Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 08:26
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки,ХГЧ пришел отрицательный...Результат !:20... Это тест что-то глюканул
Жди дня 3 и повтори, ну что уж все позабыла - может овулька поздняя была. Надеемся

Всем приветик
shain вне форума  
Old 08.04.2012, 09:09
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Всем приветик! Такое настроение сегодня паршивое..... девочки, подскажите что делать.... с моим "мужем" (как-то даже язык не поворачивается сказать) не могу быть вместе...... я отношения пытаюсь наладить, а ему по-барабану..... он не гуляет, не пьет, не курит, работящий... но вот я для него на последнем плане.... для него имеют значимость все: друзья, знакомые, мама, сестра, но только не я. Он никогда ко мне не прислушивается, только кричит.... слов добрых и ласковых я от него не слышу никогда.... подарков он не делает.... даже интим сошел к минимуму..... девчонки, я и расставаться с ним не очень хочу, и жить так больше не могу..... я так устала.... у меня вечная депрессия.....
Аннушка вне форума  
Old 08.04.2012, 10:58
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Такое настроение сегодня паршивое..... девочки, подскажите что делать.... с моим "мужем" (как-то даже язык не поворачивается сказать) не могу быть вместе...... я отношения пытаюсь наладить, а ему по-барабану..... он не гуляет, не пьет, не курит, работящий... но вот я для него на последнем плане.... для него имеют значимость все: друзья, знакомые, мама, сестра, но только не я. Он никогда ко мне не прислушивается, только кричит.... слов добрых и ласковых я от него не слышу никогда.... подарков он не делает.... даже интим сошел к минимуму..... девчонки, я и расставаться с ним не очень хочу, и жить так больше не могу..... я так устала.... у меня вечная депрессия.....
Аньк, даж не знаю. Спроси прямо, что он к тебе чувствует, хочет ли дальше продолжать отношения.Тогда уже ясно будет, что дальше делать.
shain вне форума  
Old 08.04.2012, 11:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ань,я думаю тут 2 проблемы...во-первых это элементарная притирка и быт,а во-вторых,твой муж возможно еще не привык жить в семье,ему тяжело,вроде как вчера еще с мамой жил,а сегодня ребенок есть. Есть такая замечательная цитата.....семью нужно создавать для ребенка,а не из-за ребенка. Какой бы работящий он не был,тем более сама пишешь не пьет,не курит...расслабухи у него нет никакой выходит,выход один-сорваться на тебе. Я думаю вам нужно двоим все обсудить,что устраивает,а что нет,кстати говоря вы еще даже не расписаны....я бы на твоем месте поинтересовалась у него,как он вообще планирует жить дальше. Может я немножко пожоще написала,ты уж извини,но я со своей колокольни именно так все и вижу. Когда разлад в семье,виноваты оба...нужно найти эти моменты совместно и наладить их.
Myfochka вне форума  
Old 08.04.2012, 11:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!какое гов...ще на улице,я еле глаза седня продрала! еще Злата в 7.30 встала,капец!я овощ!
Myfochka вне форума  
Old 08.04.2012, 11:47
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,я даж не знаю,что сказать,бесудуй с мужем
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!какое гов...ще на улице,я еле глаза седня продрала! еще Злата в 7.30 встала,капец!я овощ!
а мы каждый день так встаем и ночью миллиард раз,по кроватке гуляем,радуйся мамаша
а у нас солнышко и +10 уже в теньке,навожу марафет,шляться пойдем
Marilinka вне форума  
Old 08.04.2012, 11:52
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

День добрый!
Marilinka вне форума  
Old 08.04.2012, 12:18
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Анют,я даж не знаю,что сказать,бесудуй с мужем

а мы каждый день так встаем и ночью миллиард раз,по кроватке гуляем,радуйся мамаша
а у нас солнышко и +10 уже в теньке,навожу марафет,шляться пойдем
Надеюсь после обеда солнышко выглянет и мы пойдем пошляемся
shain вне форума  
Old 08.04.2012, 15:11
shain
Мама-чайник

Пошлялись - замерзла ппц. Мерзопакостная погода
shain вне форума  
Old 08.04.2012, 18:06
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки,ХГЧ пришел отрицательный...Результат !:20... Это тест что-то глюканул
Слушай, Ален, я полезла смотреть свои анализы хгч и вижу, что в инвитро хгч от 25 считается беременностью! Так что у тебя высокий показатель, у не беременных меньше 5
Траляля вне форума  
Old 08.04.2012, 19:19
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Слушай, Ален, я полезла смотреть свои анализы хгч и вижу, что в инвитро хгч от 25 считается беременностью! Так что у тебя высокий показатель, у не беременных меньше 5
1:20 у них считается не беременный))
Алёнушка вне форума  
Old 08.04.2012, 20:06
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики, болтухи! ваще ничего не успеваю...
в первый дочин сон с ней сплю, а второго сна иногда и не бывает... ужас((
сейчас вот в 14 встала, потом в 19-30 уложила, наверное уже на ночь... надеюсь хоть дела поделаю. а то суп вчера утром начала варить, сегодня к обеду закончила))))
вчера обувку разгребла нашу, часть повыкинула, часть отдам через инет - есть пара сапог, одни на сухую погоду - текут, но выглядят клево... другие не текут, но шов лопнул. мне в лом ремонтировать - один фиг носить не буду, а мож кто займется.......
Милаше решила ботиночки на улицу сшить - пока не ходит все равно, а в комбезе сидеть не удобно ей. а под штаны-куртку нет обуви. уж осенние не хочу покупать пока - вырастет к осени из них, а мягкие в самый раз будут)))
Милаша хорошо встает уже в кроватке) и в ванной) и везде пытается встать, если за что-то можно подтянуться)) в общем, глаз да глаз. ползает неохотно - так, дотянется до игрушки и обратно на попу) ползает как боец раненый - только на пузе и только правой толкается... показываю как надо - ей пофиг)
на 4ки тоже не встает, ток если надо дотянуться - на 1 ногу прямо на стопу, а на 2ю на колено и тянется))) как-то так)
rinka-simple вне форума  
Old 08.04.2012, 20:18
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики, болтухи! ваще ничего не успеваю...
в первый дочин сон с ней сплю, а второго сна иногда и не бывает... ужас((
сейчас вот в 14 встала, потом в 19-30 уложила, наверное уже на ночь... надеюсь хоть дела поделаю. а то суп вчера утром начала варить, сегодня к обеду закончила))))
вчера обувку разгребла нашу, часть повыкинула, часть отдам через инет - есть пара сапог, одни на сухую погоду - текут, но выглядят клево... другие не текут, но шов лопнул. мне в лом ремонтировать - один фиг носить не буду, а мож кто займется.......
Милаше решила ботиночки на улицу сшить - пока не ходит все равно, а в комбезе сидеть не удобно ей. а под штаны-куртку нет обуви. уж осенние не хочу покупать пока - вырастет к осени из них, а мягкие в самый раз будут)))
Милаша хорошо встает уже в кроватке) и в ванной) и везде пытается встать, если за что-то можно подтянуться)) в общем, глаз да глаз. ползает неохотно - так, дотянется до игрушки и обратно на попу) ползает как боец раненый - только на пузе и только правой толкается... показываю как надо - ей пофиг)
на 4ки тоже не встает, ток если надо дотянуться - на 1 ногу прямо на стопу, а на 2ю на колено и тянется))) как-то так)
Лентяйка))Мы ползаем но нам больше нравится стоять или ходить)сам мало конечно еще ходит,но когда я его за ручки вожу вообще восторг
Алёнушка вне форума  
Old 08.04.2012, 20:19
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а мы сегодня пошли в метель гулять - надо было как-то СС спровадить)))
она ко мне все цеплялась - чо ты грустная, чо ты то, что ты се... я ей гвоорю - я нормальная, все хорошо, а она опять........ зачем-то коляску на улицу потащила, я грю - куда вы? давайте реб посадим и выйдем там же метель! она - а, нуда точно.. а на улице мне вообще заявила - радоваться надо каждый день, всему!! тТЫ ЖЕ ЖИВА, у тебя же ребенок!

после этого я попрощалась и пошла гулять...... она чо, смерти моей хочет? или очередное - сказала не подумав... ну как бы если я помру, то грустить точно не буду - мне уже все равно станет))

в общем, скорей бы лето и я о ней забуду, а если и приедет на дачу -там будет Анька, она ей быстро скажет чо надо))))))))

Катрин, как грудь??? надеюсь, все хорошо?

Анют... сложно всегда все в отношениях... мне тоже иной раз кажется, что мой муж ток и делает, что гуляет с друганами, если не на работе... и отдыхать ему надо, и то и се... тоже спорим, тоде ругаемся бывает. а что делать? это мы, женщины, может и дома, и не дома, и везде... а они слабоваты. + все-таки привыкнуть им надо, что дома не ток жена, но и карапуз. попробуй что-нить из обязанностей на него скинуть, либо устройте напару ген уборку и тп - вам просто не хватает совместной деятельности, мне кажется.. у нас так тоже часто бывает-но достаточно всем вместе сходить куда-нить, в магаз например, в кафе или просто на прогулку и поболтать.
не обижайся на него, что он слаб в чем-то. мужики ваще слабуны) их в тонусе надо держать))
сил тебе)
rinka-simple вне форума  
Old 08.04.2012, 20:19
rinka-simple
Мама-практикант

Аленк, я пока не вожу за ручки - хочу еще немного пожить спокойно))))))
но скоро-скоро придется)
rinka-simple вне форума  
Old 08.04.2012, 20:24
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

а мы сегодня Ярику пульт купили)заколебал наш таскать)
Алёнушка вне форума  
Old 08.04.2012, 20:33
rinka-simple
Мама-практикант

а я не даю ни пульт, ни телефоны. все кладу повыше и поглубже))) потому что им все равно - твой пульт или свой. просто пульт и просто игрушка. а потом наетстя батареек и будет дело...
запретов должно быть много для ребенка, а ругани и битья-мало. так говорит моя подружка и я согласна в этом.
rinka-simple вне форума  
Old 08.04.2012, 23:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
А мы сегодня много чего для ремонта купили

И для Даши купили манеж, автокресло, и одежку новую. Я ей такой суперский комбез купила на весну, сейчас носить! Фирма Керри. Тааакой клевый, я прям тащусь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот такой, сиреневый.
Брунгильда вне форума  
Old 09.04.2012, 11:52
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра!!! Хорошего дня и солнышка за окном!!!
С переездом нас!!!

Девочки, с датами!!!
Брун, с покупкой- очень красивый комбез!
п.с. У моих родителей сейчас в квартире (есть еще однушка в бутово у нас, раньше сдавали, а сейчас родители там ремонт затеяли... к чему бы это...) идет ремонт. Они ездили за частью стройматериалов в какой-то огромный тц в подольске. остались очень довольны. мама никак не могла плитку в ванную выбрать- там и плитку выбрала и еще им бесплатно сделали дизайн-проект. если интересно- могу узнать точный адрес этого тц. правда, Вам не особо удобно-то в подольск мотаться, но все же...
Аленка, все получится! попробуй сделать тестик через несколько дней
Анюта, не депрессируй- это семейная жизнь... у всех бывают кризисы в отношениях! Моего мужа тоже иногда клинит)) но, правда, все реже... но тем не менее, надо работать над отношениями! Пусть Ваша семья будет крепкой и счастливой!

Old 09.04.2012, 12:21
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Варюша с днем рождения!
а Ванюшку и Давидика с даткой!
Marilinka вне форума  
Закрытая тема