![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин здоровья вашему другу!!!!!
Ир может какие сдашь, вдруг дисбак какой. Дюфалак давай Юлька муж заказывал себе кроссы ракетки ему отправляли почтой Express mail - там с почты курьер прям домой принес. А вот Машке вещи заказала, жду извещение с почты и сама пойду |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок!!! а ты купи бу коляску ,н хорошую!по цене будет как китайская,хорошим коляскам ниче не будет в использовании,вот мы взяли Перегу ГТ3 бу,она ваще как новая,семья та ни разу ее даже на улицу не вывозили,она вся с бирками была,я только постирала ее и все,колеса все целы и не ободранные,все в норме,едет отлично и купилил мы ее за 9000р,когда новая меньше 18 000 не стоит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, Юльчик.
Но я читала не очень хорошие отзывы о ней, и у меня же еще куча запросов))) Я хочу или книжку, иди чтоб трость складывалась так, чтоб колеса были в одну сторону, подножка должна подниматься (жутко не люблю, когда ребеночек спит, а ножки свисают, ужас просто ![]() спинка должна раскладываться для сна, капюшон нужен большой. А как найду что-нибудь более менее, так по любому что-то не так. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно поищи,слушай,если тебе трость нужна,бери пег перега си,я ооочень довольна и у Тани Траляля такая же,она супер легкая и удобная,и в принципе не особо дорогая,я свою взяла за 9400,а еще бу такую глянь,супер коляска.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
Лен, а ты Hauck и Milly коляски не смотрела? Я сейчас глянула - почти во всех подножка и спинка регулируется (но не на 180 градусов, где-то на 160). И цены совсем ничего. Я сама заинтересовалась ![]() ![]() Только почему-то Hauck у нас в 1,5 раза дешевле, чем в России. А Милли вообще наши, оказывается ![]() ![]() |
![]() |