Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 15:22
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я вот тоже помешанная сцеживала на ночь,
почему помешанная?
chrisanthi вне форума  
Old 09.04.2012, 15:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Флисовый боюсь, все таки ветерок есть....
Я вот сейчас одела ее, ползунки х/б, сверху вязанные, футболку, кофту и куртку и беретитк, поставила на балкон, посмотрим как ей будет

Так я собаку возьму мужечка
Ой класс Какие вы модненькие, а уж хорошенькие глаз не оторвать ТТТ Вы тоже любите позировать?
Какую собачку? Я тоже собаку хочу Но куплю наверное когда уже Ромыч попросит Чтобы и ему приятное сделать

Цитата:
Лариса, прпостой левомецитин, глазные капли....
Оля какой малыш у тебя молодец знает своих и чужих, у меня пока еще нас с папой мне каж-ся не отличает
Не наговаривай, отличают они своих чужих и родителей! Тем более ты с ней времени больше проводишь, поверь уж тебя она отличит от папы, а уж от чужой тети тем более

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
А ты хорошо, приучиваешь сразу к имени. Я вот как называла его "малыш" все время, так он и привык и на "малыш" и откликается. Потом года в 3 поди удивится, что у него есть имя нормальное)))
Мы Ромку по имени зовем, но всегда по разному, иногда называем его мистер Козюлевич

Цитата:
советую сцедить и дать на ночь 200 мл. И поглядеть что будет.
а ничего не будет, вряд ли ребенок столько съест, они из груди едят ведь по другому Мы даже будучи на св редко съедаем 200, хотя иногда и 210 едим На ночь мы вообще уминаем максимум 150 и отключаемся во время еды, что не мешает нам спать до утра не просыпаясь Один раз вообще 40 мл съел и проспал так же до утра

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
..забыла совсем, у меня же ПРОБЛЕМА!!! Доча бутылоськи ни в какую не сосет... как быть?! Может она из моих рук не хочет бутылочку сосать?...
Она скорее всего ни из чьих не будет сосать. Я бы и не стала заморачиваться, сколько ест столько ест
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2012, 15:30
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Матрёшка это на вырост курточка? А на ножки что одела?
@ся вне форума  
Old 09.04.2012, 15:33
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а ничего не будет, вряд ли ребенок столько съест, они из груди едят ведь по другому Мы даже будучи на св редко съедаем 200, хотя иногда и 210 едим На ночь мы вообще уминаем максимум 150 и отключаемся во время еды, что не мешает нам спать до утра не просыпаясь Один раз вообще 40 мл съел и проспал так же до утра
Весь смысл в том, чтобы определить сколько молока в грудях перед сном и сколько ребенок съест перед сном. Возможно и 130 достаточно, возможно и 40. Но хорошо бы знать. Главное знать сколько молока в сисях.
chrisanthi вне форума  
Old 09.04.2012, 15:33
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Я бы и не стала заморачиваться, сколько ест столько ест
не стала бы? и вставать значит по сто раз за ночь стала бы?
chrisanthi вне форума  
Old 09.04.2012, 15:37
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
да не забивай голову конечно наедается!!!!
я вот тоже помешанная сцеживала на ночь, она у меня больше 130 ни разу не сьела!!!!! не хочет и всЁ! и при этом просыпалась в 6-7 утра первый раз, а щас с приходом весны часто просыпается, но щас полнолуние и темпа скачет туда сюда, так что не удивительно что они так спят чутко....
...да не то чтобы голову забиваю. Это щас пока терплю, то что она в 01:30 просыпается и до 5-6 утра не отрвать её от меня, не сплю нифига блин. А вот в мае сессия начнется, дак я с такими НОЧАМИ вообще зомби стану

Цитата:
Мы Ромку по имени зовем, но всегда по разному, иногда называем его мистер Козюлевич

Она скорее всего ни из чьих не будет сосать. Я бы и не стала заморачиваться, сколько ест столько ест
...мы тоже кроме имени, дочу еще "Фунтиком" называем

