![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Как дела? как самочувствие? Вчера ездили на шашлыки ![]() ![]() ![]() В пятницу готовила мяско в горшочках, муж одобрил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сегодня попробовала чернослив, только так как у меня от него встает желудок я делаю так, половину кружки чернослива с вечера заливаю кипятком, он стоит до утра, потом в блендере хорошо перемалываю и пью получается пюрешка целая кружка, вот сегодня попробовала, эффекта дождалась к обеду, прям отличный эффект!а ты не пробовала чернослив??? я ж все натощак с утра делаю иначе не помогает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так надо свою семью вытаскивать на природу что ж такое,одни мы на шашлыках еще не были ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, хотела спросить. Кто что-нибудь пьет обезбаливающее из таблеток? С этой переменчивой погодой уже неделю каждый день болит голова. Вчера так вообще очень сильно болела. Но-шпа мне не помогает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сенаде нельзя, а Ф это фитолакс наверное, но он тоже сильный, а слабительное нельзя впринципе только потому что оно может спровоцировать выкидыш, так как спазмы в кишечники ж сильные от слабительного.,я знаю что разрешен только дюфалак.ну сегодня мне прям чернослив отлично помог. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот на пасху езжайте на природу ![]() да фиг знает...их же есть невозможно..кислючие до ужаса и твердоватые. Лучше б на развес взяла ![]() Цитата:
![]() мне помогает только сон. Может давление? Ещё говорят горячий сладкий чёрный чай хорошо помогает. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Во время токса я была очень рада недозрелым кислым киви ![]() А шашлычек делали из свинины, еще и удачно замариновали, давно я такого вкусного шашлыка не кушала ![]() Вот что то про чай я вчера не подумала, надо будет в след.раз попробовать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() я тут делала ватрушки слоёные с творогом....осталось немного творога, так я его умяла за милую душу (взбитый белок с сахаром и творог) ![]() так кислые ладно, но твёрдые ![]() я люблю с шейки шашлык ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А с уксусом и всякой такой гадостью надо поосторожней, хотя если сильно хочется, то наверно можно чуть чуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот я и не стала даже пробовать ![]() |
|
![]() |