Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 18:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Земочка!!! С Днем Рождения!!!! Счастья тебе! исполнения всех твоих желаний, кваритру конечно же, мужа дома почаще видеть ну и чтобы Стася оставалась умницей
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ у нас такое не прокатит))))) Из-за стола не выводится) забираю тарелку начинает орать и все раскидывать со стола. Короче вот такой у нас характер.....

т.е. после той ссоры она уже так не делала? круто!!!!!
попробую говорить что расстраиваюсь что лучше бы поиграли чем кухню мыть. Посмотрим как будет реагировать.
Ещё вот просит сок (уже выпив одну чашку) немного отопьет и начинает в чашке руки полоскать выливать содержимое на стол и размазывать по столу естественно все на себя на пол и т.д. ( я прям не знаю как с этим бороться. Также говорить что мол я расстраиваюсь? Чет мне кажется не поможет((((
Причем я спрашиваю что ты мол хочешь пить или будешь выливать сок она говорит что пить. Иногда пьет действительно вторую чашку а иногда балуется вышенаписанным способом(
Лен, и про волосы и про сок, нельзя и все. Волосы не давай причесывать, маме больно и точка. Про сок также, начинает баловаться- забирай сок. Пить не хочешь значит досвиданья. Хочет побаловаться налей ей воды в кружку поставь пусть побалуется, но не за столом, а на полу или еще где то
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Сходили за справкой в садик после недельных соплей. Как завтра пойдёт, не знаю..... чего-то боязно((((( Желания у Вити идти в сад никакого....

А вчера посетили аквапарк. Дети в восторге - маме и папе радость))))) Дорого правда, зараза. Но радость детей стоит того))))) Витьке не понравилось на детских горках кататься. Зачем-то кучу фонтанов там понаделывали и ему это было неприятно, а ещё не понравилось ему, когда при спуске вода в лицо бьёт. А плюхаться в басейне с волнами и в джакузи очень понравилось.Вот бы ещё басик с бортиками был, чтоб с них прыгать/нырять ваще бы круто было. А то он всё в джакузи с бортика прыгать пытался)))))
молодцы!отлично сходили, удачно после болезни в сад сходить! Я тоже очень боюсь болезни...а то опять все заново начинать...а она что то сегодня подозрительно много и часто чихает
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
класс
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ыыыыы)
а это просто интересно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
открыла все ссылки посмотрю как время найду..........

Всем привет!
Катя, твое не скопировалось...да охота это класс мы Соне в том году хотели устроить такое дома (ну около дома) но решили не делать, рановато еще, а вот в этом году планируем
Ksanka вне форума  
Old 09.04.2012, 18:55
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Девочки, просидел Витюха дома целую неделю и совсем я от этого не устала. Я всё с Витей успеваю: и убрать, и отдохнуть, и в компе посидеть. только на улицу его сложно собирать, потому что почему-то не хочет туда ходить.
ТОлька вне форума  
Old 09.04.2012, 19:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

natalishik вне форума  
Old 09.04.2012, 19:11
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Таро красавицы
ООООООО САШААААА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
natalishik вне форума  
Old 09.04.2012, 19:12
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Наташа, ааааааааааа!!!!!!! Лиза - супер купальщица! Фотки, действительно, классные, светлые!
Так где вы были?
ТОлька вне форума  
Old 09.04.2012, 19:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы там были с Ксю ))) Даааа...этот ковш с водой это жесть. Вот при воспоминании о нем у меня отпадает всякое желание идти туда )))

Стася нашла?
не, мама позвнила - призналась))))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Таро красавицы
ООООООО САШААААА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
спасибущи))) Я тоже иногда взрослею)))
Цитата:
Наташа, ааааааааааа!!!!!!! Лиза - супер купальщица! Фотки, действительно, классные, светлые!
Так где вы были?
да +200) Отличные фотки)))
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2012, 19:42
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

так за эти фотки блин за 100 шт на 2х одали 1300 р.)))))))) (ну тоже на двоих), жаль нам раньше не сказали что так можно, а то они так 7 шт на диск за 600 р, мы б побольше попросили нафоткать))))))
Оль были в марьинщ, фентази чтоли называется, детей еле вытащили оттуда, истерика такая была))))) и это после 3х часов купания))))))
natalishik вне форума  
Old 09.04.2012, 19:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Наташ, отличные фотки ))))
Psilda вне форума  
Old 09.04.2012, 19:50
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки)))
natalishik вне форума  
Old 09.04.2012, 20:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Ксан, спасиииииибо тебе) Все сделаем в лучшем виде))))
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2012, 20:39
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашенька, Земкин, Зёма наша дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Скорейшего исполнения заветной мечты, отличного настроения, здоровья крепкого-крепкого, и побольше всяческих радостей в жизни!!!!
Annette вне форума  
Old 09.04.2012, 20:45
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

мы с Соней в ударе, стираем все занавески )))) я уже умаялась, но не хочется бросать...уже доделать это дело
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksanka вне форума  
Old 09.04.2012, 20:56
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ооооо Соня молодец!! моя тоже обажает по стремянкам лазить))))
natalishik вне форума  
Old 09.04.2012, 21:35
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
мы вернулись, результат 163 яйца маленьких, 3 крупных и 1 шоколадный кролик!
Вот это дааа!!!
Цитата:
круто!!!!!

Девочки хотела спросить как у вас дети ведут себя во время еды? Моя хулиганит постоянно. Поест немного и давай еду раскидывать на пол, размазывать по столу. И радуется этому. Конечно это не всегда но частенько бывает. Ещё у нас прикол начался наберет сок в рот и начинает полоскать рот потом сквозь зубы выплевывает воду. В итоге вся мокрая.
И ещё.... Дашка очень любит меня причесывать и делает это очень больно( Выдирает мне волосы дерет кожу расческой так что я не могу даже крик сдержать. Что делать....объясняю - не действует. А она веселится
Причесывать у Кати нет особого желания.
По поводу еды, если она ест с желанием поесть, то просто нечаянно может пролить на футболку что-то, но разбрасывать - нет! Честно говоря, я уже подзабыла про такое баловство, особенно с едой. Мне кажется, ты слишком мягка с Дашей. У меня Катя плохо понимала, когда я с ней беседовала, я стала прикрикивать, теперь мне стоит раз строго крикнуть, пресечь, так она сразу говорит :Мама, прости, больше не буду! Ну и углом тоже пугаю, стоит она там редко, не хочет идти туда - сразу исправляется. Мне кажется еще, что Даша тобой манипулирует, ты пишешь, что если не давать расчесывать, она начинает рыдать, ну и что, поревет-перестанет, ничего страшного, она уже все понимает, не позволяй ей так баловаться, как бы ты не любила свою дочу.
Цитата:
Лен а вот меня тут конечно все осудят ща. но ты не пробовала ремень и угол?
почему осудят, если тебе помогаю такие методы воспитания, то почему нет?
Цитата:
Наташ у нас такое не прокатит))))) Из-за стола не выводится) забираю тарелку начинает орать и все раскидывать со стола. Короче вот такой у нас характер.....
Причем я спрашиваю что ты мол хочешь пить или будешь выливать сок она говорит что пить. Иногда пьет действительно вторую чашку а иногда балуется вышенаписанным способом(
Вот, раз опять побаловалась, забери тут же чашку и скажи:" Ты сказала, что будешь пить, а сама балуешься. (Даша зарыдала). Вот когда будешь маму слушать, не будешь проливать водичку, тогда и попьешь. Договорились?" научи ее отвечать:"Да" на "договорились", "извини", "больше не буду", вот Катя когда говорит эти слова, она понимает, что ей плохо уже поступать не стоит.

Цитата:
Молодцы
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Здорово как! а как на бордюр, удобно подниматься?
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ыыыыы)
а это просто интересно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
последняя ссыль, но тут меня вообще все восхитило)
клевые вещи, ты уже думаешь, что бы такое интересное замутить в новой квартире? А вот из последней ссылки меня многое просто пугает))
Цитата:

фотки классные, Наташ!стоят того))
Annette вне форума  
Old 09.04.2012, 21:37
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мы с Соней в ударе, стираем все занавески )))) я уже умаялась, но не хочется бросать...уже доделать это дело
Ксан, Соня сама на такую высоту взбирается и не боится?
Annette вне форума  
Old 09.04.2012, 21:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Ксан, Соня сама на такую высоту взбирается и не боится?
сама и ее оттуда не снять, хочет сидеть на верху
Ksanka вне форума  
Old 09.04.2012, 21:40
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
сама и ее оттуда не снять, хочет сидеть на верху
Мама Миа! Ну дает) а у нас Катя боится высоты , по горкам недавно начала лазать, осмелела
Annette вне форума  
Old 09.04.2012, 21:43
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Мама Миа! Ну дает) а у нас Катя боится высоты , по горкам недавно начала лазать, осмелела
о, нет...тут Соня чем выше тем лучше, у меня сердце замирало еще тем летом как она с высоченных горок наяривала
Ksanka вне форума  
Old 09.04.2012, 21:48
ТОлька
Мама-чайник

Ксанка, а у меня не открывается твоя ссылка(((((((
ТОлька вне форума  
Old 09.04.2012, 22:02
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ммм...а мы с тобой дружим?
Ksanka вне форума  
Закрытая тема