| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а у нас блин как вылезли 6 штук и пипец больше нету  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас такая же история тоже вроде не болеет, но сопельки есть даже не сопельки, а как будто носоглотка воспалена, соплей как таковых и нет почти. но хрюкает регулярно и тоже жевательные лезут один вылез уже и два на подходе да еще и я подстыла я на сон називином ему капаю, что дышалось лучше, он сусодосужающий, по идее отек снимать должен хорошо аквамарисом горло брызгаю, ну так. для профилактики ну и калгель - спасение мое   выздоравливайте  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот тож чувство, что носоглотка воспалена... Я називин 2-3 раза в день, промываю аквалором ну и гриппферон в нос... Еще горлышко было красноватое брызгала тантумом... сейчас уже нельзя... Наверное тож аквамарисом побрызгю...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветы!!!,поставили мы манту!!!в четверг пойдём проверять и приву заодно поставим следующую,сказали капли перед ней подавать от аллергии и перепелиные яички дать доче,так как в этой приве содержаться хрени ,сходные с составом перепелиных яиц,вот!! 

ещё по поводу астегматизма сказали не париться,что у 90 процентов детей он присутствует в таком возрасте,анализы тож гуд,гемоглабин повысился,чему я очень рада,ну а вес с ростом как обычно,дистрофаны,8200 и 74(комбез носим 86,заметьте,и нам он впору))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем хай 

жду маму а то мене по делам надо отойти блин а то что испортится погода мя огорчает у мя сумок немного да и ваще всего по чуть чуть на весну\лету я готова Оксанчик фотки супер гуд Валюш мож и правда Маруся цепанула, вызави врача лучше перебздеть ВСЕМ ДЕТКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Самирочка с тремя единичками  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

молодцы
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

он безвредный, а профилактика хорошая а нос я не промываю даже соплей-то там нет по сути, так, когда поорет пара козявок вылетит, но у нас и небольных вылетает   видимо правда зубки Цитата: 
	у нас еще с вечера снежок начался, к утру опять нападал, до обеда метель была к вам через сутки где-то после нас доходит так что как раз к вечеру  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

маленькая такая  я даже не представляю таких деток, мой в полгода уже около 8 был  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

привет!!!! где вы фотки Оксанкины смотрите????  | 
|
| 
		 |