![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас блин как вылезли 6 штук и пипец больше нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас такая же история тоже вроде не болеет, но сопельки есть даже не сопельки, а как будто носоглотка воспалена, соплей как таковых и нет почти. но хрюкает регулярно и тоже жевательные лезут один вылез уже и два на подходе да еще и я подстыла я на сон називином ему капаю, что дышалось лучше, он сусодосужающий, по идее отек снимать должен хорошо аквамарисом горло брызгаю, ну так. для профилактики ну и калгель - спасение мое ![]() выздоравливайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот тож чувство, что носоглотка воспалена... Я називин 2-3 раза в день, промываю аквалором ну и гриппферон в нос... Еще горлышко было красноватое брызгала тантумом... сейчас уже нельзя... Наверное тож аквамарисом побрызгю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!!!,поставили мы манту!!!в четверг пойдём проверять и приву заодно поставим следующую,сказали капли перед ней подавать от аллергии и перепелиные яички дать доче,так как в этой приве содержаться хрени ,сходные с составом перепелиных яиц,вот!!
ещё по поводу астегматизма сказали не париться,что у 90 процентов детей он присутствует в таком возрасте,анализы тож гуд,гемоглабин повысился,чему я очень рада,ну а вес с ростом как обычно,дистрофаны,8200 и 74(комбез носим 86,заметьте,и нам он впору)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хай
![]() жду маму а то мене по делам надо отойти блин а то что испортится погода мя огорчает у мя сумок немного да и ваще всего по чуть чуть на весну\лету я готова Оксанчик фотки супер гуд Валюш мож и правда Маруся цепанула, вызави врача лучше перебздеть ВСЕМ ДЕТКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Самирочка с тремя единичками |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он безвредный, а профилактика хорошая а нос я не промываю даже соплей-то там нет по сути, так, когда поорет пара козявок вылетит, но у нас и небольных вылетает ![]() видимо правда зубки Цитата:
у нас еще с вечера снежок начался, к утру опять нападал, до обеда метель была к вам через сутки где-то после нас доходит так что как раз к вечеру ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() я даже не представляю таких деток, мой в полгода уже около 8 был ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет!!!! где вы фотки Оксанкины смотрите???? |
|
![]() |