![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я думаю, может другие есть? В проем я тоже не хочу вешать. А еще я слышала, ходунки вредные, но только не поняла чем? А я помню с старшей очень помогали. Она не ходила в них, но сидеть любила, смотреть на всех.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вредно потому что ортопеды вообще не советуют ставить детей на ножки, пока они сами не ходят, так как если ребенок сам нев стал, значит ножки и спина еще не достаточно окрепли. У нас нет ходунков и не будем покупать. У меня дочка в манеже всегда играла, пока я делами занималась и Рому уже приучаю к манежу, пока ему нравиться там глазеть на мобиль
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А манеж нам обязательно надо будет. И еще есть такие заборчики детские. тоже хочу взять. А то, мои как расползутся по сторонам))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я в магазине видела поводки для детей. Раньше думала это как то ужасно, ребенок на поводке. А вот теперь, думаю, может не так уж и плохо))) Я вообще с ужасом представляю как будет в тот период когда они уже пойдут, а понимать еще не будут. За одной то помню целыми днями ходила, чтоб не треснулась об что-то или в рот что-то не потащила. А как с двумя
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Вот только жалею, что не купила в Детском мире шапочки. Они трикотажные, тоненькие и хорошо вроде сшиты. Стояли 280 руб. Я что-то денег пожалела. А теперь думаю, надо взять. В выходные надо съездить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня доча как положу её на кровать - ей не нравится. А в шезлонге любит лежать. Мне кажется ей удобно потому что голова приподнята т.е. повыше живота. И срыгивает меньше. А вы в коляску подушку не кладёте, что бы головка приподнята немного была? А то думаю может положить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы пришли с больницы прошли невропатолога, поставили небольшой тонус, отправили на массаж который запись только на 21 мая!!! Прошли хирурга котрый отправил на узи таз суставов которые платно!!! потому как в дет поликлинике это не делают предупредил что дорого сколько даже не знаю. И тоже вроде как дисплазия под оч большим вопросом( у нас врачи вообще любят лечить дисплазию и тонус- два самых распостраненных заболевания кот есть у большинства детей) Весим Славик 6000 набрал за месяц 1500 и Валя 4500 набрала 500 грамм всего-нифига не ест. С трудом по 50-60 гр вливает и даже каши не спасают, хотя вес набирает пусть не норму но набирает. А еще нам сегодня 90 дней от рождения ![]() ![]() |
|||||||
![]() |