Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 13:40
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас опять весны нет!У нас лето!А одеты мы для +10)))вышли,а тут все +20.Паримся теперь)))
tonyademe вне форума  
Old 09.04.2012, 14:14
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
Лена и Света, с прошедшими датками вас с детишками!
У нас наконец весна, стремительно движущаяся в лето! Надеюсь, дальше так и будет!
Мы на той неделе были у врача, набрали опять всего 600 гр, а седня были у невропатолога, она нам кучу всего навыписывала, сказала мы мало набираем, худые, из-за этого у него шея с одной стороны напряжена, голову тяжело держать. 12 к окулисту пойдем, хоть бы там было все в норме.
Kotik вне форума  
Old 09.04.2012, 14:14
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите какой у меня вчера не признаный художник в гостях был) Гыыыы

Красотка!!!))

Ленчик, Светик, с датками вас!!!!

ketrin333 вне форума  
Old 09.04.2012, 14:17
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
А у нас опять весны нет!У нас лето!А одеты мы для +10)))вышли,а тут все +20.Паримся теперь)))
Ух ты круть! Завииииидую))) Мы сейчас пойдем гулять тоже - Кириллка уже убежал к папику в гараж - велик будут собирать)) пойдем энтот процесс с Евочкой контролировать
ketrin333 вне форума  
Old 09.04.2012, 14:17
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, смотрите какой у меня вчера не признаный художник в гостях был) Гыыыы

Алиса прелесть! Ей идет!
Kotik вне форума  
Old 09.04.2012, 14:19
Kotik
Мама-чайник

Катюшка, приветик! С прошедшим Днем рождения Кирюшки! Здоровья ему и всей вашей семье крепчайшего!
Kotik вне форума  
Old 09.04.2012, 14:20
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет красотки у нас сегодня тоже очень тепло и туман густой густой. Но мокро блин как в болоте!
У нас сегодня массажист придет, будем нажу козявку мучить.
Златёна вне форума  
Old 09.04.2012, 14:36
Kotik
Мама-чайник

Златик, привет! Как мне нравится твоя линеечка!
Удачного массажика!
Kotik вне форума  
Old 09.04.2012, 14:46
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Златик, привет! Как мне нравится твоя линеечка!
Удачного массажика!
Здарова Сашуль!
Спасибо, я думаю все пройдет отлично!
Дааа линейка да, сегодня в марафоне день измеренй я собой довольна )))))))))
Златёна вне форума  
Old 09.04.2012, 14:50
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у нас с утра солнышко было, а теперь дождина льет((
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошие!!!

Светочка, с трёшечкой вас с Максиком!!!!!!!!! Растите здоровенькими!

А мы совсем не шершавенькие, я так думаю что это от того что ребенка ничем не мажу и купаю в обычной воде. Настьку я сначала кремами-маслами мазала, вот тогда у неё кожа странная была, а потом перестала этим заниматься.

У меня дни сумасшедшие. Вчера гости приезжали, ребята мои и девчонки, уехали только в первом часу ночи. Я даже пару бокальчиков винца треснула ))) Сегодня кстати башня болела нипадецки ))))))) Ещё вчера заказала кучу шмоток на лето мужу и девочкам из Олд Нэви, даже кроссовки для Насти и пинетки-кедики для Санюшки.

Спасибо, дорогуля!

Тонечка, спасибо!

Я в одной комнате с девочками сплю. Не готова ещё от них съехать. Я думаю что когда Саньке будет годика два, то будем делать настоящую детскую комнату без родительской кровати.

Я даю нормофлорин сейчас.
Спасибульки!!!

Пасибки!

Спасибо!
Пасиб, Ленок
ну у вас и сейшены)))))

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Светик, с трешечкой вас!!!
Пасибки

Цитата:
Светик,с тремя месяцами вас!
Пасибки

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Светулек!!!! Чуть не проглядела!!!!!
С ТРОЙБАНОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасибки

Цитата:
Светик, с троечкой вас!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, красоточки!!!

Гыыыыыыыы, спасибо!!! И ты меня засранку прости, проглядела я твоего художника ))))))) Вернее видела, но комплименты оставить забыла. Доченька прелесть! Смешная такая крошка!

Девы, переворачиваться кто-нють начал? Моя даже не пытается )))))) Лентяйка моя плюшка ))))))

Я сегодня начала веенний разбор шкафа. Намыла всю зимнюю обувку, приду с улки по коробкам буду раскладывать, надеюсь что уже наступила весна и угги мне не понадобятся
мы с живота переворачиваемся только под настроение, но нам очень нравится садится, держится за пальцы и поднимается, а когда один за штаны держится и встать пытается)))

Цитата:
пропустили весну

Цитата:
Всем приветик!
У нас наконец весна, стремительно движущаяся в лето! Надеюсь, дальше так и будет!
Мы на той неделе были у врача, набрали опять всего 600 гр, а седня были у невропатолога, она нам кучу всего навыписывала, сказала мы мало набираем, худые, из-за этого у него шея с одной стороны напряжена, голову тяжело держать. 12 к окулисту пойдем, хоть бы там было все в норме.
Спасибо
у нас в 2 месяца тоже шея напряжена была, сказала чтобы в разные стороны смотрел и головку на пару часиков в день фиксировать, но голову мы хорошо держим
CSvetic вне форума  
Old 09.04.2012, 14:51
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здарова Сашуль!
Спасибо, я думаю все пройдет отлично!
Дааа линейка да, сегодня в марафоне день измеренй я собой довольна )))))))))
молодца!!!!! так держать!!
CSvetic вне форума  
Old 09.04.2012, 14:54
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Привет красотки у нас сегодня тоже очень тепло и туман густой густой. Но мокро блин как в болоте!
Приветик, Златик! Удачного вам массажика!
И всем привет!!!
ketrin333 вне форума  
Old 09.04.2012, 15:00
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
молодца!!!!! так держать!!
СПАСИБО
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Приветик, Златик! Удачного вам массажика!
И всем привет!!!
КТЮНЕЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!!!!! Прости что с опозданием
Златёна вне форума  
Old 09.04.2012, 15:37
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
СПАСИБО

КТЮНЕЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!!!!! Прости что с опозданием
Спасибо, Златик! Ну ты что))

Мы вчера у свекрови зависали и еще у нас инета не было два дня, поэтому не мудрено и потеряться в веренице событий я и сама постоянно пропускаю датки не смертельно же спасибо, моя ты золотая!!!
ketrin333 вне форума  
Old 09.04.2012, 15:40
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет красотки!
моя ваще лентяйка полнейшая! ни ползать ни переворачиваться ниче не хочет, на пузе не любит лежать. и говорит пару дней а потом замолкает! жопка с ручками!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 09.04.2012, 15:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет красотки!
моя ваще лентяйка полнейшая! ни ползать ни переворачиваться ниче не хочет, на пузе не любит лежать. и говорит пару дней а потом замолкает! жопка с ручками!
Зарова ИРИХ!
Златёна вне форума  
Old 09.04.2012, 15:44
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Златик! Ну ты что))

Мы вчера у свекрови зависали и еще у нас инета не было два дня, поэтому не мудрено и потеряться в веренице событий я и сама постоянно пропускаю датки не смертельно же спасибо, моя ты золотая!!!
Златёна вне форума  
Old 09.04.2012, 15:44
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А мы сегодня целый день спим... Еле разбудила погулять - вышли и начался дождь, но надо балкона нет... В итоге, промокла, а подходя к дому заметила детскую беседку ровно на одну коляску, вот там и достаивала, чтобы мась воздухом побольше подышал...
Мы переворачиваемся на бочок, болтаем с игрухами и улыбаемся, а так тоже лентяи...
Машутка вне форума  
Old 09.04.2012, 16:21
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
привет вы значит тоже в наши ряды недовесов ну вообщето 600гр это нижняя граница по их табличкам.а ВОЗ считает,что и 100гр в неделю на ГВ это норма.так что мы всяк свой минимум съедаем я вот дома взвешиваю вместе с собой и опять по минимуму.а в поликлинику пойдём через неделю,посмотрим сколько наели
Цитата:
Ух ты круть! Завииииидую))) Мы сейчас пойдем гулять тоже - Кириллка уже убежал к папику в гараж - велик будут собирать)) пойдем энтот процесс с Евочкой контролировать
приветик Катюшка,поздравляю с днём вареньяца Кирюшкиным!пусть сынулька растёт здоровым и послушным,и продолжает радовать мамочку с папочкой!
Цитата:
привет удачного массажика
а я как раз хотела спросить у тебя,заметен ли внешний результат.молодчинка

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем привет, у нас с утра солнышко было, а теперь дождина льет((

мы с живота переворачиваемся только под настроение, но нам очень нравится садится, держится за пальцы и поднимается, а когда один за штаны держится и встать пытается)))

пропустили весну
привет у нас тоже пасмурно стало,но нам пофиг,мы дома уже
а моя с живота никак ещё.она со спины на живот перевернётся и орать начинает.а на психах то совсем ничего не получается
Цитата:
Всем привет красотки!
приветик моя тоже жутко не любит на животе лежать
а я зашла и не поняла сначала к чему это Злата такую красочную картинку выставила
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А мы сегодня целый день спим... Еле разбудила погулять - вышли и начался дождь, но надо балкона нет... В итоге, промокла, а подходя к дому заметила детскую беседку ровно на одну коляску, вот там и достаивала, чтобы мась воздухом побольше подышал...
Мы переворачиваемся на бочок, болтаем с игрухами и улыбаемся, а так тоже лентяи...
привет правильно,Сашок знает дело,он массу наедает,нечего бестолку вертеться
tonyademe вне форума  
Old 09.04.2012, 16:24
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет вы значит тоже в наши ряды недовесов ну вообщето 600гр это нижняя граница по их табличкам.а ВОЗ считает,что и 100гр в неделю на ГВ это норма.так что мы всяк свой минимум съедаем я вот дома взвешиваю вместе с собой и опять по минимуму.а в поликлинику пойдём через неделю,посмотрим сколько наели

приветик Катюшка,поздравляю с днём вареньяца Кирюшкиным!пусть сынулька растёт здоровым и послушным,и продолжает радовать мамочку с папочкой!

привет удачного массажика
а я как раз хотела спросить у тебя,заметен ли внешний результат.молодчинка

привет у нас тоже пасмурно стало,но нам пофиг,мы дома уже
а моя с живота никак ещё.она со спины на живот перевернётся и орать начинает.а на психах то совсем ничего не получается

приветик моя тоже жутко не любит на животе лежать
а я зашла и не поняла сначала к чему это Злата такую красочную картинку выставила

привет правильно,Сашок знает дело,он массу наедает,нечего бестолку вертеться

Мы тоже не любим на животе лежать... А после 3-х месяцев нужно регулярно это делать!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема