![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня коляска вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сначала мне не очень понравилась,по сравнению с люлькой было не привычно катить,а потом колеса подкачали и она стала сама ехать ![]() Но ты вроде более облегченный вариант хотела ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы вот на такой коляске остановились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже потрогали её в магазине, понравилась! Лёгкая, маленькая! Только вот в цвете не можем с мужем сойтись. Мне оранжевая сильно нравится, он говорит цвет бабский. Я считаю оранжевый не бабский цвет. Правда, там цветочки немного нарисованы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш вот в том то и дело что не вводила нового. ну только капельку масла в овощи стала добавлять....
Цитата:
мне вот такая идет из германии, я уже не дождууууууууууууууусь ![]() ![]() ![]() ![]() мне нравиться что спинка опускается до 170 градусов, и есть амортизация))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки )))
девчонки, у меня вроде с институтом решилось )) мне делают отдельную программу обучения и я буду из дома (москвы) все сдавать )))) вот теперь маму все равно опять к себе зову.. но это проще, чем мне туда с ребенком тащится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас обычная простенькая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вы ее уже пробовали кактать? просто я вот слышу что после колясок с надувными колесами все кажутся ужасными что сильно гремят амортизации нет и т.д.. вот я и искала с амортизацией, ну и мы отдыхать поедем мне надо чтобы с собой в самолет взять.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девули у всех коляски класс! У нас сегодня 20 градусов ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер.
У нас в доме у соседей трубы шумят когда включают горячую воду. У нас тоже шумели когда въехали, муж отремонтировал. а у кого-то уже давно шумят при чём очень громко. Внизу вешали объявления мол полицию вызовем, наладьте пожалуйста трубы. Всё бесполезно, они не чешатся. Сегодня спускаюсь а там снова объявление. Матершинного характера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У нас как-то лифт сломался и мы поднимались по подьезду и на 5-ом этаже было объявление: Товарищи торчки, просьба не бросать шприцы и прочую поеб..нь, в подьезде между прочим ДЕТИ. С уважением жильцы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет мы только с улицы...у нас дождь шол целый день...а к вечеру +20 и теплоооооооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У нас +19 сегодня и солнечноооооооо ![]() Девочки скоро лето! Юля а во что ты Стешечку одеваешь, у меня в комбезе вся мокрая... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие. Вы меня наверное потеряли. Я лежу в больнице. все время сцеживаюсь чтобы молочко сохранить. Тонечка с Тема с папой. Тоня пока на смеси. завтра постараюсь вас перечитать:-)
![]() |
![]() |