![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у нас солнышко ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, болтухи! ваще ничего не успеваю...
в первый дочин сон с ней сплю, а второго сна иногда и не бывает... ужас(( сейчас вот в 14 встала, потом в 19-30 уложила, наверное уже на ночь... надеюсь хоть дела поделаю. а то суп вчера утром начала варить, сегодня к обеду закончила)))) вчера обувку разгребла нашу, часть повыкинула, часть отдам через инет - есть пара сапог, одни на сухую погоду - текут, но выглядят клево... другие не текут, но шов лопнул. мне в лом ремонтировать - один фиг носить не буду, а мож кто займется....... Милаше решила ботиночки на улицу сшить - пока не ходит все равно, а в комбезе сидеть не удобно ей. а под штаны-куртку нет обуви. уж осенние не хочу покупать пока - вырастет к осени из них, а мягкие в самый раз будут))) Милаша хорошо встает уже в кроватке) и в ванной) и везде пытается встать, если за что-то можно подтянуться)) в общем, глаз да глаз. ползает неохотно - так, дотянется до игрушки и обратно на попу) ползает как боец раненый - только на пузе и только правой толкается... показываю как надо - ей пофиг) на 4ки тоже не встает, ток если надо дотянуться - на 1 ногу прямо на стопу, а на 2ю на колено и тянется))) как-то так) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня пошли в метель гулять - надо было как-то СС спровадить)))
она ко мне все цеплялась - чо ты грустная, чо ты то, что ты се... я ей гвоорю - я нормальная, все хорошо, а она опять........ зачем-то коляску на улицу потащила, я грю - куда вы? давайте реб посадим и выйдем там же метель! она - а, нуда точно.. а на улице мне вообще заявила - радоваться надо каждый день, всему!! тТЫ ЖЕ ЖИВА, у тебя же ребенок! после этого я попрощалась и пошла гулять...... она чо, смерти моей хочет? или очередное - сказала не подумав... ну как бы если я помру, то грустить точно не буду - мне уже все равно станет)) в общем, скорей бы лето и я о ней забуду, а если и приедет на дачу -там будет Анька, она ей быстро скажет чо надо)))))))) Катрин, как грудь??? надеюсь, все хорошо? Анют... сложно всегда все в отношениях... мне тоже иной раз кажется, что мой муж ток и делает, что гуляет с друганами, если не на работе... и отдыхать ему надо, и то и се... тоже спорим, тоде ругаемся бывает. а что делать? это мы, женщины, может и дома, и не дома, и везде... а они слабоваты. + все-таки привыкнуть им надо, что дома не ток жена, но и карапуз. попробуй что-нить из обязанностей на него скинуть, либо устройте напару ген уборку и тп - вам просто не хватает совместной деятельности, мне кажется.. у нас так тоже часто бывает-но достаточно всем вместе сходить куда-нить, в магаз например, в кафе или просто на прогулку и поболтать. не обижайся на него, что он слаб в чем-то. мужики ваще слабуны) их в тонусе надо держать)) сил тебе) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я не даю ни пульт, ни телефоны. все кладу повыше и поглубже))) потому что им все равно - твой пульт или свой. просто пульт и просто игрушка. а потом наетстя батареек и будет дело...
запретов должно быть много для ребенка, а ругани и битья-мало. так говорит моя подружка и я согласна в этом. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго утра!!! Хорошего дня и солнышка за окном!!!
С переездом нас!!! Девочки, с датами!!! Брун, с покупкой- очень красивый комбез! п.с. У моих родителей сейчас в квартире (есть еще однушка в бутово у нас, раньше сдавали, а сейчас родители там ремонт затеяли... к чему бы это...) идет ремонт. Они ездили за частью стройматериалов в какой-то огромный тц в подольске. остались очень довольны. мама никак не могла плитку в ванную выбрать- там и плитку выбрала и еще им бесплатно сделали дизайн-проект. если интересно- могу узнать точный адрес этого тц. правда, Вам не особо удобно-то в подольск мотаться, но все же... Аленка, все получится! попробуй сделать тестик через несколько дней ![]() Анюта, не депрессируй- это семейная жизнь... у всех бывают кризисы в отношениях! Моего мужа тоже иногда клинит)) но, правда, все реже... но тем не менее, надо работать над отношениями! Пусть Ваша семья будет крепкой и счастливой! |