![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро девули! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Стёпы сначала я бугорки заметила не десне. И потом только через неделю белую точку. После этого примерно ещё неделя прошла прежде чем он прорезался и зазвенела ложка. Мы у врача были. Наша капрология пришла. Сказала слизь там и лейкоциты. Ну слизь я и сама видела, её не возможно не заметить. Сказала линекс детский давать и что это просто дизбактериоз ![]() А спал он эту ночь отвратительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка, выздоравливай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или считается, что уже прорезался? Извините, ничего в этом не понимаю пока((( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Расскажи как первый массаж прошел. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Милагрос, ага, уже прорезался у вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как только ввела прикорм Тимоха перестал какать
![]() ![]() Воду в него влить не получается,плачет.Попробую сегодня компотик сделать,может его пить будет.Пробовала разводить в воде пюре из чернослива,не пьет!!!!!Прям хоть бросай этот прикорм ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, мне муж на 8марта розочки в горшочках дарил (одну маме, другую мне).. они отцвели быстренько, я думала ну все, ща пересажу и до весны.. а они заново цвет набрали.. вот опять цвести собрались... такое бывает??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |