Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 10:21
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
С Праздником!
СаранчА вне форума  
Old 08.04.2012, 10:35
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну вот,сегодня доча завела папу в торговый центр,который на одной остановке с дет садом!)))))))
Ну настоящая женщина растёт! Без магазина ни куда
Похвастаюсь туфелько-ботинко-сапожко-приобретением. Я что-то пям подсела на Авито. Покупаю на вырост, если вещичка хорошая. Всё новенькое кроме белых с красным цветочком. А первые розовые мини-ботиночки мы уже поносить успели, когда тепло было. А цена от 200 до 400. :0 Радуюсь прям.
СаранчА вне форума  
Old 08.04.2012, 10:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки доброе утро и с праздником всех!!!

А я проснулась с мыслью убраться и сделать перестановку, а сегодня праздник...совсем голова не варит))))
будет день безделья значит...погода ужасная опячть шел снег...

а еще вот вам похватстаь хочу))) рисовала в ФШ

Kralya вне форума  
Old 08.04.2012, 11:18
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !
Всех хотим поздравить с вербным воскресеньем !

Мы давно на форуме не появлялись.соскучились очень )у нас все хорошо ( уже хорошо) вылечили простуду..пережили прорезывание зуба и реабилитировались после падения.Сашенька чем взрослее .тем вреднее))
обожает выгребать все из шкафов,очень любит детскую площадку и играть с детками.начал третировать кота(но тому по ходу это нравится)
Волосики у нас отросли,да и сами подросли... выросли из всей обуви.и из всех одежек.сейчас на весну нужно все покупать.

я мельком просмотрела о чем тут речь шла )Очень понравилось как стригли Тему и Пашеньку!Спервыми стрижечками вас !
Валюша совершенствуется в фотошопе ! здорово !
Вера заканчивают стройку) хотим на новоселье ))
Тоня ,такая хорошенькая с пузиком ) тьфу тьфу на вас !)
Анюте хороших госов!
Кристиночка в одноклассниках такая красавица !
Мариш вне форума  
Old 08.04.2012, 11:21
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

привет Мариш! с выздоровлением, реабилитацией и с зубиком вас!
Kralya вне форума  
Old 08.04.2012, 11:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Похвастаюсь туфелько-ботинко-сапожко-приобретением. Я что-то пям подсела на Авито. Покупаю на вырост, если вещичка хорошая. Всё новенькое кроме белых с красным цветочком. А первые розовые мини-ботиночки мы уже поносить успели, когда тепло было. А цена от 200 до 400. :0 Радуюсь прям.
закупилась на славу! с покупками,
а я что-то на авито лазила...у нас такое...хм...не найти короче ничего или я вообще не там смотрела)))))
Kralya вне форума  
Old 08.04.2012, 11:33
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка с Данькой как.?что-то пропустила сообщения...Людочке наверное некогда на форуме появляться..
Анютка как всегда улыбашечка на всех фото )
Левку грамоте учат ))) молодцы !)))
Даша и Ксюша такие девочки красотульки растут )
Лену с продажей коляски,с свою тоже хочу спулить )
Есения так повзрослела)прическа взрослая )
Невеста наша как поживает..что-то Люба тоже пропала..
Юль.квилинг и скрабнинг) даже в википедию залезла )) столько всего интересного узнаешь тут )
вроде никого не забыла. если забыла не обижайтесь ))
Мариш вне форума  
Old 08.04.2012, 11:39
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Валя !на авито по Москве больше выбор .. ну в их городе и народу побольше )))
ты попробуй на местных сайтах поискать ,если что-то нужно.у нас на балашихинских много чего хорошего можно найте. подруга коляску помоему пег-перего почти новую за три тыщи купила,я так поняла что это раз в пять ниже ее магазинной стоимости
Мариш вне форума  
Old 08.04.2012, 11:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин, Люба уехала вроде к себе к родителям.

На счет местных у нас форумы дохлые, вернее мертые практически. в основном у кого сеть общегородская( у нас ее нет в доме)
ну да ладно. нам вроде только боты могут понадобиться. пока в осение влазим, но ходим еще в зимних.

