Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 19:40
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

@ся (Настя) обещала заглянуть Мы тебя ждееееееееем
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.04.2012, 19:48
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
А чем больше нервов тем меньше молока, мне знаком этот замкнутый круг. Когда высыпаешься и без психа - молоко идет лучше.

Мы на гв. Прививку делали пентаксим, платно. У нас в поликлинике врач к сожалению никакой, поэтому приходится все самим постигать.
А нам сказали, что вакцину должны скоро привезти, и уже ждём месяц целый
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
ого коклюш от него же привику ставят как они так заболели???
Да они прививку не успели сделать малой то болел, то ещё что-то
Они сами не знают, с детками не общались, просто на улице гуляли как обычно в коляске.
Пальмусик вне форума  
Old 07.04.2012, 19:50
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки ПРИВЕТ!!!!!!! Че то я совсем затерялась!!!
Малышка весь день бодрствует, и спит за день всего два-три раза, и то... 30 минут Так что руки совсем до пузяки не доходят Вы уж не теряйте меня пожалуйста - я про вас НЕ ЗАБЫЛА

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
напишу наши параметры))
0- 3600/52
1- 4532/56
2- 5344/60,5
3- 6020/64,5
4- 6440/66,5
5- 6860/69
как классно вы ростете, стройные и высокие !!! Мы родились примерно так же, но в 5 месяцев рост 65 см, а вес 7500!!! Видимо крупная у меня доча

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки привет!
у мы сегодня четыре раза ночью просыпались кушать , ужас! а днем кушаем через каждый час! и стула у нас нет уже больше недели, вчера утром вставила свечку глицериновую, до сих пор не вышла! все! иду за смесью! хотя-бы на ночь буду прикармливать! хочу взять нан кисломолочный, вроде как от запоров
вот и у меня та же фигня!!!! Уже ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ребенок за ночь просыпается 4-5 раз! жесть Я по началу тоже психовала и злилась, но теперь уже смирилась наверно как то
А днем почему так часто кушаете??? Надо вроде же как каждые 3-3,5 часа между кормлением?

Ого, целую неделю без стула... ничего себе Может действительно все твое молочко усваивается у ребенка
А про НАН, че то намного хуже стал чем раньше - он горечью отдает! Я купила его - и не пользуюсь им! Вместо него нутрилон взяла

Цитата:
ты пробовала дюфалак?нам помогал,в тот же день прокакивался.
...а у меня малышка от дюфолака чуть не задохнулась! Глотать не хотела - он в горле застрял и все...

Цитата:
Попробуй на ночь докармливать, спать думаю будет крепче, многие говорят что со смесью крепче детки спят. Но и гв тоже все таки стоит попробовать сохранить при этом.
тоже слышала такое! У меня две подруги так же делают, на ночь смесь! И ребенок крепче спит и стул нормализовался у них!

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Всем привет
Девчонки, а чего вы так рано стали прикармливать, обычно же с 6 месяцев начинают пробовать только
У нас сегодня дождь целый день лёт, но мы всё равно ходили гулять на уличку в дождевике.
Какие у вас фотографии классные вообще супер-пупер Катюш
Ой, про прикорм столько много разногласий! Мне врачи с 4-х месяцев сказали можно вводить пюре фруктовое в прикорм! Доча с ложечки его ест, но я немножечко даю, где то 5 чайных ложечек в день! Все норм вроде, малышке нравится

Цитата:
сегодня гулять пошли, он истерику устроил, у меня уже нервы сдают, я ловлю себя на том, что уже коляску трясу со злостью, блин чуть мозг не вытрясла, а поделать уже с собой ничего не могу, а потом жалею об этом
...ага, бывает такое действительно! Ребенок капризничает, и все, нервы уже оканчательно сдают, хочется закричать даже, но... всегда вперед моей злости проскакивает мысль что это же маленький ребенок, и мой псих ничего не решит... Попробуй прежде чем злиться, попытайся себя успокоить
@ся вне форума  
Old 07.04.2012, 19:56
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девочки ПРИВЕТ!!!!!!!
...ага, бывает такое действительно! Ребенок капризничает, и все, нервы уже оканчательно сдают, хочется закричать даже, но... всегда вперед моей злости проскакивает мысль что это же маленький ребенок, и мой псих ничего не решит... Попробуй прежде чем злиться, попытайся себя успокоить
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!
Я тоже злюсь, когда сынок или не спит, или капризничает, потом злюсь на себя Все мы такие и все через это проходят
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.04.2012, 20:02
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, про прикорм столько много разногласий! Мне врачи с 4-х месяцев сказали можно вводить пюре фруктовое в прикорм! Доча с ложечки его ест, но я немножечко даю, где то 5 чайных ложечек в день! Все норм вроде, малышке нравится

Спасибо большое А 5 ложечек в день это за 1 раз или несколько раз?
Я когда чувствую, что начинаю злится на малого, зажимаю крепко глаза и делаю несколько глубоких вдохов, беру себя в руки и начинаю опять сюси-пуси
Пальмусик вне форума  
Old 07.04.2012, 20:07
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя, напиши свои данные: свое ДР, дату свадьбы и вес/рост малыша по месяцам. В табличку....
Пальмусик, Катя напиши рост еще по месяцам.
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.04.2012, 20:10
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!
Я тоже злюсь, когда сынок или не спит, или капризничает, потом злюсь на себя Все мы такие и все через это проходят
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Спасибо большое А 5 ложечек в день это за 1 раз или несколько раз?
Я когда чувствую, что начинаю злится на малого, зажимаю крепко глаза и делаю несколько глубоких вдохов, беру себя в руки и начинаю опять сюси-пуси
Конешно девченки - нервы ведь у нас не стальныееее И наверное иногда все так чаша терпенья переполняется и срываешься!... все по разному, но я больше чем просто застонать "ааааааа!!! Нинааааа... я щас ТОЖЕ плакать начну от усталости!..." всё, другого я пока ничего её не говорю - все равно они не понимают!

Девочки, что у вас детки уже умееют делать? Мы уже переворачиваемся ссо спины на живот и наобарот, делаем "ЛАСТОЧКУ", смеется и визжит громко, всё тащит в рот И произносит "ау", "ы" "ма"!

Катюш, один раз в день даю пять ложечек!
@ся вне форума  
Old 07.04.2012, 20:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Малышка весь день бодрствует, и спит за день всего два-три раза, и то... 30 минут Так что руки совсем до пузяки не доходят Вы уж не теряйте меня пожалуйста - я про вас НЕ ЗАБЫЛА

как классно вы ростете, стройные и высокие !!! Мы родились примерно так же, но в 5 месяцев рост 65 см, а вес 7500!!! Видимо крупная у меня доча

вот и у меня та же фигня!!!! Уже ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ребенок за ночь просыпается 4-5 раз! жесть Я по началу тоже психовала и злилась, но теперь уже смирилась наверно как то
А днем почему так часто кушаете??? Надо вроде же как каждые 3-3,5 часа между кормлением?

Ого, целую неделю без стула... ничего себе Может действительно все твое молочко усваивается у ребенка
А про НАН, че то намного хуже стал чем раньше - он горечью отдает! Я купила его - и не пользуюсь им! Вместо него нутрилон взяла

...а у меня малышка от дюфолака чуть не задохнулась! Глотать не хотела - он в горле застрял и все...

тоже слышала такое! У меня две подруги так же делают, на ночь смесь! И ребенок крепче спит и стул нормализовался у них!

А вы на смеси перешли? 7500 для 5 месяцев мне кажется не так уж и много, тут есть и побольше детки
Антизолушка вне форума  
Old 07.04.2012, 20:17
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Настя, напиши свои данные: свое ДР, дату свадьбы и вес/рост малыша по месяцам. В табличку....
а где эта табличка?

@ся - Настя
Мой день рожденья - 15.12.1989 г.
Свадьба - 12.07.2008 г.

Рождение дочери Нины - 31.10.2011 г.
0 мес. - 52 см 3465 кг
1 мес. - 55 см 4700 кг
2 мес. - 60 см 5800 кг
3 мес. - 63 см 6500 кг
4 мес. - 65 см 7100 кг
5 мес. - 67 см 7500 кг
@ся вне форума  
Old 07.04.2012, 20:20
@ся
Мама-практикант

Цитата:
А вы на смеси перешли? 7500 для 5 месяцев мне кажется не так уж и много, тут есть и побольше детки
неа... смесью я не кормлю! Это так - на всякий пожарный случай купила! Вдруг малоко пропадет (а смесь уже под боком если че) Ну или когда маме оставляю ребенка а сама по делам еду, тогда на всякий пожарный смесь - если кушать захочет

НЕ знаю на счет веса как то... вот выше в сообщении динамику веса и роста написала
@ся вне форума  
Old 07.04.2012, 21:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
неа... смесью я не кормлю! Это так - на всякий пожарный случай купила! Вдруг малоко пропадет (а смесь уже под боком если че) Ну или когда маме оставляю ребенка а сама по делам еду, тогда на всякий пожарный смесь - если кушать захочет

НЕ знаю на счет веса как то... вот выше в сообщении динамику веса и роста написала
Прикорм с фруктов начали?Обычно вроде овощи или каши сначала, мы еще не начинали, склоняюсь к овощам больше. Пюре сама делаешь или покупаете?
Антизолушка вне форума  
Old 07.04.2012, 21:05
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Родились мы-52см
1,5 мес-56см
2,5мес-60см
3,5мес-63см
почти 5мес-68см
Пальмусик вне форума  
Old 07.04.2012, 21:06
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

привет настюш!!!!!я тут не частый гость,а ты совсем пропала!!!!))))))

мой тоже просыпаеться ночью стал часто((((((((((((тоже смерилась.утром тяжело встать,потом расхожусь и нормально.

по весу вы нормальные это мы худенькие,и-за нашего плохого стула((

дюфалак он же приторный,я с водичкой разбавляю,потому что знаю.как можно от сладкого задыхаться,у самой так было))))))))))

и я часто злюсь и от бюезысходности проревусь и легчает))))особенно когда вижу его улыбку)))))
милеша вне форума  
Old 07.04.2012, 21:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет))))
о Настя появилась, привет
Цитата:
хорошие прибавки 700!

давала, не помогает

а ты на грудном вскармливании и на ночь его даешь да? я не буду постоянно 1-2 раза в день по 50мл а ты сколько давала?
Кристин, дюфалак надо давать не один раз, а кеурсом, он имеет накопительный эффект, так что с такими редкими покаками я бы пропила курс, смысл такой что какахи копятся в кишечнике и в каком-то месте кишочка растягивается и образуется как бы карман, так вот чтобы все восстановилось надо чтобы больше там не задерживалось, поэтому курс нужен обязательно!
Не какет неделю это много я бы микролакс поставила...
Кристин нервы у всех бывает сдают, не переживай и не расстраивайся скоро тепло и ребеночек растет, скоро будет легче!!!!
у меня тоже Даша стала часто просыпаться но я не нервничаю...днем потом ложусь спать с Дашей и всЁ, все дела подождут!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 07.04.2012, 21:49
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

приветик)
Какая Дашулька красотка на авочке!Я в восторге!
MamaSha вне форума  
Old 07.04.2012, 21:54
@ся
Мама-практикант

Цитата:
привет настюш!!!!!я тут не частый гость,а ты совсем пропала!!!!))))))
мой тоже просыпаеться ночью стал часто((((((((((((тоже смерилась.утром тяжело встать,потом расхожусь и нормально.
по весу вы нормальные это мы худенькие,и-за нашего плохого стула((
дюфалак он же приторный,я с водичкой разбавляю,потому что знаю.как можно от сладкого задыхаться,у самой так было))))))))))
и я часто злюсь и от бюезысходности проревусь и легчает))))особенно когда вижу его улыбку)))))
ага, пропала я! Все норм, не переживайте - я вас не бросила

хммм... почему у многих так, детки часто стали просыпаться? Раньше доча спать в 11:00 ложилась и просыпалась покушать тока в 5-6 устра... А теперь ппц, каждый час... да какой там - вообще всю ночь с сисей в зубах Соску даю - она орать начинает как резанная Фиг знает че с этим поделать
Ну может быть У меня быапло стул редкий был, но - в основном стул ежедневный! У меня видимо молоко идеально подходит для дочи, раз со стулом проблем у нее нет Водичкой я её не пою, он не хочет.
@ся вне форума  
Old 07.04.2012, 22:00
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Прикорм с фруктов начали?Обычно вроде овощи или каши сначала, мы еще не начинали, склоняюсь к овощам больше. Пюре сама делаешь или покупаете?
Вообще, я сама с 3-х месяцев начала давать сок яблочный (агуша), по чайной ложке в день! В 4 месяца начала яблочное пюре (агуша) давать. Вообщем мы с фруктов начали Они же сладенькие, и ребенку больше нравятся! Попробовала пюре с морковью дать, ребенку не понравилось, плакать начала!!! А так, я еще даю большую дольку яблока (без кожурки), чтобы малышка десна чесала Вообще прикольно, очень любит яблоко слюнявить

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
всем привет))))
о Настя появилась, привет

Кристин, дюфалак надо давать не один раз, а кеурсом, он имеет накопительный эффект, так что с такими редкими покаками я бы пропила курс, смысл такой что какахи копятся в кишечнике и в каком-то месте кишочка растягивается и образуется как бы карман, так вот чтобы все восстановилось надо чтобы больше там не задерживалось, поэтому курс нужен обязательно!
Не какет неделю это много я бы микролакс поставила...
Кристин нервы у всех бывает сдают, не переживай и не расстраивайся скоро тепло и ребеночек растет, скоро будет легче!!!!
у меня тоже Даша стала часто просыпаться но я не нервничаю...днем потом ложусь спать с Дашей и всЁ, все дела подождут!!!
Привет-привет Ой Дашуль, какая у тебя доча лапочка (на линеечке) Класс
@ся вне форума  
Old 07.04.2012, 22:02
@ся
Мама-практикант

..девчата, всё, я спать поползла Завтра загляну в пузяку Спокойной ночи всем
@ся вне форума  
Old 07.04.2012, 22:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
приветик)
Какая Дашулька красотка на авочке!Я в восторге!
Спасибо Машуль
Привет, с неделькой вас!!!!! какие вы большие
Напиши как твои детки ладят? и как старшая на Б отреагировала)))

Насть, я вот думаю на погоду они так стали спать.....весна...
Матрёшкка вне форума  
Old 07.04.2012, 22:05
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо Машуль
Привет, с неделькой вас!!!!! какие вы большие
Пиши про сынулю)))

Насть, я вот думаю на погоду они так стали спать.....весна...
привет)))Ага пуз растет так классноспасибо
С сыночком все хорошо,Леруся очень помогает у нас 2 зубика,спим нормально правда засыпать стал поздно в 12 ночи
MamaSha вне форума  
Закрытая тема