![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() какая прелесть! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже хотела еще хоть месяцев 4-5 покормить, но боюсь когда начнем прикорм молока станет меньше и может даже пропасть, оно у меня никогда рекой не лилось...
Цитата:
Я одеваю в весенний комбез но у нас на улице пока выше плюс 5 не поднимается, да еще пасмурно, не жарко вообщем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешка, знаешь это может от погоды не зависеть. У детишек бывает потливость. Я сначала думала что это от нехватки витамина Д, а недавно посмотрела передачу Комаровского, вроде говорит что к витамину Д это не имеет никакого отношения. Может с возрастом пройдет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой малыш не доверяет чужим. Особенно если они бесцеремонно громко разговаривают. А уж взять его чужому на руки - об этом и речи не может быть. Знает нашего педиатра и то, когда он его берет и на весы кладет - так смотрит на меня испуганно. А на расстоянии любит общаться и поулыбаться. Но это на расстоянии и если деликатно с ним разговаривают и если мама рядом.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сейчас одела ее, ползунки х/б, сверху вязанные, футболку, кофту и куртку и беретитк, поставила на балкон, посмотрим как ей будет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Не секрет конешно, мне 22 с половиной года ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я вот тоже помешанная сцеживала на ночь, она у меня больше 130 ни разу не сьела!!!!! не хочет и всЁ! и при этом просыпалась в 6-7 утра первый раз, а щас с приходом весны часто просыпается, но щас полнолуние и темпа скачет туда сюда, так что не удивительно что они так спят чутко.... Девочки все таки мы чуточку вспотели. наверное не надо кофту пододевать, у нас+18 как сказала Настя... Вот так мы были одеты) ![]() ДЕВОЧКИ ПОЖ-ТА НЕ ЦИТИРУЙТЕ) |
||
![]() |