Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 14:24
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Ха! У нас тоже когда солик на стульчик одеваем его не видно из-за этого стола Поэтому столик пока не используем

Лиль! Конечно коза не иначе!!! Ты может просто старайся относиться к этому по-другому? Что б не злиться. Нервы-то они дороже) Думай, что это она просто заботится, переживает за внучку, хочет как лучше..

Тань, а как обнаружили? Отчего? Уши продуло? Поправляйтесь!

Леночку с 6месяцами!!!

Спасибочки!
Девочки а пустышку можно давать когда зубя появились? Я где-то читала что нельзя когда зубы, формируется неправильный прикус. Или это уже когда много зубов?

Пустышка ведь мягкая,ее можно, хуже когда пальцы, вот от этого точно может не правильно формироваться)))
Мармелашка вне форума  
Old 07.04.2012, 14:27
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль! Конечно коза не иначе!!! Ты может просто старайся относиться к этому по-другому? Что б не злиться. Нервы-то они дороже) Думай, что это она просто заботится, переживает за внучку, хочет как лучше..
Спасибо, Ксюш. Да я стараюсь из комнаты выходить, когда она звонит. Не слышу, о чем она там расспрашивает, и мне спокойно.

Девульки, я так хочу сходить в кино на Титаник в 3D!!!! Наверное, прикольно! Но скорее всего обломаюсь я!
Лилия81 вне форума  
Old 07.04.2012, 17:25
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сем привет!!!
У Степана первый зуб прорезался!!! Какая радость! Были у родителей, а он нашего кота Генку так боится кошмар! Подниимает голову смотрит что кот в комнату зашёл и начинает кваситься, и всё равно потом смотрит на кота!)
Пошла вас перечитывать, ох и наболтали вы!
С первым зубиком!
Цитата:

Спасибочки!
Девочки а пустышку можно давать когда зубя появились? Я где-то читала что нельзя когда зубы, формируется неправильный прикус. Или это уже когда много зубов?
Можно если сосет
фея вне форума  
Old 07.04.2012, 17:46
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ха! У нас тоже когда солик на стульчик одеваем его не видно из-за этого стола Поэтому столик пока не используем

Тань, а как обнаружили? Отчего? Уши продуло? Поправляйтесь!

Леночку с 6месяцами!!!

Спасибочки!
я увидела что из ушка много серы выделяется, сходили к лору она сказала, что отит! у него насморк и видать сопельки в ухо попали или инфекция в ухо попала вот и получилось спасибо, вроде ушко дает уже чистить и не такой капризный, из-за антибиотиков понос начинается

с зубиком вас!
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.04.2012, 20:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я увидела что из ушка много серы выделяется, сходили к лору она сказала, что отит! у него насморк и видать сопельки в ухо попали или инфекция в ухо попала вот и получилось спасибо, вроде ушко дает уже чистить и не такой капризный, из-за антибиотиков понос начинается

с зубиком вас!
Лечитесь Танюшь...все хорошо будет...и ушко пройдет и понос пройдет
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.04.2012, 21:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет)
Леночку с полугодием!!!

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Малышей всех с умелками и датками. Перечитывать времени нет. Что-то мы совсем плохо спим, просыпаемся чуть ли ни каждый час. Я вот что пишу, у нас в тюмени в пюрешке Бабушкино лукошко кабачок и капуста, нашли червяков. Так что кто не сам делает пюрешки и соки покупает, будьте очень внимательны.
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Кошмар какой. У нас это самая популярная фирма

Леночку с полугодием!!!!

Доброе утро девули!
У меня у массажистки дочь отравилась бабушкиным лукошком. в 8 месяцев, причем очень сильно, хорошо скорая быстро приехала...срок годности был нормальным, либо условия хранения не нормальными были либо что-то там добавлено, вот

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы сеня без прогулки катастрофа... и такая погода на неделю всю (
девчонки, вот так у нас просыпается деть первым к нему идет собако-нянько
Как мило
Авочка классная!!!!!!!!
Цитата:
Сем привет!!!
У Степана первый зуб прорезался!!! Какая радость! Были у родителей, а он нашего кота Генку так боится кошмар! Подниимает голову смотрит что кот в комнату зашёл и начинает кваситься, и всё равно потом смотрит на кота!)
Пошла вас перечитывать, ох и наболтали вы!
С зубиком вас!!!!
Ксюнь можно соску)))
Цитата:

с зубиком вас!
Поправляйтесь

Мы сегодня ездили к моей маме у нее был ДР 65 лет, вобщем мнароду куча была... мы не успели зайти как все кинулись на дашу, бабушки(у моей мамы 6 родных сестер) давай ее целовать делить кто на руках подержит, короче она столько людей никогда не видел , но не плакала пока видимо не понимает что чужой свой, у всех на руках была все вокруг рассматривала, короче впечатлений у нее мореееееееееееее....
Щас муж спать укладывает)
Матрёшкка вне форума  
Old 07.04.2012, 22:22
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Лечитесь Танюшь...все хорошо будет...и ушко пройдет и понос пройдет
спасибо, до вторника думаю все пройдет, а там опять к лору
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.04.2012, 22:23
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
всем привет)
Леночку с полугодием!!!

