Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 15:09
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ой, Юль, поздравляю вас! Хоть бы всё было хорошо! (я же как раз и писала, что хочу, чтобы ты тоже была пузиком)

фууух, только что уснула моя казюлька!
через час ко мне подружайка придет) сейчас варю фасолевый супчик, и только что испекла мраморные кексики)
постараюсь прочитать че вы тут понаписали за эти дни!
Finka вне форума  
Old 08.04.2012, 15:23
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки,у нас сллабенькая полосочка, надеюсь, не показалось...
тихонько поздравляю!!!
Цитата:
ну да, допускали, ну такой настрой был - получится -хорошо, нет -тоже неплохо.
который раз понимаю, что иногда надо отпустить ситуацию
Полностью согласна!)))часто это помогает!
Юль,как на свадьбу сходили?

Мы сейчас вышли на улицу,полчаса гуляния-4 падения и 2 штанов и 2 куртки в стирку!!!))))))))))))
Anetta вне форума  
Old 08.04.2012, 15:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
тихонько поздравляю!!!

Полностью согласна!)))часто это помогает!
Юль,как на свадьбу сходили?

Мы сейчас вышли на улицу,полчаса гуляния-4 падения и 2 штанов и 2 куртки в стирку!!!))))))))))))
отлично сходили!!!
В загсе не капризила почти, тока видеооператора отчитала, чтоб не снимал, и парня одного от себя руками отодвигала,Этипа слишком близк встал)))
а вечером со сверковьюкогда была, даже не капризниала, хотя первый раз 3.5 часа без мамы, я обычно больше, чем на 1.5 не уходила
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.04.2012, 15:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ну настоящая женщина растёт! Без магазина ни куда
Похвастаюсь туфелько-ботинко-сапожко-приобретением. Я что-то пям подсела на Авито. Покупаю на вырост, если вещичка хорошая. Всё новенькое кроме белых с красным цветочком. А первые розовые мини-ботиночки мы уже поносить успели, когда тепло было. А цена от 200 до 400. :0 Радуюсь прям.
классно!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки доброе утро и с праздником всех!!!

А я проснулась с мыслью убраться и сделать перестановку, а сегодня праздник...совсем голова не варит))))
будет день безделья значит...погода ужасная опячть шел снег...

а еще вот вам похватстаь хочу))) рисовала в ФШ

как классно, а я блин столько уроков нашла и все не соберусь...
Old 08.04.2012, 16:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, надеюсь тест не ошибается, поздравляю!!!! Можно сказать будет Арише на подарок на 2 годика)))))) Опять декабренок...
Марина5 вне форума  
Old 08.04.2012, 16:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Юля, надеюсь тест не ошибается, поздравляю!!!! Можно сказать будет Арише на подарок на 2 годика)))))) Опять декабренок...
ага))) у Люди декабренок, у меня декабренок, кто следующий?
Помните у нас в болталке Мама лучшего сына появлялась, у нее тоже очередной декабренок
Old 08.04.2012, 16:48
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не я не помню такую)
Марина5 вне форума  
Old 08.04.2012, 17:03
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
отлично сходили!!!
В загсе не капризила почти, тока видеооператора отчитала, чтоб не снимал, и парня одного от себя руками отодвигала,Этипа слишком близк встал)))
а вечером со сверковьюкогда была, даже не капризниала, хотя первый раз 3.5 часа без мамы, я обычно больше, чем на 1.5 не уходила
Молодец Ариша!)))
Цитата:
Не я не помню такую)
Я тоже такую не помню............

А я поставила в духовку творожную запеканку с ягодами!)))В контакте у Вали на стене увидела!)))
Anetta вне форума  
Old 08.04.2012, 17:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Молодец Ариша!)))

Я тоже такую не помню............

А я поставила в духовку творожную запеканку с ягодами!)))В контакте у Вали на стене увидела!)))
я ее хочу приготовить, но это надо в магазииин идти))))))))))))))))))

Юлечка, пусть полосочки ярчают! тихонько поздравляю.
вот читаю вас, и не знаю когда мы соберемся, страшнааа))) а вообще надо сначало с работой мужа разобраться во вторник вроде выходит на работу но не известно что там
Kralya вне форума  
Old 08.04.2012, 17:41
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я ее хочу приготовить, но это надо в магазииин идти))))))))))))))))))

Юлечка, пусть полосочки ярчают! тихонько поздравляю.
вот читаю вас, и не знаю когда мы соберемся, страшнааа))) а вообще надо сначало с работой мужа разобраться во вторник вроде выходит на работу но не известно что там
А я углядела,а муж как раз в ашане был,вот все мне и прикупил!))))))))))))
Валь,муж на новую постоянную работу устроился или это временно?
Anetta вне форума  
Old 08.04.2012, 18:05
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит пока слабенько так поздравляем. что б не показалось

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
осейчас варю фасолевый супчик
О! тыщу лет мечтаю о фасольке отварной... всё руки не доходят
СаранчА вне форума  
Old 08.04.2012, 18:20
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Всем привет! Мы вроде выздоравливать начали, а то хрипел по ночамаж страшно было!
Юлечка, очень рада за вас, аааааааааааа, класссно как! и правда опять декабренок

Тонечка, Ромашка, фотки супер, на вас с мужем приятно смотреть, берегите отношения!
Ilanka вне форума  
Old 08.04.2012, 19:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

И мы вот неизвестно когда соберемся, я просто понимаю что второго ребенка ща не потянуть финансово даже....
Марина5 вне форума  
Old 08.04.2012, 19:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Тонечка, Ромашка, фотки супер, на вас с мужем приятно смотреть, берегите отношения!

Цитата:
ага))) у Люди декабренок, у меня декабренок, кто следующий?
Помните у нас в болталке Мама лучшего сына появлялась, у нее тоже очередной декабренок
ураааааааааааааааааааа...Юлечка поздравляю вас от всей души!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Тоня красотки вы с Ариной! а с мужем вы оч похожи! мне кажтся вам судьба быть вместе! со временем притретесь плотненько и нормально жить будите!
...
спасибки))
Цитата:
Тоня, на фотках такие славные с мужем вот и не пойму чего все ругаетесь... Ариша шкодница)))
...
аха,еще какая шкода)))
а я пол дня лежу, что то борщ ела и желудок болит,а в спину отдает как то ждем папу скорее бы уже приехал
romawka вне форума  
Old 08.04.2012, 20:03
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !
Всех хотим поздравить с вербным воскресеньем !

Вера заканчивают стройку) хотим на новоселье ))
спасибо и вас с праздником! мы еще не заканчиваем...но новоселье будет обязательно))))

Цитата:
Девочки,всем привет!)))
С праздником вас!)))У нас 10 зуб вылез!)
спасибо!ю
с зубиком вас!
Цитата:
вау!чтоб не показалось,от души поздравляю!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Юля охохо!!!! поздравляем! я думала вы пока не планируете как классно!эх а мы боимся в постсо следующего цикла начнем!

.
в смысле боитесь?

Цитата:

а вы с собой запасной комплект куртки и штанов берете?
**
Ира!Обувь замечательная)))
Тоня!Милашки вы)))не ругайтесь!А Аришка умничка)
мы сегодня марш бросок с ребенком по Икее,купили мольберт как у кого т о было на фотках не помню,стульчик детский и стол,карандаши,краски вобщем творить будем)))а то скучает мое чадо дома уже)купили на выход доче джинсики и кофточку,остальное буду заказывать вконтатке,там нашла опять ходы на дешевую одежду мазера,картерс и многое другое,плюс девушка живет в балашихе,сказала может домой привезти сама)
sonicgirl вне форума  
Old 08.04.2012, 20:53
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мы вот неизвестно когда соберемся, я просто понимаю что второго ребенка ща не потянуть финансово даже....
Марин, иногда бывает так, что и вас не спросят с мужем и появится

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
мы сегодня марш бросок с ребенком по Икее
Вер, с покупочками. Софи понравился мольберт? Анютка очень любит рисовать. Уже, по моей недоглядке, и пол разрисовала и батарею. Причём детскими фломиками, которые с одежды и тела смываются, а вот с паркета и металлического радиатора ни фига. Так вот думаю может тоже ей такую штуку купить.
СаранчА вне форума  
Old 08.04.2012, 21:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Марин, иногда бывает так, что и вас не спросят с мужем и появится

Вер, с покупочками. Софи понравился мольберт? Анютка очень любит рисовать. Уже, по моей недоглядке, и пол разрисовала и батарею. Причём детскими фломиками, которые с одежды и тела смываются, а вот с паркета и металлического радиатора ни фига. Так вот думаю может тоже ей такую штуку купить.
спасибочки)

да,Ир я из этих же соображений и купила в надежде что у нее рисовать будет ассоциироваться с мольбертом,а не стенами...ну это скажем так вторая причина,первая что ребенку дома игруки надоели ее,надо чем то развивать-занимать)
sonicgirl вне форума  
Old 08.04.2012, 21:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, спасибо
Old 08.04.2012, 21:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
из-за ипотеки?
у нас тоже туговато с деньгами, но я понимаю, что если выйду на работу,потом уже не захочу в декрет, да и я всегда хотела небольшуюразницу, не больше трех. Так что очень рада)))
Old 08.04.2012, 22:07
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
из-за ипотеки?
у нас тоже туговато с деньгами, но я понимаю, что если выйду на работу,потом уже не захочу в декрет, да и я всегда хотела небольшуюразницу, не больше трех. Так что очень рада)))
Ну ипотека она вообще надолго)))) Я бы даже больше не хочу сейчас т.к. снимаем, а вот когда будем уже в своем жилище то другой разговор, я и сама хочу разницу небольшую, но видимо года 3 только теперь можно))))) В общем если случиться раньше то будем только рады, но так мы пока за этим следим)))))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема