки уже 3ю неделю,интима естественно нет,вот так)
так надо поговорить, Машуль

Я так не могу, у нас наверное и проблемы все, от того, что я в себе не держу ничего, я говорю-говорю-говорю..без конца..Даже там, где можно промолчать и нужно, я не молчу
Надежд@ вне форума  
Old 07.04.2012, 11:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а я устала говорить,но видимо придется)как раз сегодня собиралась

Надь,ну не верю я,что у тебя фигура прям сильно изменилась,давай фотку в студию)
Almari вне форума  
Old 07.04.2012, 11:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь фото!!!)))

блин у меня всего 2 кг лишних.при чем ноги и попа у меня всегда такими были....что меня сейчас в них устраивать перестало я даже сказать не могу)))))))))))))))

Машик разиберитесь уже нормально раз и навсегда)

я не могу так долго в напряге или ссоре ходить с мужем.могу пару часов пообижаться и все ...и то если он не рядом.если он рядом то он сразу начинает лезть мириться(если его косяк)а если мой то я немного погодя это делаю))))))))))))максимум было мы день друг на друга рявкали и разговаривали односложно.
Наталюша1 вне форума  
Old 07.04.2012, 11:16
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь фото!!!)))

блин у меня всего 2 кг лишних.при чем ноги и попа у меня всегда такими были....что меня сейчас в них устраивать перестало я даже сказать не могу)))))))))))))))

Машик разиберитесь уже нормально раз и навсегда)

я не могу так долго в напряге или ссоре ходить с мужем.могу пару часов пообижаться и все ...и то если он не рядом.если он рядом то он сразу начинает лезть мириться(если его косяк)а если мой то я немного погодя это делаю))))))))))))максимум было мы день друг на друга рявкали и разговаривали односложно.
так точно не будет,это идеально,да и мне такого не надо)
Almari вне форума  
Old 07.04.2012, 11:21
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
так точно не будет,это идеально,да и мне такого не надо)
а лучше разбираться так подолгу)мне кажется причины для разборок всегда можно найти)
вы по одному и тому же поводу?
Наталюша1 вне форума  
Old 07.04.2012, 11:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а лучше разбираться так подолгу)мне кажется причины для разборок всегда можно найти)
вы по одному и тому же поводу?
поводы разные,но в одной плоскости)
Almari вне форума  
Old 07.04.2012, 11:28
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

По фото видно плохо))))))))))

если по объемам, то талия 67 ( была 60), бедра 95 ( были 88)
Надежд@ вне форума  
Old 07.04.2012, 11:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
да это вечный вопрос
не.у нас мира-то точно больше
Вот и у нас вечные вопросы...

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ага, пока 7, приобрела живот, попу и ноги..еще и бока
Блин, хоть убей не верю
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.04.2012, 11:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет! Болеющим выздоравливать!!!

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
поэтому я дневник тут веду)
фразы...
мама (папа) идем
Где шап шап? (где шапка)
Дай, надо! (это не фраза наверное)
где кука (и др.предметы)?
то там? (кто там?)
не помню больше...
Умничка Вера!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
второй раз может не будешь укладывать?
спал 2 раза все-таки
Цитата:
Лиль ну может правда поводишь на 2 часика.для развития хорошо же...с другими детками пообщается.ну или как Надя написала попробовать договориться чтоб место за вами было а пойти уже в след году
+100

Цитата:
к сожалению почти в каждой группе такие детки есть
Кариша столько тумаков от таких пацанов получала ....
+100
Цитата:
А тут надо по ребенку смотреть. Многие дети через пару дней уже могут без мам обходится.
А мои детки знакомые все-все плакали

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я разрешаю в луже ковырятся,когда мы одеты в соответсвуещее обмундирование,если в поликлинику идем или в гости,то конечно не пущу
+1
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
сейчас возраст такой „игры рядом”. Они наблюдают друг за другом )
+1
Цитата:
Мишутки наверное такие добренькие Ещё мне кажется Никитки добренькие,у Маши И Ларисы

Блин,я тут наделала делов,постирала Мишуткины светлые вещи с синими вильветовыми брюками,они потемнели,страшненькие такие стали,снова их закинула на 40 градусов,может хоть немного посветлеют..
Да, Никита добрый и стеснительный, Лиль, жалко вещи(((

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну что ж так???(((надо беречь себя,пусть не болеет