В том то и прикол: что у бабушки она пьет бутылочку , а у меня - нет
@ся вне форума  
Old 09.04.2012, 15:40
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Весь смысл в том, чтобы определить сколько молока в грудях перед сном и сколько ребенок съест перед сном. Возможно и 130 достаточно, возможно и 40. Но хорошо бы знать. Главное знать сколько молока в сисях.
ну сцеживание это тоже ведь не показатель сколько в титях молока И ребенок может покушал до этого с тити все 200, а сейчас ему и 20 за глаза... это ведь не бутылка, тут точно не измеришь

Цитата:
не стала бы? и вставать значит по сто раз за ночь стала бы?
надо было бы стала бы, но сцеживанием и докормом если бы были на полном гв не стала бы точно заниматься, честно
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2012, 15:43
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
ну сцеживание это тоже ведь не показатель сколько в титях молока

надо было бы стала бы, но сцеживанием и прикормом если бы были на полном гв не стала бы точно заниматься, честно
показатель. разумеется надо до кормления сцеживать. И сцеживание само по себе не так уж плохо.
chrisanthi вне форума  
Old 09.04.2012, 15:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
...да не то чтобы голову забиваю. Это щас пока терплю, то что она в 01:30 просыпается и до 5-6 утра не отрвать её от меня, не сплю нифига блин. А вот в мае сессия начнется, дак я с такими НОЧАМИ вообще зомби стану

...мы тоже кроме имени, дочу еще "Фунтиком" называем

ой хитрюшка

Цитата:
показатель. разумеется надо до кормления сцеживать. И сцеживание само по себе не так уж плохо.
Ладно, не буду спорить.
А то что сцеживание не так уж плохо я знаю, с рождения Роминого сцеживаюсь, пятый месяц уж пошел
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2012, 16:37
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и болтушки вы

У нас сегодня 20 градусов Так мы с улицы не вылазием, зайдем покушать,немного поиграем и опять на улицу,сейчас вот опять пойдем Я пока Анютка с Катей на улице были всю обувь перемыла,пол везде,машинка стирает целый день,уже 4 стирка кончается,белье на улицу первый раз повесила,хорошо сохнет так.Теперь и домой заходить не хочется Надеюсь погода не испортится.
фея вне форума  
Old 09.04.2012, 17:14
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы как детишек кормите? По требованию малыша, или по часам?
Вот до 4-х месяцев я кормила как малышка требовала, а потом начала кормить каждые три часа! А вообще, надо бы уже каждые 3,5 часа.
я по требованию.днём интервал от 2 до 3 часов,очень редко до 4
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
тыква аллерген, его бы попозже.
А почему с кабачка, капусты не хочешь начать?

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Начни с кабачка лучше или цветной капусты, брокколи. На оранжевые овощи может высыпать, если ребенок склонен к аллергии.
вообще я не хотела вводить прикорм в 6-7 месяцев, но хочу попробовать наладить стул,а этому способствует тыква или морковка.у нас стул очень плохой,жидкий и слизь.овощи тут явно не в тему((((а морковь с тыквой лечат,вот не знаю что и делать(((

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Просто пропало молоко... Недосып, нервы, госы сдавала как раз в это время, видимо, все это вместе и дало результат((( Теперь кушаем смесь, хотя иногда ооочень обидно, бывает моменты, когда она капризничает постоянно, и я вот думаю, была бы титя, да пусть она бы хоть сутками на ней висела((((( И вообще я так устала, сил моих просто нет, по ночам не спим совсем, днем не спим.......Засыпает в начале 11, потом просыпается в час, в три, в четыре, в шесть, а в восемь уже все, подъем у нее. Хотя раньше она ложилась также, а вставала в 7-8-9 утра. Что такое-то? Да еще эти зубы у нас(((( Короче, тоже злюсь на нее, на себя, на мужа, сегодня ревела 4 раза за день. Потом стыдно становится....Хожу прощения у нее прошу.....
как я тебя понимаю,у самой такое же психологическое состояние(((((переживём))
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Я тоже думала, что у нас не опухшие десны, потом, как оказалось, ооочень опухшие, хотя сама я так и не поняла. а признаки у нас такие:очень капризная, постоянно надо ей на руках быть, слюни бегут водопадами, все тянет в рот, грызет все, даже кроватку и коляску.
у нас все эти признаки есть.дёсна не понимаю.вроде смотрела-не опухшие...

