|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ната, спс попробую разобраться
) Лоли, не, за 3 никто и не будет новую брать ) новую ты за 8-10... просто понимаешь чего у мну муж боится.. у нас с этой коляской как то не "покатило"... сначала на передних колесах винтики вылезать стали (мы заменили на винтики от мопЭда, они длиннее и прочнее держатся, а сейчас они вроде как прикипели и вообще не вылазиют..а то я простите с отверткой гулять ездила по осени ), потом регулятор этот треснул (да, мож конечно я сама виновата, что после морозу по лесенкам потащила, и на замерзшую пластмассу под действием тяжести дало такой вот эффект).. починить то можно, но боимся что ща починим и еще чего нить вылетит нафиг... и опять чинить.. так проще другую купить..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но бери хорошую прогулку, на нормальных колесах. Если трость возьмешь, то зимой придется еще одну коляску брать, трость зимой вообще не проедет, да и ре в комбезе тесно будет сидеть. Посмотри на Жетем Призм (Капеллу), как у Маши, клевая коляска и стОит совсем недорого. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Игната и Таисию с семёрочками!!! Цитата:
Светик, вы что это... Скорейшего вам выздоровления! Цитата:
Лян, у меня Капелла 901, я очень довольна ей! И удобная, и лёгкая довольно(12 кг), на 3 надувных колёсах, спальное место большое. Сыне тоже она нравится! Мне она 8100 обошлась(я в инете брала).Девоньки, у нас лето +18 на улице. Я не знаю как ребёнка одевать. А ещё мы научились раскачиваться на четвереньках.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, с умелочкой!
У нас весь день льет, мерзость такая на улице У меня столько одежды на весну для сынули лежит, все смотрю, как бы не вырос. Мы по-прежнему х/б слип + весенний комбез, эээх, где наша веснаааа
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
девочки, привет, малышей с датками, простите, редко пишу(( Спасибо за поздравления!!!
Скажите, дорогие, а у всех уже ре сам/сама садится? вот ползла,например, и села? Просто сидеть-то мы сидим, если посажу, а сама не садится. Нам невропотолог сказал, что в 7 месяцев дети сами садиться должны....(( мысли меня измучили - с нами что не так или невропотолога послать далеко и надолго? |
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, домашнее пюре деть есть почти не стал
, я его сама попробовала, какое-то с кислинкой оно, вот не пойму что там кислое, брокколи чтоли. Картошка своя хорошая, морковка сладкая, кабачок вчера сама такой же съела, не кислый он...Зато мы схомячили целую 80 г баночку водянистого кабака Хайнц, вот фиг моего ребенка поймешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
все это ерунда, дети все индивидуальны, кто-то в 10 месяцев уже ходит, а кто-то только в год с лишним ходить начинает...Вон с прикормом тем же, у Маши сынок только пока кабачок лопает, мой только-только овощи начал ест и фрукты по-немногу, а другие детки в болталке уже мясо с овощами, манго, клубнику трескают и ничего в это страшного нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы, мамочки! как вы?
смотр тут коляски обсуждаете. мы тоже в прогулку пересели. только иногда выходим на нашей трости гулять, т.к. надоело мне лифт ждать, да и тяжело с двойной. у нас трость нормальная, я ей очень довольна
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А насчет прикорма... мы только маму едим, больше ничего )
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот думаю, может мне свою одинарную не продавать, а малышку в нее летом пересадить??? |
|
|
|