![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аришка тоже ползать стала,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С самого начала... Кто не помнит, мы родились в 35 недель весом 2300 г. С самого рождения прибавляем хорошо, в 4 мес были 5500. Патологий не было, единственное что на с напрягало (точнее больше врачей, чем нас) это повышенный биллирубин. Он держался у нас до 4 месяцев почти. Потом резко упал. Малышку замучили сдачей крови, она так плакала... Аж сердце кровью. Консультировались у гепатолога, он сказал, что у меня в молоке содержаться вещества, которые блокируют распад биллирубина, поскольку у первого ребенка также долго биллирубин держался. Сказал лекарства не пить, само пройдет. Зато педиатры прописали нам все возможные и невозможные препараты. мы то пили... то не пили... потом я поняла, что и без урсосана билирубин падает и перестала ребенка пичкать. Вот...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, а теперь завидуйте ))) Родив Аришку я, впервые за 2,5 года вспомнила, что ночью можно спать и даже не просыпаясь!!! Я с одним ребенком столько не спала как с двумя! Максим у меня до рождения сестренки (2,5 г) так и не спал ночами, раза 3-4 просыпался то попить, то пописать, то приснится что нить...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не могла Дашу уложить спать ужас..отвлечется и все играется а потом воет что спать хочет...Я как Настя уложила на балкон, одев ее так же как и Нину
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Молодец что появилась) Показывай нам свое чудо ![]() АлександраАлександра Так здорово же что сидит ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() газики он выпускает,когда полностью проснётся,набочку или на животе,а пока спит,всё крехтит и ножки поднимает,пукает, но полностью не может пропукаться.но газы сейчас очень редко стали..... Цитата:
кх кх...нам пожалуйста две канистрочки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо дорогуль Цитата:
Цитата:
тоже любит смотреть, как я глажу...замирает и смотрит, как завороженный!))))))))) мы тоже немного ползаем и переворачиваемся во все стороны.оставлю на одном конце дивана,прихожу,а он уже надругом.выстраиваю ему барикады из подушек,чтобы не упал)))))если в кроватке оставляю и бортиков нет,всегда прихожу и ноги торчат из решеток)))) девочки, а у вас малыши встают?мой меня тянет за руки и встаёт из полусидячего положения.я его пытаюсь посадить,а он встаёт,притом очень уверенно |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки у меня вопрос у кого первый ребенок по сколько вам на работе платят по уходу за ребенком? а то мне каждый месяц разная сумма приходит, я в недоумении... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..ну воть, опять дочек спать захотела, одела ее по легкому и на болкончик
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, врачи только голову забивают и кипиш наводят! Так что не заморачивайся, все у вас хорошо будет ![]() Классно!!! Вот, это благодарность твоего сына за сестренку, он вас жалеет и решил что теперь. как старший ребенок, он не будет больше тревожить тебя по ночам ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово, молодец!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оооу, а я не пробовала гладить перед дочей! Зато она пристольно смотрит когда я на кухне готовлю, мою посуду ![]() Правильно, клади подушки вокруг дивана ![]() ![]() ![]() ![]() Неее, у меня малышка не встает и не хочет как то ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чем начать прикорм мс сказала? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Танюш тут ты сама должна решение принять готова начать начинай, а если нет то подолжди) Цитата:
![]() а я могу расчетку попросить или как отследить? Цитата:
я не купаю. у меня муж купает на руках, на горке она не сидит, она юла, если в круге то она сразу встает и стоит с ним на шее, еще у нас есть стульчик для ванны, но она из него тоже встает ![]() Девочки у меня Даша уже месяц с небольшим на полу, ну после падения сразу перехала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж че, один справляется в ванной что ли? Просто у меня тоже муж моет Нину, но вытаскивать из ванной вдвоем приходиться, он дочу вытаскивает а я на готове с полотенцем стою ![]() ![]() ![]() Скоро, тоже устрою доче "половую" жизнь... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Но сначала я к невропатологу конечно свожу его, что скажет, если вдруг какое лечение назначит дополнительно, или в больницу положит, то конечно пока прикорм вводить не буду. ![]() |
||
![]() |