Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 10:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

дааа
там какието павильоны...21-24
или как то так,там написано прям детские ряды,тм есть и пеленки,о плзунки,,и на выписку и постельное
вчера спецом посмарела в кораблике-4500стоит комплект которы мы купили с ангелочком!!!!!
а на садоводе мы его упили за 1000р)))
поэтому мы туда поедем,одежду и постельное...там буим покупать...
колготки насте там купили по 100р-здесь они от 400 и выше
на попе рисунки смешные-и качество хорошее,вон она скока ползает-нигде ни катушков,ни дырок,ни резинки никуда не протерлись...оооч мне нра...и комбезы джинцовые всякие тама....кароч выбор есть и цены-адэкватные
мурррзик вне форума  
Old 10.04.2012, 10:59
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ирин, мы делаем салат, он необычный в сочетании, но оч вкусный, всегда гости его съедали, нравился всем!
жареная свинина соломкой, жареная картошка (как фри), жареный лук, сырая морковка, сырая свекла...все это укладывается на блюдо в виде цветка, по центру майонез с чесноком, перед подачей перемешивается в глубокой тарелке.
Анюсик вне форума  
Old 10.04.2012, 11:00
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Ань, нифига разница в ценах
Анюсик вне форума  
Old 10.04.2012, 11:06
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, вот это разница. Надо надо съездить Эт крытые павильоны или на улице? пасиб))
Yanik вне форума  
Old 10.04.2012, 11:09
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ну он как....там типа крыша есть-но как рынок...как типа черкизон)))
мурррзик вне форума  
Old 10.04.2012, 11:12
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я там когда то была, но вроде видела, что часть павильонов именно в помещениях есть. Окей, на улице так на улице )
Yanik вне форума  
Old 10.04.2012, 11:13
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да,там что то стоит на улке-а чтото можно зайти и глянуть....вот...в кроватку комплекты и вещички -мы заходили в каждый павильончик
а какието кртки и игрухиони прям на улке стоят
мурррзик вне форума  
Old 10.04.2012, 11:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Девоньки я уже всю голову сломало, пытаюсь составить меню на пасху... Нехочеться делать традиционные солаты Оливье или Крабовый хочу че нить не обычное, может кто поделится своими рецептиками, в инете одна экзотика, а хочется что нибудь простенькое и со вкусом!!! Я на горячие курицу в духовке запеку, а вот на закуску хз че!!! Помогите плиз???
Да, я и куличи хочу сама в субботу испечь))) И попробую пасху сделать!
а мы на пасху к свекру на ДР идем))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.04.2012, 11:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ирин, мы делаем салат, он необычный в сочетании, но оч вкусный, всегда гости его съедали, нравился всем!
жареная свинина соломкой, жареная картошка (как фри), жареный лук, сырая морковка, сырая свекла...все это укладывается на блюдо в виде цветка, по центру майонез с чесноком, перед подачей перемешивается в глубокой тарелке.
вроде чафан называется)))обожаю салатик такой туда еще капусту свежую можно добавить))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.04.2012, 11:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
вроде чафан называется)))обожаю салатик такой туда еще капусту свежую можно добавить))
я не знаю как он называется и с капустой не пробовала...мы его мешанина называем
Анюсик вне форума  
Old 10.04.2012, 11:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я не знаю как он называется и с капустой не пробовала...мы его мешанина называем
ну у нас в кафешках так называется)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.04.2012, 11:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
вроде говорят рано нельзя покупать...или уже может уже бзики....
не переживай. главное себя на хорошее настраивать и все будет хорошо.
Сама_Такая вне форума  
Old 10.04.2012, 11:46
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат))

Меня и Леночку с неделькой!!! Варюшку с прошедшим днем варенья!!!)))

ИРИШ, ну из самых простых я делаю такие:
1. Семга или форель режишь кусочками маленькими, берешь салат айсберг, рвешь или режешь на квадратики примерно 3*3 см или больше, и заправляешь майонезом легким( только заправлять майонезом желательно ту порцию которую съешь и перед подачей на стол))
2. Очень простой-отварная грудка, режешь кубиками 1*1 см, берешь яблоки гренни смит( зеленые кисло-сладкие) тоже режешь кубиками и заправляешь тоже легким майонезом
3. Каприз что ль)) куриная грудка кубиками, ананас консервированный кубиками, шампьньоны дольками обжариваешь с луком на растит масле(потом сливаешь жир), грецкий орех в блендере прям гм 50 до порошка толчешь и все опять заправлешь майонезом!!

Короче все пробовали-всем нравиться))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 10.04.2012, 12:00
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А насчет кулича - пекла вот по этому рецепту:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ТОлько мой своет- пропитать кулич чем-нибудь,может каким-нибудь сиропом, только сахара в тесто тогда меньше добавить надо,а то попа слипнется, а глазурь советую вообще по другому рецепту сделать, мне вот по рецепту ваще не понравилась((
вот что у меня получилось в том году:
http://s53.radikal.ru/i141/1204/90/738a7ca9e021.jpg
Old 10.04.2012, 12:08
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Аня, Женя спасибо!!! Жень а глазурь какую лучше??? Я в том году делала из сахорной пудры и белка, ну как то не очень мне понравилось!
Iri$ka вне форума  
Old 10.04.2012, 12:13
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я хочу в этом году сделать мягкую глазурь.. только вот рецепт пока не нашла... шоколадную знаю как сделать, а вот белую - может без добавления какао попробовать?! короче пока не знаю))))

я в том году делала тоже белок и пудра - не глазурь а камень блин..грызли ее можно сказать..
Old 10.04.2012, 12:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет ещё раз
Леночка,с неделькой
А я вот думаю,может у нас нет таких заморочек с комиссией и оформлением декрета.У нас город ведь не большой и всякие московские штучки и навороты до нас не дошли.Просто смотрю,у нас все,кто в декрет уходят оформляют все одним днем
А я на пасху вообще не собираюсь ничего готовить.У меня муж работает,а так...гостей не ждем.Может только Пасху куплю,ну и яйца мама вроде сказала,что покрасит.Хотя я ни то,ни другое вообще не ем
Ладно...пошла я на узи...скоро вернусь
Юлик вне форума  
Old 10.04.2012, 12:21
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще я покрасилась ..как и хотела в шоколад..+ стрижка горячими ножницами. блин отдала 9 штук мастеру, нашла ее сама в инете, но результат меня полностью устроил!!. так что денег особо не жалею

вот собственно что было и что стало:
http://s15.radikal.ru/i189/1204/16/f8bd413fe174.jpg

Жду честной критики)))
Old 10.04.2012, 12:28
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлик, вполне может быть свои правила везде Хорошего узи тебе!!

Жень, вот не могу сказать, как лучше - и так и так офигенно!! Такие локоны клевые на 1 фотке, и цвет тебе идет А на 2ой - цвет красивый и прямые такие, ух! Но они у тебя сами так будут лежать? Такими прямыми и будут?
Yanik вне форума  
Old 10.04.2012, 12:28
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
А еще я покрасилась ..как и хотела в шоколад..+ стрижка горячими ножницами. блин отдала 9 штук мастеру, нашла ее сама в инете, но результат меня полностью устроил!!. так что денег особо не жалею

вот собственно что было и что стало:
http://s15.radikal.ru/i189/1204/16/f8bd413fe174.jpg

Жду честной критики)))
Мне нравится и до и после))) Цвет и правда хороший, волосы намного пришлось отстричь?
Iri$ka вне форума  
Закрытая тема