![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() А я узнала 18-го ![]() мы тоже все в рот тащим, а свой большой пальчик сосет прям отбираю, отбираю бесполезно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с простынями и пеленками я уже замучилась, 2 минуты и все уже у нас на голове и под жопкой, ну юла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() у нас тоже сегодня ровно год как тестик замочила ![]() а мы наконец то поняли зачем нужен прорезыватель ![]() блин мы уже 2 день мотаемся по стройматериалам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Как вы тут?) Я простудилась вчерась...
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы пенсионное на малышастиков делали?
Цитата:
![]() а мы сегодня научились неваляшку брать за руку и на себя ставить ![]() переворачиваться хотим только когда на бочке лежим, а когда на спине то неохота ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! И тебя! Выздоравливай скорее. А я все таки в шапке гуляла и вся употела ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули! Всех с праздником!
Мы начали пытаться сесть..за ручки береш, садится, в шезлонге садится...только держи его теперь и вообще такой вертлявый стал, лежит в кроватке, через 2 минуты глянешь, а он уже на животе лежит, а голова, где ноги были)))) Цитата:
Цитата:
А мы люстру сегодня наконец купили в комната, а то у меня от лампочки уже голова болела. Цитата:
Танюш, Ромик прелесть, такой пухлячок) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() У нас не продаются на резинках для таких маленьких кроваток, но он и нашу простынь на резинке стягивает ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С люстрой вас ![]() Спасибо за комплимент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, что уж муж такой забывака ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне как-то не кажется, что прям большая, он пропорционально крупнячок на мой взгляд... Ты себя главное не накручивай, и молочко береги. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
спасибки
![]() ладно, теперь лечись и маску не снимай ![]() мы не делали пенсионное, тут и не требуют в ПК, а дома требуют оказывается, приедем сразу побежим делать. Цитата:
![]() ![]() с покупочкой ![]() ![]() Цитата:
![]() да да, мы тоже второй ручкой все подхватить пытаемся ![]() Цитата:
мне свекровь тоже говорит что у Лисенка голова большая, я ее не слушаю ![]() а у нас сыпь какая то на щечках блин не проходит зараза ![]() ![]() |
|||
![]() |