![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну в общем я так поняла, что такие пинки - это нормально. Значит доросли детки прост до таких размеров, что уже так пинаются. Эх, что ж дальше то будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого недельки-с недельками!!!! Варюш,с Днем Рождения!!!! А я записалась завтра ещё раз на доплер+Эхо.Экг плода. Правда не знаю.Я хотела просто на доплер ещё раз сходить,ну и смотрю есть ещё доп.обследования.Правда прошлый раз,когда я ходила узнавать,спрашивала.Можно ли будет их сделать,по показаниям доплера.А сегодня когда записывалась,уже сказали,что надо или на все записываться или на что-то одно.Мол чтобы по времени она определились.Вот не знаю теперь.А вдруг на моем сроке не информативно экг.плода ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,ну это понятно,что лучше больше времени,чем меньше.Просто вот думаю,если мне сначала надо в кассу платить,то сколько за один доплер,а потом доплатить если что(по назначению врача) или как у них там все происходит.Ладно,завтра все узнаю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну тип на предыдущем приеме была угроза, как же так. И вообще в их время нивкакие бассейны не ходили, срок сейчас большой и опасно ходить в бассейн, ай ай, воды отойдут, а я и не замечу)))) там де стока заразы, и хлорка, и вообще все это вредно и жить вообще опасно))) кароч очередной бред. Попробую узнать, мб можно как то без справки... Интересно, а если ей по приколу сказать, что я собралась дома рожать, а не в рд?)))) ее там наверно вообще инфаркт хватит, а мне направление в психушку выпишет))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, и по поводу декретных.
Больничный не отдают в день ухода в декрет, мне сказали, что минимум через 2-3 дня от даты начала декрета его отдадут на руки- там комиссия какая то собирается по каждому декрету, проверяет карту, и потом заведующей на подпись, а она не каждый день в жк. Кароч у меня декрет с 24, а на руки больничный дадут 27 или даже 2го(после праздников). А майские эт считай отдыхаем 30 и 1го и с 6 по 9. И пипец. Ну я то сама себе считать буду... Точнее все давно посчитано)))) а кто идет тоже в конце апреля- бухов надо попросить, чтоб успели в майскую зп выплатить. |
![]() |