Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 13:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
есть такая штука - слышала от знакомой - подробности не знаю...
мужик, его ребенок не попал в сад, нашел какой-то закон, в кот говорится о том, что если государство не может предоставить гос детсад, то оно обязано платить за частный (что-то в этом роде) - место нашли сразу))
Юль, это закон на уровне регионов, в нашем нет такого, даже на сайте УО расписано подробно, т.к. много вопросов задают по этому поводу.
А по закону в 5 лет обязаны садик предоставить.
VesnuchkA вне форума  
Old 10.04.2012, 13:07
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Я иду сегодня на фитнес
молодец!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 10.04.2012, 13:12
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пусть скорее заживает, Сашуль

гуляли, час))) ветер ледяной.

Юленька, ура, поздравляю вас, умнички)))))) вы потрясающие с Колясиком. Выздоравливай, солнце.

Верочка красотка, лапушка)

Я иду сегодня на фитнес
блиииин...теперь мне ваще в лом...особенно с насморком и герпесом(((( может не идти? я тада ваще слягу(((((((

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Юль, это закон на уровне регионов, в нашем нет такого, даже на сайте УО расписано подробно, т.к. много вопросов задают по этому поводу.
А по закону в 5 лет обязаны садик предоставить.
да уж...не знала.... ваще ужас канешн(((((( я так посмотрела (у нас школа рядом - окна выходят) - школа не из лучших и очень много узбеков и таджиков детей.....вообщем...как-то (нет-нет, у меня явного расизма такого прям уж нет...э..хотя..нет, скорее есть...) короче я уже про закрытую гимназию думаю....дорого, но как-то спокойнее... + там и бассейны всякие хорошие....и, буду надеяться, уровеень знаний хороший давать будут...короче - поставила себе программы на арбайтен аки негр.... я псих?)) муж говорит на границе с психом, явно,...но, идею с гимназией поддерживает.... охххх.... жуть какая...а так хочется еще и с ребенком больше быть(((((((((
Юлия М вне форума  
Old 10.04.2012, 13:13
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, к какому месту, пардон, тебе фитнес-то нужен?!?!)))))))ладно-ладно = мну просто из зависти белой))) я в бассейн намылилась...но в 7:115 себя поднять никак не могу))ищу варианты на позже)))
Юлия М вне форума  
Old 10.04.2012, 13:20
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
блиииин...теперь мне ваще в лом...особенно с насморком и герпесом(((( может не идти? я тада ваще слягу(((((((

да уж...не знала.... ваще ужас канешн(((((( я так посмотрела (у нас школа рядом - окна выходят) - школа не из лучших и очень много узбеков и таджиков детей.....вообщем...как-то (нет-нет, у меня явного расизма такого прям уж нет...э..хотя..нет, скорее есть...) короче я уже про закрытую гимназию думаю....дорого, но как-то спокойнее... + там и бассейны всякие хорошие....и, буду надеяться, уровеень знаний хороший давать будут...короче - поставила себе программы на арбайтен аки негр.... я псих?)) муж говорит на границе с психом, явно,...но, идею с гимназией поддерживает.... охххх.... жуть какая...а так хочется еще и с ребенком больше быть(((((((((
ф. знает, у нас нет таких, скорее всего не стала бы раньше 8 класса думать о такой гимназии. Да и уровень знаний не факт , что хороший там будет, тщательно выбирать нужно.
VesnuchkA вне форума  
Old 10.04.2012, 13:26
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надя с фитесом предстоящим!
Ларис жалко что так с садом.
Маня вне форума  
Old 10.04.2012, 13:27
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну подальше от нас забрались)
аааа ты че Юль..опомнись))))))))))))))))))))))а как муж на это смотрит?
не ответила так, как планировала - Лёха прется)))) мальчик-ты кто и тд и тп))) ваще мне в этом плане он нра))) все моменты экспериментов поддерживает)) летом виси брить под узор буду)))
у нас сегодня, кста, свадьба бумажная)))
Юлия М вне форума  
Old 10.04.2012, 13:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

