|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня свекровь очень паникер ваще ваще тяжело разговаривать даже, боишься сказать что-то, сразу трагедия и мы соответственно накручиваем сами себя дальше А вы каки на бак посев сдавали? Бывают высыпания из-за дизбака, стафилокок какой-нить У вас как сейчас со стулом?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот сама говоришь, что свекровь паникер, вот ты ей рассказала и теперь она надумывает и где есть и где нету, а ты нервничаешь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так ведь нам и ставят эти диагнозы пэп и гидроцефальный синдром Еще к ортопеду заедем, что скажут нам про нашу дисплазию Бедный мой Ромчик, столько всего насобирал Одно радует развивается вроде нормально, значит по идее все у него нормально
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ромео, хитропопик Цитата:
Я когда хотела свою научить переворачиваться тоже постоянно вертела её... Мне сестра сказала, отстань от ребенка, сама перевернется. Ну я отстала на 2 дня... Думаю, если продвижек не будет, дня через 3-4 буду помогать... А на 3-й день она сама перевернулась А свекрови скажи, что у неё у самой голова слишком большая... Ко мну тут брат приезжал... Увидел у нас залысину и говорит... Это у вас рахит... В обчем чуть не послала его! А Ромео вполне пропорциональный мальчик. Красотун! Так что не слушай никого!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Спасибо, буду гнать плохие мысли прочь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
да
боюсь будет толстый я псих Девочки нам стало нравится прыгать, я его раньше подкидывала он выпучит глазенки и все, а сейчас подкидываю и тихонечко об пузик свой его как бы отталкиваю, еле касаясь ножками, так он такой довольный, если плохое настроение так всегда можно его поднять(боюсь опирать его на ножки из-за дисплазии), ну или ножки его покусать губами, тоже балдеет, особенно когда мама пальчики на ногах начинает "кушать"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можешь даже придержать игруху эту, чтобы он держась за неё переворачивался, но чтоб сам подтянулся за неё. Только руку не давай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
у нас голова большая как долго не могли ее оторвать от кровати на пузе, так щас тяжко ее поднять а ногами и попцом он виртуозно переворачивается сегодня вообще одну ногу закинул на пеленальник, где вот есть боковушка, чтобы не упал, туда закинул ляшку и лежит на боку, перевернуться пытается
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
ниче, еще так крутиться будете, что глаз да глаз... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Пробовала, ему все нипочем, он как-то выползает оттуда...и все равно... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
боровичок мой Цитата:
|
||
|
|