Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 10:32
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра!!!

Марин, дай Бог здоровья Вашему другу.... как все случилось?
Брун, кресло отличное! Думаю, что оно должно продаваться с креплениями сразу в комплекте, иначе смысл? И, кстати, вполне вероятно, что в Германии оно стОит на порядок дешевле. Я уже как-то писала, что мужу мотошлем заказывала из Америки- обошлось около 9 вроде (с учетом экспресс-доставки 50$), у нас в России этот шлем почти под 30 стоит...
Инна, такая цена доставки нас не удивляет....это Россия....

Old 10.04.2012, 11:00
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!
девочки, у меня МИлана опять 4й день не какает... когда ж это закончится(((((
вроде уже и пьет нормально так, а не какает(((
rinka-simple вне форума  
Old 10.04.2012, 11:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Юльк,а как тебе шлем привезли?т.е. почтой или DHL или еще как-то?
Myfochka вне форума  
Old 10.04.2012, 11:06
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юльк,а как тебе шлем привезли?т.е. почтой или DHL или еще как-то?
везли через EMS- лажовая контора.... заказывали экспресс-доставку (50$), 4-9 раб дней.... ехал почти месяц.... они его где то потеряли еще... пришлось нам самим в сортировочный центр ехать... а он просто там на полочке лежит... и всем пофиг...
Из америки в течении суток улетел, а как только в россию попал, все, жопа...

Old 10.04.2012, 11:06
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Марин здоровья вашему другу!!!!!

Ир может какие сдашь, вдруг дисбак какой. Дюфалак давай

Юлька муж заказывал себе кроссы ракетки ему отправляли почтой Express mail - там с почты курьер прям домой принес. А вот Машке вещи заказала, жду извещение с почты и сама пойду
shain вне форума  
Old 10.04.2012, 11:07
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы!
девочки, у меня МИлана опять 4й день не какает... когда ж это закончится(((((
вроде уже и пьет нормально так, а не какает(((
а сколько пьет в течении дня?

Old 10.04.2012, 11:09
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
везли через EMS- лажовая контора.... заказывали экспресс-доставку (50$), 4-9 раб дней.... ехал почти месяц.... они его где то потеряли еще... пришлось нам самим в сортировочный центр ехать... а он просто там на полочке лежит... и всем пофиг...
Из америки в течении суток улетел, а как только в россию попал, все, жопа...
Вот и не говори Юль, отслеживали посылку мужнину, в Россию попала уже через несколько дней, после отправки. В итоге шла 3 недели.
shain вне форума  
Old 10.04.2012, 11:14
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Вот и не говори Юль, отслеживали посылку мужнину, в Россию попала уже через несколько дней, после отправки. В итоге шла 3 недели.
не ту страну назвали Гондурасом

Old 10.04.2012, 11:16
Ю-Ю
Гость

в принципе, кресло уже можно заказывать- как раз ко дню рождения Никитки приеедет))))

Old 10.04.2012, 11:19
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
в принципе, кресло уже можно заказывать- как раз ко дню рождения Никитки приеедет))))
shain вне форума  
Old 10.04.2012, 11:33
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики, мамулечки)))

Всех с датками прошедшими))))

А чего это вчера никто не отчитался? А-ну хвастайтесь бегом)))
У меня -400
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.04.2012, 11:35
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Ой, девочки, выбираю прогулку В финансах ограничены, поэтому смотрю всякие китайские/польские. У меня уже мозг кипит)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.04.2012, 11:37
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, выбираю прогулку В финансах ограничены, поэтому смотрю всякие китайские/польские. У меня уже мозг кипит)))
Ленк,из польских более менее X-Lander.
Myfochka вне форума  
Old 10.04.2012, 11:41
Myfochka
Мама-теоретик

Ленок!!! а ты купи бу коляску ,н хорошую!по цене будет как китайская,хорошим коляскам ниче не будет в использовании,вот мы взяли Перегу ГТ3 бу,она ваще как новая,семья та ни разу ее даже на улицу не вывозили,она вся с бирками была,я только постирала ее и все,колеса все целы и не ободранные,все в норме,едет отлично и купилил мы ее за 9000р,когда новая меньше 18 000 не стоит.
Myfochka вне форума  
Old 10.04.2012, 11:42
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ленк,из польских более менее X-Lander.
Спасибо, Юльчик.
Но я читала не очень хорошие отзывы о ней, и у меня же еще куча запросов)))
Я хочу или книжку, иди чтоб трость складывалась так, чтоб колеса были в одну сторону,
подножка должна подниматься (жутко не люблю, когда ребеночек спит, а ножки свисают, ужас просто ),
спинка должна раскладываться для сна,
капюшон нужен большой.
А как найду что-нибудь более менее, так по любому что-то не так.
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.04.2012, 11:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ленок!!! а ты купи бу коляску ,н хорошую!по цене будет как китайская,хорошим коляскам ниче не будет в использовании,вот мы взяли Перегу ГТ3 бу,она ваще как новая,семья та ни разу ее даже на улицу не вывозили,она вся с бирками была,я только постирала ее и все,колеса все целы и не ободранные,все в норме,едет отлично и купилил мы ее за 9000р,когда новая меньше 18 000 не стоит.
Я думала уже об этом, сегодня поищу, может повезет как тебе)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.04.2012, 11:45
Ka_Lenka
Мама-чайник

А, еще и легкая должна быть))) Я же передвигаюсь на общественном транспорте, поэтому это важно
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.04.2012, 11:49
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я думала уже об этом, сегодня поищу, может повезет как тебе)))
Цитата:
А, еще и легкая должна быть))) Я же передвигаюсь на общественном транспорте, поэтому это важно
конечно поищи,слушай,если тебе трость нужна,бери пег перега си,я ооочень довольна и у Тани Траляля такая же,она супер легкая и удобная,и в принципе не особо дорогая,я свою взяла за 9400,а еще бу такую глянь,супер коляска.
Myfochka вне форума  
Old 10.04.2012, 12:08
shain
Мама-чайник

и я захотела новую, трость летом возьму. какую еще не придумала
shain вне форума  
Old 10.04.2012, 12:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,
Лен, а ты Hauck и Milly коляски не смотрела? Я сейчас глянула - почти во всех подножка и спинка регулируется (но не на 180 градусов, где-то на 160). И цены совсем ничего. Я сама заинтересовалась Я тоже не хочу дорогую трость, т.к. знаю, что она нам не часто нужна будет, только если на море или на озера ездить будем

Только почему-то Hauck у нас в 1,5 раза дешевле, чем в России. А Милли вообще наши, оказывается А я и не знала. Поэтому и подешевле
Auttti вне форума  
Закрытая тема