![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
возьми на руки рез-ты капрологии, посмотри там углеводы, и PH какой уровень... Настя без пинеток, у меня их нет, но есть туельки, но у нас нога большая на ползуны не налазят, на лето присматриваю кросовки и туельки) |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребенка что то беспокоит? Или только анализы плохие?
Цитата:
Блин у всех уже лето только в Москве какая то осень... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А про водичку спрашивала, потому что говорят что если ее много пить, то стул у ребенка нормализуется ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лечились всем чем только можно.энтерофурином,бактериофагом,антибиотиками и в больнице уколы кололи.
Цитата:
первые месяцы постоянно мучался с животом.без лечения начинал худеть.сейчас конечно не так орёт. но всё-равно мучается.попу разъедает,постоянно мажу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас есть мамочки колясочники но я не знаю как подойти ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() мне вот наоборот общения не хватает...мне никто щас не звонит, видимо со мной и поговорить то не о чем, а о чужих детях им не в прикол говорить наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ко мне постоянно подруги приезжают,очень любят максимку потискать, а я сама напряжная,чувствую,как общаюсь натянуто,в голове одни переживания.уже чувствую хронический стресс и усталость.хочется расслабиться как-то,сходить куда-нибудь,выпить красного вина и наесться всякой бяки,чтобы разгрузиться морально, а никак....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки понаписали, даже некогда все прочитать! у нас тоже снег, и всего +6 бесит уже!
![]() ![]() в общем сегодня Маркуся съел целую банку смеси 60 мл развела, и завопил когда закончилась, типа еще давай! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А депрессия это понятно, мне каж-ся мы все сейчас в состоянии постоянного стресса...я переживаю тоже постоянно ![]() Кристиночка , а я с такой завистью смотрю на мамочек с прогулочными колясками, и думаю вот Кристина уже наверное с ней гуляет...а ты оказывается еще ее не прогуливала... |
|
![]() |