А мы коляску отдаем сестре мужа, ей рожать в июне. так бы я ее тоже продала наверно.
Kralya вне форума  
Old 08.04.2012, 12:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики всем!!!
С праздничком вас
Марина,с появлением вас тут давно не видели. и с зубиком.
Валя,прикольные матрешки!
Ира, с покупочками вас!!
А мы вчера в гости ездили таак объелись,нам еще и с собой завернули,что бы не голодала Арина наигралась с мыльными пузырями
а это помогаем маме ломать комп,сооружение собственное)
romawka вне форума  
Old 08.04.2012, 12:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какая молодец Ариша!))))
Отлично выглядишь) как муж?
Kralya вне форума  
Old 08.04.2012, 12:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Я вчера весь день по магазинам моталась, себе ничего не купила, но как всегда Тёмке))))))) зато с подругой в суши налопались вина выпили))))

Сейчас делали массаж и он уснул на нем, вот так и спит ща голый на столе)))))))

Мариш, с возвращением, с зубом вас и с выздоровлением.....
Тоня, на фотках такие славные с мужем вот и не пойму чего все ругаетесь... Ариша шкодница)))

Ириш, ну у вас целый обувной арсенал, с покупочками вас...
Марина5 вне форума  
Old 08.04.2012, 12:40
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Муж сказал,что она вся в меня!))))))))
Ну теперь к каждой обувке нужна своя сумочка!)))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а еще вот вам похватстаь хочу))) рисовала в ФШ

Офигеть,Валюша,ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !
Всех хотим поздравить с вербным воскресеньем !

Мы давно на форуме не появлялись.соскучились очень )у нас все хорошо ( уже хорошо) вылечили простуду..пережили прорезывание зуба и реабилитировались после падения.Сашенька чем взрослее .тем вреднее))
обожает выгребать все из шкафов,очень любит детскую площадку и играть с детками.начал третировать кота(но тому по ходу это нравится)
Волосики у нас отросли,да и сами подросли... выросли из всей обуви.и из всех одежек.сейчас на весну нужно все покупать.

я мельком просмотрела о чем тут речь шла )Очень понравилось как стригли Тему и Пашеньку!Спервыми стрижечками вас !
Валюша совершенствуется в фотошопе ! здорово !
Вера заканчивают стройку) хотим на новоселье ))
Тоня ,такая хорошенькая с пузиком ) тьфу тьфу на вас !)
Анюте хороших госов!
Кристиночка в одноклассниках такая красавица !
С выздоровлением и зубиками!)))
Спасибо!)))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
А мы вчера в гости ездили таак объелись,нам еще и с собой завернули,что бы не голодала Арина наигралась с мыльными пузырями
а это помогаем маме ломать комп,сооружение собственное)
Тоня,отлично выглядишь! Ариша такая лапонька!Умничка!!!

Девочки,всем привет!)))
С праздником вас!)))У нас 10 зуб вылез!)
Anetta вне форума  
Old 08.04.2012, 13:19
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну теперь к каждой обувке нужна своя сумочка!)))
Да-да-да. Только Анюте не надо говорить, а то разорит мамку на сумочках.
Тонь, Аринка такая красавица!
СаранчА вне форума  
Old 08.04.2012, 14:40
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! чет я не захожу сюда)) хотела сегодня зайти-почитать, когда доча будет спать...
но она до сих пор не спит!!!!встала в пол9го, сейчас уже почти 5 вечера) она всё танцует, бегает, поет))))) жесть какая-то))))
Finka вне форума  
Old 08.04.2012, 14:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки,у нас сллабенькая полосочка, надеюсь, не показалось...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.04.2012, 14:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет!
Юля охохо!!!! поздравляем! я думала вы пока не планируете как классно! эх а мы боимся в пост! со следующего цикла начнем!

Тоня красотки вы с Ариной! а с мужем вы оч похожи! мне кажтся вам судьба быть вместе! со временем притретесь плотненько и нормально жить будите!

Валь симпатишные матроны!

у нас клыки лезут беспокоят дочу,и так не вовремя получается ГВ бросаем...
karavashka вне форума  
Old 08.04.2012, 14:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Юля охохо!!!! поздравляем! я думала вы пока не планируете как классно! эх а мы боимся в пост! со следующего цикла начнем!

Тоня красотки вы с Ариной! а с мужем вы оч похожи! мне кажтся вам судьба быть вместе! со временем притретесь плотненько и нормально жить будите!

Валь симпатишные матроны!

у нас клыки лезут беспокоят дочу,и так не вовремя получается ГВ бросаем...
а мы вроде как и не планировали, но через раз предохранялись. А сейчас довольныееее
Old 08.04.2012, 15:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Здорово ну через раз значит допускали возможность хорошо когда так случайно получается пусть малыш хорошо прикрепится ГВ будешь продолжать?
karavashka вне форума  
Old 08.04.2012, 15:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Здорово ну через раз значит допускали возможность хорошо когда так случайно получается пусть малыш хорошо прикрепится ГВ будешь продолжать?
ну да, допускали, ну такой настрой был - получится -хорошо, нет -тоже неплохо.
который раз понимаю, что иногда надо отпустить ситуацию
Закрытая тема