![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,с праздником! Вик,а как ты замораживаешь молоко,в каких контейнерах? Я тоже хочу,а то у меня за ночь молоко накапливается в груди,а доча утром и днём не высасывает всё,а грудь трещит и болит. Думаю утром сцежу одну грудь самую полную,а вторую пусть муслякает утром и в обед и вторая будет наполнятся после сцеживания.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А то я раза три уже сцеживала утром самую полную грудь и думала вечером докормлю дочу сцеженным молочком из бутылки,а она не хочет - то ли сытая,то ли из бутылки не нравится сосать. Короче выливала потом молоко. Жалко таким ценным продуктом разбрасываться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки не успеваю вас даже перечитать... Василиска у нас заболела, сопли сильные, носик еле дышит, вызывали врача дежурного сегодня, выписали кучу капель, будем лечить.. Она бедная соплями давится(((Я уже еле держусь, поседела наверное уже на пол головы, не сплю почти, это кошмар какойто...Нам всего месяц а мы уже заболели. Бедные детки они обычный насморк так тяжело переносят...Опять же таки подтвержается то что это всё бред, если кормишь грудью ребёнок не заболеет, вот мы и заболели...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у нас сегодня 22 градуса! надевали лёгкую шапочку комбез трикотажный и сверху комбез немножко утеплённый...без капюшона..нормально было! пришлион не сырой,не холодный, а я спарилась в джинспх...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
жарко летом,ведь осень будет,не переживай-пригодится...ты сначала попробуй сшей,а потом хлопковый сошёшь! мужу говорю про способ засыпания-между подушек,он на меня удивлёнными глазами-как сэндвич что ли?? короче я представила и сидела ржала минут 5))я пока не рискую с ним по магазам,но скоро ехать на диспансеризцию-далеко,вот и посмотрю как он в дороге себя вести будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да уж...я когда антибиотики колола по контейнеру 180 грамм выливала..так жалко было! я купила авентовские контейнеры,у меня молокоотсос авент,они как стаканчики по 180 мл,потом из них наливаешь в бутылку или их же превращаешь в бутылку ,там спец насадка есть...удобно короче... отдельно стаканы,отдельно крышки к ним продаются! 10 штук примерно 650-680 рублей,есть наборы там идет ещё 2 штуки насадки,чтоб в бутылку стаканчик превратить,набор 770 рублей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темпы вроде нет пока слава богу, может не дойдёт до этого, надеюсь. Мы проветриваем, но всё равно тутже на 25 набегает, но хоть уже не 27...Я вот только в себя пришла более менее, а то у меня с ночи паника была, вот новострилась сопельки отсасывать..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Називин детский капаем, потом промывка аквалором, потом отсасывание сопелек и закапывание капель Деринат, и поим чаем с ромашкой по чайной ложке 4 раза в день...Сопли врач посоветовала и мы купили аспиратор отривин беби, сомой надо через него отсасывать.... Эти сопли это конечно ужас, дикое мученье если ей не помогать!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчёнки, нам же прописали чай ромашковый по одной ложке 4 раза в день, так я чёто у врача не спросила, можно один пакетик заварить на весь день или каждый раз новый надо, как думаете???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой,а наш сегодня какой-т овозбуждённо-активный,ночь спал плохо,под утро плохо,сквозь сон капризил, мы не выспались,ходили шаталаись..потом на улице поспал часа 3 и всё! за весь день 3 часа-капец...до сих пор угомониться не может..кормила он рукой машет,по лицу по груди мне.. муж его сейчас носит..вроде пошёл в кроватку класть..капец,я уже его в смирителную рубашку заеленала))))))) чтоб руками не махал...моет погода... короче капец! надеюсь ночью будет дрыхнуть!
|
![]() |