![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В том то и прикол: что у бабушки она пьет бутылочку ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() надо было бы стала бы, но сцеживанием и докормом если бы были на полном гв не стала бы точно заниматься, честно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой хитрюшка ![]() Цитата:
А то что сцеживание не так уж плохо я знаю, с рождения Роминого сцеживаюсь, пятый месяц уж пошел ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и болтушки вы
![]() У нас сегодня 20 градусов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я когда максика оставляла бабушке тоже изредка пил,а у меня никогда! Цитата:
а у нас сегодня опять спложная слизь и ещё прожилки кровяные в стуле....короче я уже в упадке полном((( |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот, у нас уже второй день тепло, седня +18 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты воды кипячоной много пьешь? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да потому что нафига это надо только голову себе забила этим страхом что ребенок не наедается, а ккогда молочка не достаточно так это копец как чувствуется и без всяких сцеживаний!!!!!
Цитата:
![]() Жду ваших фоточек в курточке))) Немного на вырост....на ногах одеты ползунки х/б и ползунки вязаные шерсть+хлопок.... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() это в каком городе вы? у нас +4 и дождь моросит целый день... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Уф только зашли, с пол второго до восьми были,заходили два раза по часу,покушать и переодеться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я ей ночью, когда она просыпается, соску затыкиваю, а через пять минут она плакать начинает, т.к. соска выпадает изо рта когда уснет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот я ждала элиного ответа,помню,что у неё тоже стул неахти.попробую с капусты начать.с брокли,я правильно поняа? стул с кровью наверное третий раз.там мало ,прожилочка,но есть((( я пробовала исключать чуть ли всё(((ничего не меняется((молочное почти не ем,кроме сыра.может и его убрать.я уже незнаю,что и отменить,стул на моё питание никак не реагирует(((копрограмму мы постоянно сдаём.мы же кишечные палочки лечим без конца.вылечиваем,а они по новой высеиваются девочки,как вы думаете,может мне попробовать смесь на ночь дать???я купила нутрилон пенти гастро,специально для плохого кишечника,может попробовать,а вдруг воспаление станет меньше?? |
||
![]() |