![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девульки, я так хочу сходить в кино на Титаник в 3D!!!! Наверное, прикольно! Но скорее всего обломаюсь я! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() с зубиком вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Леночку с полугодием!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Авочка классная!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Ксюнь можно соску))) Цитата:
![]() Мы сегодня ездили к моей маме у нее был ДР 65 лет, вобщем мнароду куча была... мы не успели зайти как все кинулись на дашу, бабушки(у моей мамы 6 родных сестер) давай ее целовать делить кто на руках подержит, короче она столько людей никогда не видел ![]() Щас муж спать укладывает) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как у тебя муж укладывает? качает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() не читаю вас пока - некогда... ![]() Деток с датками, если у кого есть!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите, кто на ГВ - сколько вы деткам водички даёте? У нас запор похоже от прикорма. Вчера со слезами какали и после свечки только... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поправляйтесь
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет! У нас сегодня с утра тепло и солнышко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диму с полугодием!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Девочки почему глицериновые свечи пропали в продаже??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я вместо воды чаек делаю детский, или ромашку с шиповником, пьет очень хорошо, потому что кисленько! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, кто массажики делал. обязательно деть после массажа вырубается на 3-4часа??? а то нам завтра придут в 5делать, так боюсь график вообще нафиг перестраивать придется. и еще, за сколько детя накормить??
девули, а у кого какие прогулочные коляски? ![]() добрая утра всем ![]() Димочку с полугодовасием ![]() не успеваю за всеми ![]() |
![]() |