![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !
Всех хотим поздравить с вербным воскресеньем ! Мы давно на форуме не появлялись.соскучились очень )у нас все хорошо ( уже хорошо) вылечили простуду..пережили прорезывание зуба и реабилитировались после падения.Сашенька чем взрослее .тем вреднее)) обожает выгребать все из шкафов,очень любит детскую площадку и играть с детками.начал третировать кота(но тому по ходу это нравится) Волосики у нас отросли,да и сами подросли... выросли из всей обуви.и из всех одежек.сейчас на весну нужно все покупать. я мельком просмотрела о чем тут речь шла )Очень понравилось как стригли Тему и Пашеньку!Спервыми стрижечками вас ! Валюша совершенствуется в фотошопе ! здорово ! Вера заканчивают стройку) хотим на новоселье )) Тоня ,такая хорошенькая с пузиком ) тьфу тьфу на вас !) Анюте хороших госов! Кристиночка в одноклассниках такая красавица ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я что-то на авито лазила...у нас такое...хм...не найти короче ничего или я вообще не там смотрела))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка с Данькой как.?что-то пропустила сообщения...Людочке наверное некогда на форуме появляться..
Анютка как всегда улыбашечка на всех фото ) Левку грамоте учат ))) молодцы !))) Даша и Ксюша такие девочки красотульки растут ) Лену с продажей коляски,с свою тоже хочу спулить ) Есения так повзрослела)прическа взрослая ) Невеста наша как поживает..что-то Люба тоже пропала.. Юль.квилинг и скрабнинг) даже в википедию залезла )) столько всего интересного узнаешь тут ) вроде никого не забыла. если забыла не обижайтесь )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо Валя !на авито по Москве больше выбор .. ну в их городе и народу побольше )))
ты попробуй на местных сайтах поискать ,если что-то нужно.у нас на балашихинских много чего хорошего можно найте. подруга коляску помоему пег-перего почти новую за три тыщи купила,я так поняла что это раз в пять ниже ее магазинной стоимости |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, Люба уехала вроде к себе к родителям.
На счет местных у нас форумы дохлые, вернее мертые практически. в основном у кого сеть общегородская( у нас ее нет в доме) ну да ладно. нам вроде только боты могут понадобиться. пока в осение влазим, но ходим еще в зимних. А мы коляску отдаем сестре мужа, ей рожать в июне. так бы я ее тоже продала наверно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
С праздничком вас ![]() Марина,с появлением вас тут ![]() Валя,прикольные матрешки! Ира, с покупочками вас!! А мы вчера в гости ездили ![]() ![]() ![]() ![]() а это помогаем маме ломать комп,сооружение собственное) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я вчера весь день по магазинам моталась, себе ничего не купила, но как всегда Тёмке))))))) зато с подругой в суши налопались вина выпили)))) Сейчас делали массаж и он уснул на нем, вот так и спит ща голый на столе))))))) Мариш, с возвращением, с зубом вас и с выздоровлением..... Тоня, на фотках такие славные с мужем вот и не пойму чего все ругаетесь... Ариша шкодница))) Ириш, ну у вас целый обувной арсенал, с покупочками вас... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну теперь к каждой обувке нужна своя сумочка!))) Офигеть,Валюша,ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо!))) Цитата:
![]() ![]() Девочки,всем привет!))) С праздником вас!)))У нас 10 зуб вылез!) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! чет я не захожу сюда)) хотела сегодня зайти-почитать, когда доча будет спать...
но она до сих пор не спит!!!!встала в пол9го, сейчас уже почти 5 вечера) она всё танцует, бегает, поет))))) жесть какая-то)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юля охохо!!!! поздравляем! я думала вы пока не планируете ![]() Тоня красотки вы с Ариной! а с мужем вы оч похожи! мне кажтся вам судьба быть вместе! со временем притретесь плотненько и нормально жить будите! Валь симпатишные матроны! у нас клыки лезут беспокоят дочу,и так не вовремя получается ГВ бросаем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
который раз понимаю, что иногда надо отпустить ситуацию ![]() |
|
![]() |