У меня у массажистки дочь отравилась бабушкиным лукошком. в 8 месяцев, причем очень сильно, хорошо скорая быстро приехала...срок годности был нормальным, либо условия хранения не нормальными были либо что-то там добавлено, вот

Как мило
Авочка классная!!!!!!!!

С зубиком вас!!!!
Ксюнь можно соску)))

Поправляйтесь

Мы сегодня ездили к моей маме у нее был ДР 65 лет, вобщем мнароду куча была... мы не успели зайти как все кинулись на дашу, бабушки(у моей мамы 6 родных сестер) давай ее целовать делить кто на руках подержит, короче она столько людей никогда не видел , но не плакала пока видимо не понимает что чужой свой, у всех на руках была все вокруг рассматривала, короче впечатлений у нее мореееееееееееее....
Щас муж спать укладывает)
Дашуля молодец, стойко перенесла
а как у тебя муж укладывает? качает?
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.04.2012, 22:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

А у меня Стеша сразу понимает ху из ху)))Я только выйду с зала она начинает мычать...на руках даже у папы...)
Old 07.04.2012, 22:37
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Дашуля молодец, стойко перенесла
а как у тебя муж укладывает? качает?
Нет укачать щас дашу не реально, ей давно не нравится лежать на руках ейнадо только стоя чтобы она все видела...иногда она сама засыпает вот носит ее своими делами занимается она так стоя и засыпает , но это редко, мы видим что она спать уже хочет, он просто идет ложит ее в нашу кровать и ложиться рядом, она набок лицом к нему поворачивается упирается носом в него и дрыхнет , если я буду то сисю требует, но не сеть а просто пососать, а у меня молоко приходит и потом сцеживаться приходится а у него не требует, просто понимает спать , в своей кроватки савсем не засыпает
Матрёшкка вне форума  
Old 08.04.2012, 11:03
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Приветики!
Воскресенье, тишинаааа....
Смородина вне форума  
Old 08.04.2012, 13:46
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
не читаю вас пока - некогда...
Деток с датками, если у кого есть!!!
Девочки, подскажите, кто на ГВ - сколько вы деткам водички даёте? У нас запор похоже от прикорма. Вчера со слезами какали и после свечки только...
mahoni вне форума  
Old 08.04.2012, 14:06
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, до вторника думаю все пройдет, а там опять к лору
Поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Девочки, подскажите, кто на ГВ - сколько вы деткам водички даёте? У нас запор похоже от прикорма. Вчера со слезами какали и после свечки только...
У нас не пьет воду, поилку вчера дала она с ней поигралась , может капелька попала, а так только титя Мы после овощей нормально вроде какаем.

Девочки всем привет!
У нас сегодня с утра тепло и солнышкогулять ходили Анюта с папой, а мы с Катей по магазинам пробежались, так здорово прям весна, а сейчас 15, но только дождик пошел, вечером еще пойдем гулять
фея вне форума  
Old 08.04.2012, 16:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Растите большими и здоровенькими!
Old 08.04.2012, 20:47
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диму с полугодием!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
У моего тоже от прикорма запор. Я воду не давала,теперь буду давать.
Девочки почему глицериновые свечи пропали в продаже???
larchik вне форума  
Old 08.04.2012, 22:27
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Поправляйтесь

У нас не пьет воду, поилку вчера дала она с ней поигралась , может капелька попала, а так только титя Мы после овощей нормально вроде какаем.

Девочки всем привет!
У нас сегодня с утра тепло и солнышкогулять ходили Анюта с папой, а мы с Катей по магазинам пробежались, так здорово прям весна, а сейчас 15, но только дождик пошел, вечером еще пойдем гулять
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение

Растите большими и здоровенькими!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Диму с полугодием!!!!!!!!!!

У моего тоже от прикорма запор. Я воду не давала,теперь буду давать.
Девочки почему глицериновые свечи пропали в продаже???
Девочки спасибо большое! сегодня гости целый день, отмечаем

я вместо воды чаек делаю детский, или ромашку с шиповником, пьет очень хорошо, потому что кисленько!
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.04.2012, 22:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Димочку с полугодием!!!!!!!!!!!!

Девочки привет)
У даши тоже какашечки стали как пластелин, вот пару дней назад писала что как пюре были а тут как пластелин , но мы воду пьем. не понимаю с чем связано...во вторник моя врач придет спрошу...
Ларис как пропали? надо пойти про запас купить
Матрёшкка вне форума  
Old 08.04.2012, 22:34
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Димочку с полугодием!!!!!!!!!!!!

Девочки привет)
У даши тоже какашечки стали как пластелин, вот пару дней назад писала что как пюре были а тут как пластелин , но мы воду пьем. не понимаю с чем связано...во вторник моя врач придет спрошу...
Ларис как пропали? надо пойти про запас купить
Спасибо Машуль!!! может кашку новую дала?
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.04.2012, 07:45
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

фея вне форума  
Old 09.04.2012, 08:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, кто массажики делал. обязательно деть после массажа вырубается на 3-4часа??? а то нам завтра придут в 5делать, так боюсь график вообще нафиг перестраивать придется. и еще, за сколько детя накормить??
девули, а у кого какие прогулочные коляски?
добрая утра всем )
Димочку с полугодовасием
не успеваю за всеми
*Умка* вне форума  
Закрытая тема