Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 11:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
а если попробовать заменить осенний комбенизон на флисовый костюмчик или что нибудь на подобие а под низ чуть потеплее одеть
во флисовом продует наверное блин, погода такая что непонятно как одевать дитенышей
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2012, 11:53
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
и я так же))) ну или пока снова не буду , вдруг я в августе уже с пузиком буду
Вероничка, как хорошо что с хирургом все решили...а страшно было спайки убирать?
Илюшик не плакал а сделал лицо как неприятно
Вероничка18 вне форума  
Old 09.04.2012, 11:55
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
и я так же))) ну или пока снова не буду , вдруг я в августе уже с пузиком буду
Вероничка, как хорошо что с хирургом все решили...а страшно было спайки убирать?
А почему именно в августе? может раньше
Я еще не хочу чтобы он был на св потому что прикорм и смесь и титя, бедный его желудок, мне что-то жалко его
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2012, 12:09
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Кристин, для улучшения стула и посытнее лучше взять или Нутрилон комфорт или что-то вроде того, в общем любую смесь от запоров, колик и срыгиваний. НО предупреждаю сразу, нутрилон горький мы ели Фрисовом, вообще с животиком все хорошо было и спали все ночь, еще он и на вкус нормальный но у нас на нее сыпь появилась, прешлось поменять
вот кисломолочные как раз от запоров, для нормализации работы кишечника

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Может он просто из бутылочки пить не хочет, а хочет грудь? Ты воду ему из чего пить даешь? Еще знаешь есть спец.система снс кажется у меделы, чтоб и грудь стимулировал и смесь ел, может тебе поможет.
ему все-равно из чего пить, и из ложечки пьет, и из бутылочки, и титю сосет, просто ему смесь не нравится, а горькие лекарства любит! он у меня странный какой-то!

Цитата:
Кристин, я просто от других девочек слышала что они чуть дозу увеличивали и помогал дюфалак малышам....
Может и правда вам поможет смесь, очень надеюсь что вы начнете хорошо какать)))

Спасибо
ой надеюсь Маш! кстати Марку у меня тоже пофиг у кого на руках сидеть даже массажистка его берет, он даже не вякает, фотограф приходила брала, тоже пофиг!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
девочки, вот как выглядят резущиеся зубки
какая прелесть!
KRISTIna вне форума  
Old 09.04.2012, 12:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
пока молоко будет ну или до года
Я бы тоже хотела еще хоть месяцев 4-5 покормить, но боюсь когда начнем прикорм молока станет меньше и может даже пропасть, оно у меня никогда рекой не лилось...

Цитата:
Ларис, ты имеешь ввиду когда, в последний раз?
я капала левомецитин, с утра закапала одну каплю и вечером и все щас ттт нормуль....если не поможет есть тобрекс, он от коньюктевита хорошо помогает!!!

Как здорово
вот у меня будет потом сынок и я в малине буду а пока наш папка в малине
Ага, я имела в виду последний раз. А капли эти детские какие то или обычные?
Я одеваю в весенний комбез но у нас на улице пока выше плюс 5 не поднимается, да еще пасмурно, не жарко вообщем.
Антизолушка вне форума  
Old 09.04.2012, 12:30
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
, девочки ну вот вчера мы гуляли в одном бодике. ползунках и сверху комбез и Даша вся мокрая....я уже не знаю как одевать
Матрешка, знаешь это может от погоды не зависеть. У детишек бывает потливость. Я сначала думала что это от нехватки витамина Д, а недавно посмотрела передачу Комаровского, вроде говорит что к витамину Д это не имеет никакого отношения. Может с возрастом пройдет.
chrisanthi вне форума  
Old 09.04.2012, 12:32
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
.
Снежинка_85 тебе вообще не "ландыши" с двумя маленькими детками Может днем удастся поспать, а? или вечерком, когда муж проснется после ночьной смены
уже дреманула с полчасика детки больше спать не дают, ни одна , ни другой не спят
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.04.2012, 12:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы тоже хотела еще хоть месяцев 4-5 покормить, но боюсь когда начнем прикорм молока станет меньше и может даже пропасть, оно у меня никогда рекой не лилось...

Ага, я имела в виду последний раз. А капли эти детские какие то или обычные?
Я одеваю в весенний комбез но у нас на улице пока выше плюс 5 не поднимается, да еще пасмурно, не жарко вообщем.
так все так кормят ведь прикорма сначала не так много! А пропадет так пропадет

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Матрешка, знаешь это может от погоды не зависеть. У детишек бывает потливость. Я сначала думала что это от нехватки витамина Д, а недавно посмотрела передачу Комаровского, вроде говорит что к витамину Д это не имеет никакого отношения. Может с возрастом пройдет.
не не, это не потливость у нас точно, потому что он весь горячий еще, а когда одеваю по погоде все нормально, он теплый, и не мокрый
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2012, 12:36
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

А мой малыш не доверяет чужим. Особенно если они бесцеремонно громко разговаривают. А уж взять его чужому на руки - об этом и речи не может быть. Знает нашего педиатра и то, когда он его берет и на весы кладет - так смотрит на меня испуганно. А на расстоянии любит общаться и поулыбаться. Но это на расстоянии и если деликатно с ним разговаривают и если мама рядом.
chrisanthi вне форума  
Old 09.04.2012, 12:49
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда ходили в 1 месяц к хирургу ему надорвали кожицу на кончике и вот с месяц назад она немного начала срастаться, дырочки вообще было практически не видно...одна кожа
@ся да про это самое
ну мы у хирурга были, сказал все ОК
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.04.2012, 13:05
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
а если попробовать заменить осенний комбенизон на флисовый костюмчик или что нибудь на подобие а под низ чуть потеплее одеть
Флисовый боюсь, все таки ветерок есть....
Я вот сейчас одела ее, ползунки х/б, сверху вязанные, футболку, кофту и куртку и беретитк, поставила на балкон, посмотрим как ей будет
Цитата:
мы так же потеем, при том очень давно! поэтому и переходим на штаны и куртку, нафиг этот комбез как погуляем я скажу нормально или нет. Сегодня не знаю выйдем ли, у нас пасмурно опять, и так же сыро сыро

Вашему папке повезло!
А у нас мне повезло! А когда сынок родится вас будет поровну А у нас полюбому перевес, потому что кот мужик
Так я собаку возьму мужечка
Матрёшкка вне форума  
Old 09.04.2012, 13:10
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Лариса, прпостой левомецитин, глазные капли....
Оля какой малыш у тебя молодец знает своих и чужих, у меня пока еще нас с папой мне каж-ся не отличает
Матрёшкка вне форума  
Old 09.04.2012, 13:17
chrisanthi
Мама-чайник

А ты хорошо, приучиваешь сразу к имени. Я вот как называла его "малыш" все время, так он и привык и на "малыш" и откликается. Потом года в 3 поди удивится, что у него есть имя нормальное)))
chrisanthi вне форума  
Old 09.04.2012, 13:29
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Ася, колготки под джинсы и штанишки, а Маше еще Дашеньке под платьица
Так выглядят зубки уже прорезавшиеся
...ага! Чего то я совсем забыла, что весна на улице. и малышей пора переодевать в легкое!!! У нас вчера +11 а седня +18

Цитата:
Настя Таня уже написала и про колготки и фото зубов а тебе если не секрет сколько лет?
Таня наверно прикольная картина
...не видела фото зубиков Вот в инете решила посмотреть - как это выглядит
Не секрет конешно, мне 22 с половиной года

Цитата:
голодная значит она спать ложится. вот и встает ночью часто и ест по чуть-чуть. Сцеди и накорми перед сном до отвала, погляди что будет. Но чем чаще сосет, тем стабильнее молоко приходит. А так если ночью будет спать и мало сосать, кто знает, может молока меньше будет. ХЗ.
Дак в том то и дело, что ест на ночь хорошо! Два раза кормлю перед ночью ... Потому и не знаю, в чем проблема вдруг появилась

Цитата:
Ларис, ты имеешь ввиду когда, в последний раз?
я капала левомецитин, с утра закапала одну каплю и вечером и все щас ттт нормуль....если не поможет есть тобрекс, он от коньюктевита хорошо помогает!!!

Как здорово
вот у меня будет потом сынок и я в малине буду а пока наш папка в малине

Настя, Танюша правильно написала мне под джинсики шортики нужны и под плтья...
Вот все пишут что у них детки нормально в комбезах весенних, девочки ну вот вчера мы гуляли в одном бодике. ползунках и сверху комбез и Даша вся мокрая....я уже не знаю как одевать
...ага, я поняла уже У меня тоже доча в комбезе преет вся... мокрая - ужас!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
уже дреманула с полчасика детки больше спать не дают, ни одна , ни другой не спят
вот, уже получше хоть! Глядишь еще разок попозже вздремнете все вместе
@ся вне форума  
Old 09.04.2012, 13:31
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
...

Дак в том то и дело, что ест на ночь хорошо! Два
а как ты это определяешь?
chrisanthi вне форума  
Old 09.04.2012, 13:46
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
а как ты это определяешь?
Молочка в титях у меня всегда много. И малышка ест плотно, минут 15-20... не засыпая!...
@ся вне форума  
Old 09.04.2012, 14:01
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Молочка в титях у меня всегда много.
советую сцедить и дать на ночь 200 мл. И поглядеть что будет.
chrisanthi вне форума  
Old 09.04.2012, 14:04
@ся
Мама-практикант

Цитата:
советую сцедить и дать на ночь 200 мл. И поглядеть что будет.
...вот тоже думаю, наверно надо так попробовать Спасибо за совет
@ся вне форума  
Old 09.04.2012, 14:05
@ся
Мама-практикант

..забыла совсем, у меня же ПРОБЛЕМА!!! Доча бутылоськи ни в какую не сосет... как быть?! Может она из моих рук не хочет бутылочку сосать?...
@ся вне форума  
Old 09.04.2012, 14:58
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А ты хорошо, приучиваешь сразу к имени. Я вот как называла его "малыш" все время, так он и привык и на "малыш" и откликается. Потом года в 3 поди удивится, что у него есть имя нормальное)))

Цитата:
Молочка в титях у меня всегда много. И малышка ест плотно, минут 15-20... не засыпая!...
да не забивай голову конечно наедается!!!!
я вот тоже помешанная сцеживала на ночь, она у меня больше 130 ни разу не сьела!!!!! не хочет и всЁ! и при этом просыпалась в 6-7 утра первый раз, а щас с приходом весны часто просыпается, но щас полнолуние и темпа скачет туда сюда, так что не удивительно что они так спят чутко....

Девочки все таки мы чуточку вспотели. наверное не надо кофту пододевать, у нас+18 как сказала Настя...
Вот так мы были одеты)

ДЕВОЧКИ ПОЖ-ТА НЕ ЦИТИРУЙТЕ)
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема