![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь фото!!!)))
блин у меня всего 2 кг лишних.при чем ноги и попа у меня всегда такими были....что меня сейчас в них устраивать перестало я даже сказать не могу))))))))))))))) Машик разиберитесь уже нормально раз и навсегда) я не могу так долго в напряге или ссоре ходить с мужем.могу пару часов пообижаться и все ...и то если он не рядом.если он рядом то он сразу начинает лезть мириться(если его косяк)а если мой то я немного погодя это делаю))))))))))))максимум было мы день друг на друга рявкали и разговаривали односложно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Болеющим выздоравливать!!!
Цитата:
спал 2 раза все-таки Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
+1 Цитата:
Цитата:
Мой тоже спал ужасно((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль... |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата!!! Отправила своих погулять, сама суп варю да отдыхаю) У Киры счастья столько, и мама, и папа дома, а то она так за неделю, пока нас нет, тоскует... Даже не представляю, если в сад ее отдам и на работу выйду, и ее жалко, и сама с ума сойду, но (ругайте меня =)), дома с бабушкой чтобы сидела до школы тоже не хочу... Вариант конечно что бабушка будет ее водить в мини-школу с трех лет до обеда, но мне че-то не хочется. Родила, до трех дорастила и бабушке дальше отдала, меня так не устраивает... Будем в садик бегать, как все детки. Наверное)
Девочки, вот у кого аллергия высыпает у деток преиодически, как лечите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |