![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы вчера у свекрови зависали и еще у нас инета не было два дня, поэтому не мудрено и потеряться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет красотки!
моя ваще лентяйка полнейшая! ни ползать ни переворачиваться ниче не хочет, на пузе не любит лежать. и говорит пару дней а потом замолкает! жопка с ручками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы сегодня целый день спим... Еле разбудила погулять - вышли и начался дождь, но надо балкона нет... В итоге, промокла, а подходя к дому заметила детскую беседку ровно на одну коляску, вот там и достаивала, чтобы мась воздухом побольше подышал...
Мы переворачиваемся на бочок, болтаем с игрухами и улыбаемся, а так тоже лентяи... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я как раз хотела спросить у тебя,заметен ли внешний результат.молодчинка ![]() Цитата:
![]() ![]() а моя с живота никак ещё.она со спины на живот перевернётся и орать начинает.а на психах то совсем ничего не получается ![]() Цитата:
![]() ![]() а я зашла и не поняла сначала к чему это Злата такую красочную картинку выставила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже не любим на животе лежать... А после 3-х месяцев нужно регулярно это делать!!! |
|
![]() |