Цитата:
..забыла совсем, у меня же ПРОБЛЕМА!!! Доча бутылоськи ни в какую не сосет... как быть?! Может она из моих рук не хочет бутылочку сосать?...
всё возможно!!!у меня максик из рук не брал,я ему в ручки всучила и он стал пить,только когда сам держит!
Цитата:
я когда максика оставляла бабушке тоже изредка пил,а у меня никогда!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
У нас сегодня 20 градусов Так мы с улицы не вылазием, зайдем покушать,немного поиграем и опять на улицу,сейчас вот опять пойдем Я пока Анютка с Катей на улице были всю обувь перемыла,пол везде,машинка стирает целый день,уже 4 стирка кончается,белье на улицу первый раз повесила,хорошо сохнет так.Теперь и домой заходить не хочется Надеюсь погода не испортится.
господи,где вы все живёте!)))))))))у нас ещё снег местами лежит)))

а у нас сегодня опять спложная слизь и ещё прожилки кровяные в стуле....короче я уже в упадке полном(((
милеша вне форума  
Old 09.04.2012, 17:33
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Ну и болтушки вы

ух тыыы, классно то как!!! Молодец какая - все дела по дому успела сделать

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение

всё возможно!!!у меня максик из рук не брал,я ему в ручки всучила и он стал пить,только когда сам держит!

а у нас сегодня опять спложная слизь и ещё прожилки кровяные в стуле....короче я уже в упадке полном(((
Я вот вспоминаю и думаю: раньше, когда я днем кормила малышку по требованию, она ночью крепко спала... а с 4-х месяцев стала каждые три часа кормить - дак с тех пор, она у меня всю ночь теперь титю тискает!!!

Вот, у нас уже второй день тепло, седня +18 , и снег лежит (Екатеринбург)

А ты воды кипячоной много пьешь?
@ся вне форума  
Old 09.04.2012, 17:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
почему помешанная?
да потому что нафига это надо только голову себе забила этим страхом что ребенок не наедается, а ккогда молочка не достаточно так это копец как чувствуется и без всяких сцеживаний!!!!!
Цитата:
Ой класс Какие вы модненькие, а уж хорошенькие глаз не оторвать ТТТ Вы тоже любите позировать?
Какую собачку? Я тоже собаку хочу Но куплю наверное когда уже Ромыч попросит Чтобы и ему приятное сделать

Не наговаривай, отличают они своих чужих и родителей! Тем более ты с ней времени больше проводишь, поверь уж тебя она отличит от папы, а уж от чужой тети тем более

Спасибо
Жду ваших фоточек в курточке)))
Цитата:
Матрёшка это на вырост курточка? А на ножки что одела?
Немного на вырост....на ногах одеты ползунки х/б и ползунки вязаные шерсть+хлопок....
Цитата:
Ну и болтушки вы

Флёнф не дразнись тоже хочччуууу весь день на улице быть
Цитата:

вообще я не хотела вводить прикорм в 6-7 месяцев, но хочу попробовать наладить стул,а этому способствует тыква или морковка.у нас стул очень плохой,жидкий и слизь.овощи тут явно не в тему((((а морковь с тыквой лечат,вот не знаю что и делать(((

Блин прожилки кровяные это не хорошо
Матрёшкка вне форума  
Old 09.04.2012, 18:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Ну и болтушки вы

Как классно Лето прям
это в каком городе вы? у нас +4 и дождь моросит целый день...
Антизолушка вне форума  
Old 09.04.2012, 18:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:

У Элиного сыночка к примеру стул наладился после капусты, ты с чего взяла что тыква лечит? У вас часто стул с кровью? копрограмму сдавали? ты не пробовала полностью исключить из своего питания белок коровьего молока и продукты его содержащие?
Антизолушка вне форума  
Old 09.04.2012, 18:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ух тыыы, классно то как!!! Молодец какая - все дела по дому успела сделать

Я вот вспоминаю и думаю: раньше, когда я днем кормила малышку по требованию, она ночью крепко спала... а с 4-х месяцев стала каждые три часа кормить - дак с тех пор, она у меня всю ночь теперь титю тискает!!!

А у тебя дочка соску сосет? У нее похоже сосательный рефлекс, может ей хоть на сон предлагать соску?
Антизолушка вне форума  
Old 09.04.2012, 18:26
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну что ж это такое.
Цитата:
Как классно Лето прям
это в каком городе вы? у нас +4 и дождь моросит целый день...
В районе Самары

Уф только зашли, с пол второго до восьми были,заходили два раза по часу,покушать и переодеться
фея вне форума  
Old 09.04.2012, 18:36
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Немного на вырост....на ногах одеты ползунки х/б и ползунки вязаные шерсть+хлопок....
..а пинетки - не одевала?

Цитата:
А у тебя дочка соску сосет? У нее похоже сосательный рефлекс, может ей хоть на сон предлагать соску?
Соску недавно стала только сосать
Я ей ночью, когда она просыпается, соску затыкиваю, а через пять минут она плакать начинает, т.к. соска выпадает изо рта когда уснет

Цитата:
Уф только зашли, с пол второго до восьми были,заходили два раза по часу,покушать и переодеться
круто аааааа... поскорей бы лето!
@ся вне форума  
Old 09.04.2012, 18:59
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Ну и болтушки вы

Аааа, как вам здоровооо!!!!!!!!!!! А у нас видимо лета не будет Зима-весна-осень-зима.... На улице холодно постоянно, один день в неделю тепло, остальные - сумасшедший ветер, холоднючий. Сегодня даже не ходили гулять. А на завтра обещают +13, а мы на прививку пойдем и после нее гулять низя Так что будем опять дома сидеть. Хочу лееетооо Я когда гуляю на улице с дочей, мне как-то радостней становится, накачала себе музыки всякой в телефон, хожу вот слушаю... Думаю, как бы вот найти себе подружку-мамочку...
АлександраАлександра вне форума  
Old 09.04.2012, 19:03
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой незнаю,у нас последний месяц постоянно ночи кормёшки,но кормлю так же.правда днём интервалы немногоувеличиваться стали.больше через3 часа получается кормить

Цитата:
У Элиного сыночка к примеру стул наладился после капусты, ты с чего взяла что тыква лечит? У вас часто стул с кровью? копрограмму сдавали? ты не пробовала полностью исключить из своего питания белок коровьего молока и продукты его содержащие?
да мне мама всё говорит,что морковь с тыквой слизь на себя заберают.хрен знает,правда ли это.я уже столько начиталась,голова кругом,незнаю,чтозапихнуть ему,чтобы всё наладилось.
вот я ждала элиного ответа,помню,что у неё тоже стул неахти.попробую с капусты начать.с брокли,я правильно поняа?
стул с кровью наверное третий раз.там мало ,прожилочка,но есть(((
я пробовала исключать чуть ли всё(((ничего не меняется((молочное почти не ем,кроме сыра.может и его убрать.я уже незнаю,что и отменить,стул на моё питание никак не реагирует(((копрограмму мы постоянно сдаём.мы же кишечные палочки лечим без конца.вылечиваем,а они по новой высеиваются

девочки,как вы думаете,может мне попробовать смесь на ночь дать???я купила нутрилон пенти гастро,специально для плохого кишечника,может попробовать,а вдруг воспаление станет меньше??
милеша вне форума  
Закрытая тема