ага и мне нравится

девы,завтра иду на УЗИ со своими болями в желудке,что-то стремно,что скажут
Удачи!
Цитата:
Никита весь вечер капризил,вот и сейчас уже 3 раза просыпался...
Мой тоже спал ужасно(((
Цитата:
нас уже трое в команде Ещё у Надюшки вроде да?больше ни у кого?
тушь я себе так и не купила,не могу нормально ресницы накрасить,блииин
У меня, но уже 5 день.
Цитата:
Девчат, кто-нибудь пользовался "гламурной" тушью типа Диор, Шисейдо, Ланком и т.д.? Как вам?
Я ланком, не стоит таких денег, но это мое мнение.

Цитата:
у меня бзик(я уже думаю может сходить к врачу
из за того что мне не нравится мой вес(живот и ноги) я себя чувствую неуверенно.я даже мужа стесняться стала и не могу теперь никакого интима спокойно переносить...потому что в голове все время мысль что я выгляжу ужасно((((((я понимаю что это уже перебор но ничего поделать не могу,мысли так и лезут.у нас секас дай Бог раз в неделю(((((
Наташа, перестань, у тебя хорошая фигура!!!
Цитата:
а у нас с мужем опять молчаливые разборки уже 3ю неделю,интима естественно нет,вот так)
Жаль...
VesnuchkA вне форума  
Old 07.04.2012, 11:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш а вы нормально переносите эти 3 недели затишья??
просто у нас если идет такое воздержание то ругань постоянная из за всяких мелочей цепляемся....или вот как сейчас так же((
Наталюша1 вне форума  
Old 07.04.2012, 11:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мишка взял фотик лежит рядом с мужем смотрит на его фотку и папкает без остановки...раз 40 уже сказал
Наталюша1 вне форума  
Old 07.04.2012, 11:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лар, приветик.
Надежд@ вне форума  
Old 07.04.2012, 11:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш а вы нормально переносите эти 3 недели затишья??
просто у нас если идет такое воздержание то ругань постоянная из за всяких мелочей цепляемся....или вот как сейчас так же((
конечно нет
Almari вне форума  
Old 07.04.2012, 12:18
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лар, приветик.
VesnuchkA вне форума  
Old 07.04.2012, 12:49
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, девчата!!! Отправила своих погулять, сама суп варю да отдыхаю) У Киры счастья столько, и мама, и папа дома, а то она так за неделю, пока нас нет, тоскует... Даже не представляю, если в сад ее отдам и на работу выйду, и ее жалко, и сама с ума сойду, но (ругайте меня =)), дома с бабушкой чтобы сидела до школы тоже не хочу... Вариант конечно что бабушка будет ее водить в мини-школу с трех лет до обеда, но мне че-то не хочется. Родила, до трех дорастила и бабушке дальше отдала, меня так не устраивает... Будем в садик бегать, как все детки. Наверное)

Девочки, вот у кого аллергия высыпает у деток преиодически, как лечите?
sashinatasha вне форума  
Old 07.04.2012, 12:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет, девчата!!! Отправила своих погулять, сама суп варю да отдыхаю) У Киры счастья столько, и мама, и папа дома, а то она так за неделю, пока нас нет, тоскует... Даже не представляю, если в сад ее отдам и на работу выйду, и ее жалко, и сама с ума сойду, но (ругайте меня =)), дома с бабушкой чтобы сидела до школы тоже не хочу... Вариант конечно что бабушка будет ее водить в мини-школу с трех лет до обеда, но мне че-то не хочется. Родила, до трех дорастила и бабушке дальше отдала, меня так не устраивает... Будем в садик бегать, как все детки. Наверное)

зиртек внутрь,фенистил наружу
Наталюша1 вне форума  
Old 07.04.2012, 13:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Адвантан + Зиртек.
Old 07.04.2012, 13:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

никак, убираю аллергенный продукт, все налаживается.
VesnuchkA вне форума  
Old 07.04.2012, 13:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
никак, убираю аллергенный продукт, все налаживается.
А как ты его отслеживаешь?

Вот я никак не могу отследить, ибо у нас одно и тоже уже полгода.
Old 07.04.2012, 13:43
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Как думаете что легче тсправляется в речи детей, например, слово „рыба” произносят как „Лыба” или „ыба”?
Этот вопрос засел ме в голову неизвестно почему...
Маня вне форума  
Закрытая тема