|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
А я узнала 18-го мы тоже все в рот тащим, а свой большой пальчик сосет прям отбираю, отбираю бесполезно Цитата:
а моя просто лежит смотрит на них внимательно, не хватаетЦитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже все переживала что не хватает, сейчас тащит все и отовсюду Все надо ему А кормить-то с бутылки сейчас как тяжко, он ее хватает и давай туды сюды, то вытащит, то в нос ткнет, то чуть ли не в глаз, то наоборот в десны со всей силы ее втискивает Приходится крепко держать А с простынями и пеленками я уже замучилась, 2 минуты и все уже у нас на голове и под жопкой, ну юла Все мятое а игрушку если схватит так бьет ей по кровати мама дорогая. Короче сейчас не дает мамке скучать Нам теперь еще надо переворачиваться с игрушкой в обеих руках, он и без игрушек-то не может, а вот теперь хочет с игрушкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки
у нас тоже сегодня ровно год как тестик замочила а мы наконец то поняли зачем нужен прорезыватель блин мы уже 2 день мотаемся по стройматериалам с мужем разругались у нас очень разные вкусы но сегодня наконец то выбрали плитку на пол и обои на кухню..и на зал обои заказали осталось купить панели в ванну и можно делать ремонт и въезжать блина быстрей бы уже!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нас ведь залили соседи кипятком и у нас плитка вся отлетела, она у нас конечно не новая(квартира от родителей досталась), но была нормальная, а тут все вздулось, папа приходил снял над раковиной плитку, вот на неделе придет будут с мужем всю плитку снимать А так как новую класть это столько мороки мы тоже решили панелями пока
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
если класть плитку это очень долго да и денег на другие нужды нужны!нам ещё плиту надо купить и кухню заказать и в зал стенку хотим..мы и туалет тоже панелями будем делать..а потом когда уже всё устаканется и денег будет больше то сделаем плиткой
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Как вы тут?) Я простудилась вчерась...
Вот правда говорят, от дурной башки ногам покоя нет... Обрадовалась солнцу, поперлась гулять с Соником без шапки... Терь с соплями... Млин, злая на себя, слов нет... Цитата:
Бутылку мы тоже пытаемся сами в рот запихулить А с простынями я просто решила проблему. Купила несколько штук на резинке Цитата:
Не ругайтесь вы! Скоро в свое гнездышко переедете... Красота!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вы пенсионное на малышастиков делали?
Цитата:
а мы сегодня научились неваляшку брать за руку и на себя ставить переворачиваться хотим только когда на бочке лежим, а когда на спине то неохота Цитата:
так здорово, скоро будите в СВОЕМ жилье жить Спасибо! И тебя! Выздоравливай скорее. А я все таки в шапке гуляла и вся употела
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы не делали пока...С умелочками!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули! Всех с праздником!
Мы начали пытаться сесть..за ручки береш, садится, в шезлонге садится...только держи его теперь и вообще такой вертлявый стал, лежит в кроватке, через 2 минуты глянешь, а он уже на животе лежит, а голова, где ноги были)))) Цитата:
Цитата:
А мы люстру сегодня наконец купили в комната, а то у меня от лампочки уже голова болела. Цитата:
Танюш, Ромик прелесть, такой пухлячок) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Спасибо! У нас не продаются на резинках для таких маленьких кроваток, но он и нашу простынь на резинке стягивает Цитата:
У нас в пк пенсионное просят вместе с полисом Спасибо! А мы пустышку высовываем и засовываем, и все обеими руками ему сейчас все интересно стало делать именно обеими руками а неваляшку мы к себе пододвигаем и лижем
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
ато он уже весь испсиховался и я не могу уже, постоянно только и делаю что верчу кручу его С люстрой вас Спасибо за комплимент Свекровь сказала у нас голова большая опять накрывает меня плохое настроение из-за этого Ой, что уж муж такой забывака пусть не вздуется жалко будет У нас плитка тоже не сразу поплыла, а когда видимо все высохло окончательно и тут в ванной у нас влажность, и все дела вот и все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мне как-то не кажется, что прям большая, он пропорционально крупнячок на мой взгляд... Ты себя главное не накручивай, и молочко береги. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
спасибки
ладно, теперь лечись и маску не снимай мы не делали пенсионное, тут и не требуют в ПК, а дома требуют оказывается, приедем сразу побежим делать. Цитата:
мы пока так не крутимся, только лежим и психуем с покупочкой поди не вздуется долго мокрый был?Цитата:
да да, мы тоже второй ручкой все подхватить пытаемся Цитата:
мне свекровь тоже говорит что у Лисенка голова большая, я ее не слушаю а у нас сыпь какая то на щечках блин не проходит зараза я уже не знаю что мне есть что не есть
|
|||
|
|