О, да, Юленька, с годовщиной вас, счастья безмерного и любви страстной
Надежд@ вне форума  
Old 10.04.2012, 13:30
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О, да, Юленька, с годовщиной вас, счастья безмерного и любви страстной
ПАСЯБ)))))))) Только мой сегодня выдал - "поздравляю с годом..." я молчу...тип - ниче не переутал?!?! у него с датами и временем ваще бяда-бяда))) спрашиваю - и сколько по твоему мы ваще вместе? он грит - ну, лет 6..... я грю, не припух-ли??! и 5 лет-то нет
Юлия М вне форума  
Old 10.04.2012, 13:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Юля,с годовщиной вас)))
Almari вне форума  
Old 10.04.2012, 13:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
12 лет... бум стараться раньше .... первый год, ясен крендель - не получится - т.к. и ремонт и мебель и тп...+я зимой хочу или в Финляндию...или еще куда...вместе с Колькой...короче - по возможности, не хочу себя программировать на ущерб в отдыхе и тд и тп...по этому первых года 2 точно переплачивать не будем...а там посмотрим.... я еще ОЧЕН-ОЧЕНЬ вторую лялю хочу...только теперь не знаю даже когда планировать-то?!?!((((

да..... а дом снять? всем вместе скинуться - мне каж норм бу....и на территории если разбегаются - проще, чем на природе...и в доме, кста, тож..м?)) а кафе кто ищет?
ОХ 12 ЛЕТ ЭТО МНОГО(((а вы с первоначальным взносом?

Юль дом снять это ты я и Лили)))))))))))))))))))))
Цитата:
пусть скорее заживает, Сашуль

гуляли, час))) ветер ледяной.

Юленька, ура, поздравляю вас, умнички)))))) вы потрясающие с Колясиком. Выздоравливай, солнце.

Верочка красотка, лапушка)

Я иду сегодня на фитнес
молодец
Цитата:
Надь, к какому месту, пардон, тебе фитнес-то нужен?!?!)))))))ладно-ладно = мну просто из зависти белой))) я в бассейн намылилась...но в 7:115 себя поднять никак не могу))ищу варианты на позже)))
ахахаха я бы тоже не поднялась в такое сказачное время)))))))))))
а во сколько Колян встает?
Цитата:
не ответила так, как планировала - Лёха прется)))) мальчик-ты кто и тд и тп))) ваще мне в этом плане он нра))) все моменты экспериментов поддерживает)) летом виси брить под узор буду)))
у нас сегодня, кста, свадьба бумажная)))
ну круто
Цитата:
ПАСЯБ)))))))) Только мой сегодня выдал - "поздравляю с годом..." я молчу...тип - ниче не переутал?!?! у него с датами и временем ваще бяда-бяда))) спрашиваю - и сколько по твоему мы ваще вместе? он грит - ну, лет 6..... я грю, не припух-ли??! и 5 лет-то нет
Наталюша1 вне форума  
Old 10.04.2012, 13:35
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

С ГОДОВЩИНОЙ ВАС ЮЛЕЧКА!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 10.04.2012, 13:37
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Юля,с годовщиной вас)))
СПАСИБО))) решила сма напомнить=какашка такая))

Цитата:
ОХ 12 ЛЕТ ЭТО МНОГО(((а вы с первоначальным взносом?

Юль дом снять это ты я и Лили)))))))))))))))))))))

молодец

ахахаха я бы тоже не поднялась в такое сказачное время)))))))))))
а во сколько Колян встает?

ну круто

12 лет это много...согласна...да, с первоначальным взносом... итог ипотека 3 с лишним ляма...на 12 лет с пере платой 6 отдадим, если не будем переплачивать и досрочно гасить...

Цитата:
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС ЮЛЕЧКА!!!
спасибо)))
Юлия М вне форума  
Old 10.04.2012, 13:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Юляшка,поздравляю с квартирой
И с годовщиной
Со стрижечкой,ты смелая,на фоточках такие вы озорные

Верочка,красотка

Надюш,умничка,завидую белой завистью,что пойдёшь на фитнес.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2012, 13:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО))) решила сма напомнить=какашка такая))

12 лет это много...согласна...да, с первоначальным взносом... итог ипотека 3 с лишним ляма...на 12 лет с пере платой 6 отдадим, если не будем переплачивать и досрочно гасить...

спасибо)))
нее все равно много.а что за банк?
Наталюша1 вне форума  
Old 10.04.2012, 13:47
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 1.6 млн на 10 лет,осталось 9...
Almari вне форума  
Old 10.04.2012, 13:48
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, девули)))

покажемся вам еще)) мой щекастик)))

Сегодня на прогулке)

белочку смотрят)

Надежд@ вне форума  
Old 10.04.2012, 13:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Надюш,умничка,завидую белой завистью,что пойдёшь на фитнес.
один минус, завтра я буду умирать с болями в мышцах ...сегодня мы идем на пресс . в четверг на все группы мышц
Надежд@ вне форума  
Old 10.04.2012, 13:51
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюш,здорово)
Almari вне форума  
Old 10.04.2012, 13:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Цитата:
ну это показатель)

а у моей подружки 2 июня свадьба)вот должны поехать)
и мы 2 июня на свадьбу идем к брату мужа
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Света и Наташа,вот про что я говорила
ща почитаю
Цитата:
Меня надо изолировать с кухни ....Варила кашу, мешала ложкой, каша кипела, и я как-то зачерпнула ее ложкой, рука соскользнула и я себе на бедро вылила ее...боль страшная, намазалась пантенолом
ой,Надюш,бедненькая,ты осторожнее
Цитата:
ща увидела рекламу кастинга на дом 2 и там моя одногрупница...офигетьдаже гляну сегодня
таак надо глянуть,как зовут?
Цитата:
Привет, красотки!!!
Хотела к Вам в воскресение забежать, да заболела...((( Герпес, горло болит, насморк - ЖУТЬ!!!
У меня - НОВОСТЬ!!!!
ТАДААААААМ!!! Мы купили квартиру!!!Подписали все документы и уже начали выплачивать...Сдавать будут в конце мая...на ремонт мес 3 уйдет...так что планирую и ОЧЕНЬ хочу в ДР Кольки - как крайний срок = въехать
Вот...потом - в пятницу играла с мужем и Колькой в "кучу-малу"...итог....вчера была на работе с герпесом, как писалось выше...ииии.... с царапинами в виде пятерни через все лицо)))при чем четко так видно, что лапой кто-то поцарапал)))ГЫЫЫЫ на работе косяка подавили, но, как причину узнали - поржали.. а вот в метро взгляды...мммм)))Еще я постриглась ваще прям коротко)))воть)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОКУПКОЙ!!!!!
Цитата:
Света,специально ради тебя достала йогуртницу)

у меня Мулинекс DJC1 41
ща гляну)))
Цитата:
а теперь специально для нас со Светой тебе осталось ее распаковать и попробовать приготовить йогурт
да-да
Цитата:
Из недавней ржаки с Колькой)))

ух,ты прикольно,Колян вырос тааааак
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
сегодня на занятиях
прикольно!!!!
Цитата:
Гы))) у нас 3 разных горшка)))) вытаскиваю по одному..... предпочтений ни к одному не замечено))
Так че у нас с слетом? В мае вроде? Или как?
и у нас три и все нам не по нраву около горшка сов дела делает со словами"ка-ка"

мы сегодня на занятиях лепили яйцо на Пасху,хотела забрать наши работы и забыла,еще бусики купила и машинку ДПС)))
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема