![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кристина как ваша ночь после смеси? Девочки спасибо за поздравление и вас с праздником! У нас с утра такой туман был, вообще ничего не видно, совсем. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на ночь - если только из бутылочки подкармливать, чтобы засыпала сразу!... дак бутылки не сосет ребенок... НО, стоит попробовать наверно ![]() А у нас седня солнышко весь день ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что случилось? девочки я клизму ему сделала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто пропало молоко... Недосып, нервы, госы сдавала как раз в это время, видимо, все это вместе и дало результат((( Теперь кушаем смесь, хотя иногда ооочень обидно, бывает моменты, когда она капризничает постоянно, и я вот думаю, была бы титя, да пусть она бы хоть сутками на ней висела((((( И вообще я так устала, сил моих просто нет, по ночам не спим совсем, днем не спим.......Засыпает в начале 11, потом просыпается в час, в три, в четыре, в шесть, а в восемь уже все, подъем у нее. Хотя раньше она ложилась также, а вставала в 7-8-9 утра. Что такое-то? Да еще эти зубы у нас(((( Короче, тоже злюсь на нее, на себя, на мужа, сегодня ревела 4 раза за день. Потом стыдно становится....Хожу прощения у нее прошу.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, тяжело тебе, держись! Я когда чувствую себя на грани сразу мужу говорю, иди корми или играй ну или что там, я говорю не могу, ухожу, попью чай или просто полежу в другой комнате, потом возвращаюсь и все снова нормально. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Присоединилась бы к словам Pups86, но раз сидеть с ребенком больше некому, тут уже ничего не поделаешь, действительно - можно только поплакать от бессилия ![]() Подруга у меня есть, её малышке уже почти 7 месяцев. Молоко у нее пропало когда доче 3 месяца было! Вот тоже кормит смесью. И та же "песня"... Она сказала что нужно просто перетерпеть это время - когда ребенок ночью просыпается постоянно... Теперь она ночью смесью не кормит, обманывает дочу водичкой, чтобы та совсем отввыкла ночью кушать! То же спит п 4 часа в сутки... НО, когда у мужа выходные, она спит пол дня до 3-х часов, а муж просыпается с утра и сидит с малышкой. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Что-то времени заглянуть не было савсем..... Вчера у моей мамы было ДР, 65 лет, мы ездили поздровляли , там ее сестры были, вобщем все Дашу натискали с рук не спускали, она спойкойно себя вела все вокруг рассматривала, ей вообще пофиг у кого она на руках, хотя столько народу видела первый раз... сегодня в церковь ездили вербу освятили... Девочки где вы покупаете колготки малышам? копец я что-то в растерянности, не могу найти, то они под памперс не рассчитаны, то размера нет, мне однотонные нужны а там то в полоску то в цветочек и т.д. а одни меня устраивают но 600 руб. стоили, я не купила дорого считаю ![]() Настя, Ниночка красавица, сладкая такая девочка ![]() ![]() ![]() Танюша авочка супер-пупер ![]() ![]() Аля я бы начала с овощей, но с кабачка, брокколи, цв.капусты, во-первых они не алергены, во=вторых морковь и тыква сладкие малышу понравятся потом кабачок, броколи есть не захочет ![]() Кристинчик, а ты дозу дюфалака какую давала? может надо побольше? Хорошо что Марк покакал ![]() Цитата:
![]() а мужу обьясни что тебе тяжело и с ребенком сидеть это далеко не отпуск, а такой же труд как и его работа!!! |
|
![]() |