![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат))
Меня и Леночку с неделькой!!! Варюшку с прошедшим днем варенья!!!))) ИРИШ, ну из самых простых я делаю такие: 1. Семга или форель режишь кусочками маленькими, берешь салат айсберг, рвешь или режешь на квадратики примерно 3*3 см или больше, и заправляешь майонезом легким( только заправлять майонезом желательно ту порцию которую съешь и перед подачей на стол)) 2. Очень простой-отварная грудка, режешь кубиками 1*1 см, берешь яблоки гренни смит( зеленые кисло-сладкие) тоже режешь кубиками и заправляешь тоже легким майонезом 3. Каприз что ль)) куриная грудка кубиками, ананас консервированный кубиками, шампьньоны дольками обжариваешь с луком на растит масле(потом сливаешь жир), грецкий орех в блендере прям гм 50 до порошка толчешь и все опять заправлешь майонезом!! Короче все пробовали-всем нравиться)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А насчет кулича - пекла вот по этому рецепту:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ТОлько мой своет- пропитать кулич чем-нибудь,может каким-нибудь сиропом, только сахара в тесто тогда меньше добавить надо,а то попа слипнется ![]() вот что у меня получилось в том году: http://s53.radikal.ru/i141/1204/90/738a7ca9e021.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я хочу в этом году сделать мягкую глазурь.. только вот рецепт пока не нашла... шоколадную знаю как сделать, а вот белую - может без добавления какао попробовать?! короче пока не знаю))))
я в том году делала тоже белок и пудра - не глазурь а камень блин..грызли ее можно сказать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ещё раз
![]() Леночка,с неделькой ![]() А я вот думаю,может у нас нет таких заморочек с комиссией и оформлением декрета.У нас город ведь не большой и всякие московские штучки и навороты до нас не дошли.Просто смотрю,у нас все,кто в декрет уходят оформляют все одним днем ![]() А я на пасху вообще не собираюсь ничего готовить.У меня муж работает,а так...гостей не ждем.Может только Пасху куплю,ну и яйца мама вроде сказала,что покрасит.Хотя я ни то,ни другое вообще не ем ![]() Ладно...пошла я на узи...скоро вернусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А еще я покрасилась
![]() ![]() вот собственно что было и что стало: http://s15.radikal.ru/i189/1204/16/f8bd413fe174.jpg Жду честной критики))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, вполне может быть свои правила везде
![]() Жень, вот не могу сказать, как лучше - и так и так офигенно!! Такие локоны клевые на 1 фотке, и цвет тебе идет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |