Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 14:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ну да Саш, вот точно, сделала то, Я растроена, а я чет никак не могу так говорить хотя и знаю/понимаю что надо так
natalishik вне форума  
Old 10.04.2012, 14:22
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
спасибо Ань, ну я многое все равно делаю неправильно хотя знаю как правильно((( например ооочень редко говорю что мама растроена, я скорее говорю ТЫ плохо сделала и расстроила маму, хотя знаю что так нельзя говорить, оттого что боюсь стараюсь больше читать,
но лиза слушается да, хз, мож это характер просто, потом я понимаю какой я не хочу ее видеть, как я, и все ищу ответы как бы ее не сделать такой, а еще вот тут подругоа меня подтолкнула к мысли, я раньше никогда об этом не задумывалась, что нельзя прерывать ребенка когда он что то дулает, ну вот играет например и типа бросай все пошли есть сейчас же..., надо обязательно доделать и только потом идти, иначе это воспитывает чувство того что всегода начатое дело можно бросить а потом и не закончить, я вот сама такая
и я такая))Но вот с Катей у меня вошло просто уже в привычку - доделываем одно - идем делать другое.Вот только я с игрушками упустила, надо убираться вместе, зачастую я сама это делаю
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Лен, тут тебе много всего насоветовали. Я хочу по поводу истерик на улице сказать. Вот потеплеет когда ты будь по-настойчивее. Сказала идти домой, значит идем домой и точка. Ложится, истерит, бьется головой об асфальт - пусть. Пару раз так поделает и перестанет, поймет что тут вариантов быть не может! Мы это уже походили!
да-да-да!!!! пообещал - сделал!
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
1. за машину я не сразу спряталась, до этого ещё уговоры были по-хорошему. наконец я сказала, что иду домой, а ты догоняй. спряталась, чтоб не быть голословной. И после истерики я сразу с Витей всё обсудила по горячим следам. Результат есть - больше ни разу не повторялось подобное.
2. короткими фразами - для того, чтоб задержать внимание на нужном. Это касается гиперактивных детей, у них внимание очень рассеяное. И если им объяснять путём рассказывания каких-либо длительных историй, то они мало, что почерпнут из этого. Может про "помыть руки" это не совсем удачный пример просто. Вот на примере Ильи (он у меня гиперактивный и рассеяный) такой метод очень действенный.
Оль, у меня Катя хоть и не гиперактивная, а даже наоборот, в принципе, спокойная, но она вообще не хочет слушать объяснения в развернутых предложениях, она словно абстрагируется)), а когда говорю коротко, то тогда понимает.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ха-ха-ха))) мы пьем из таких бутылочек тоже. но из них оччень удобно разливать воду так что от баловства с водой они не спасают)))

девочки всем спасибо за советы!!!!!
Лен, только сильно не переживай, тебя замечательный, жизнерадостный, активный ребенок! Ну шалунья она у тебя значит, ну и пусть, в садике ведь посторонние не жалуются на нее, и ладно. Скоро подрастет и будет более послушной
Annette вне форума  
Old 10.04.2012, 14:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лен, только сильно не переживай, тебя замечательный, жизнерадостный, активный ребенок! Ну шалунья она у тебя значит, ну и пусть, в садике ведь посторонние не жалуются на нее, и ладно. Скоро подрастет и будет более послушной
Ань, ты не права, так думают многие, а потом расхлебывают или как моя мама говорят: ты была идеальным ребенком, а потом в 12 лет! что-то с тобой случилось...)))))

Наташ, Сирсы тоже настаивают на том, что нельзя рвать игру. Лучше заранее предупреждать, что через (допустим) 15 минут идем кушать. Я еще добавляю, что 15 минут это не очень много. И потом каждые 5 минут напоминаю, что через 10 минут , через 5
Zemkin вне форума  
Old 10.04.2012, 14:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да....дома у нее есть чем заняться но дома нет детей да людей...мы с ней вдвоем почти всегда...вот сейчас папы нашего еще нет с работы...скукота на самом деле

девочки....ну все, похоже заболевает она...ЧЕРТ....чихает и при чихании сопли....блиииииннннн....а мне только сегодня показалось что ее плач в саду был как то более радостным чтоли...
не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ах, ты моя радость)))) Спасибо тебе огромное))))

молодцы, девчонки)))

нет, просто наткнулась))

даааааааа, это на данный момент приоритетное желание))))

Ну прям залили меня бальзамом по самые уши, приятно невероятно))))

как всегда соглашусь с моей супругой)
Ты еще больше психику испортишь тем, что не можешь сейчас до нее донести определенный набор мыслей. Она щупает, ей отпор не дают или дают вялый, она продолжает делать тоже самое.

У нас сп...здили 4 штуки. Сидим, приходит смс, что списано 4 тыщи. Завтра пойду писать заяву. Но больше всего меня покоробило, что первая девка из абонентского центра спрашивает кодовое слово. Называю четко, говорю, что латинскими буквами. Говорит, что кодовое слово неверно, побуквенно называть не просила. А когда блокировали карту и заверяли мошеннические действия слово оказалось правильным. Накатала кляузу на эту даму. У меня прям-таки шок от такого сервиса)
а у меня в новом банке нет кодового слова вроде , в райфазене было, но я не разу не пользовалась...а зачем туда звонить все время?
вот блин ненадежно стало, опять чтоль деньги дома хранить? в носках
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девочки моей Полиночке беляночке сегодня два с половиной, я такая радостная)))
А через пару недель и Ириночке тоже полгодика стукнет.
Вот они мои малявочки-красоточки, лапотулечки.
и
хорошие какие!

Девочки, у Матвея во рту маленькая болячка, это чего такое? может чем промывать надо?
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.04.2012, 14:41
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ты не права, так думают многие, а потом расхлебывают или как моя мама говорят: ты была идеальным ребенком, а потом в 12 лет! что-то с тобой случилось...)))))

Наташ, Сирсы тоже настаивают на том, что нельзя рвать игру. Лучше заранее предупреждать, что через (допустим) 15 минут идем кушать. Я еще добавляю, что 15 минут это не очень много. И потом каждые 5 минут напоминаю, что через 10 минут , через 5
может быть, Саш, я не говорю, что ничего прям не делать, но и не расстраиваться так от всего этого, а искать, искать лазеечкууу!

А я говорю через 15 мин., например, когда стрелочка вооон там будет)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Всем привет!

не болейте!!!

а у меня в новом банке нет кодового слова вроде , в райфазене было, но я не разу не пользовалась...а зачем туда звонить все время?

хорошие какие!

Девочки, у Матвея во рту маленькая болячка, это чего такое? может чем промывать надо?
Тань, наверное прикусил и нарывает, гнойничок есть? если получится раствором соды-соли пополоскать, покажи как, и чтобы Матюша выплюнул потом
Annette вне форума  
Old 10.04.2012, 14:46
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Тань мож сначала выянить что за болячка?
Саш вот до сирсов я к сожалению как и не дошла( все очу мужа попросить скачать (т.к. денег жалко покупать) но мою эл. книгу маман забрала)))))
natalishik вне форума  
Old 10.04.2012, 14:51
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
[B][SIZE="4"]

класс
Спасибо Ксан)
Цитата:

Фотки просто супер! Очень здорово!
Цитата:
Таро красавицы
Спасибо, Наташ)
Цитата:
Здорово как! а как на бордюр, удобно подниматься?
Ань, на бордюр без проблем, я сама не ожидала от этой конструкции такой маневренности, не так удобно конечно как без нее совсем, но тем не менее вполне неплохо)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девочки моей Полиночке беляночке сегодня два с половиной, я такая радостная)))
А через пару недель и Ириночке тоже полгодика стукнет.
Вот они мои малявочки-красоточки, лапотулечки.
и
Аллочка, девочки красоточки у тебя! Полинку поздравляю с даткой. Она ж раньше рыженькой была, да? Или я путаю чт-то? Сейчас такая блондиночка
Taro вне форума  
Old 10.04.2012, 15:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
может быть, Саш, я не говорю, что ничего прям не делать, но и не расстраиваться так от всего этого, а искать, искать лазеечкууу!

Тань, наверное прикусил и нарывает, гнойничок есть? если получится раствором соды-соли пополоскать, покажи как, и чтобы Матюша выплюнул потом
Желтенький кружочек внутри губы, про соду тоже подумала, спасибо!
Цитата:
Саш вот до сирсов я к сожалению как и не дошла( все очу мужа попросить скачать (т.к. денег жалко покупать) но мою эл. книгу маман забрала)))))
блин, этож ко врачу надо, в четверг пойдем!
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.04.2012, 15:05
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

даааа про врача можно тока блин сказать((
сижу вот как раз думаю самой бы мне надо, че вот сижу. скоро на работу, вообще не схожу..., а у меня чет так быстро усталость наступает, поубиралась сегодня пол часа и все, сил нет...
natalishik вне форума  
Old 10.04.2012, 15:17
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение

Ань, на бордюр без проблем, я сама не ожидала от этой конструкции такой маневренности, не так удобно конечно как без нее совсем, но тем не менее вполне неплохо)
здорово!!!
Цитата:

понятно, я вообще страдаю этим! Бедняга Матвей, это же так больно
Annette вне форума  
Old 10.04.2012, 15:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Танюш, а болячка его беспокоит? Сходите ко врачу конечно, мне кажется врач скажет что само отвалится )) Удачи!!!
Psilda вне форума  
Old 10.04.2012, 15:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Аллочка, дочурки просто супер!!!

А мы вчера подписали договор с новым садом. С сентября будем ходить.

А еще у меня закончилась проектная работа и я снова в поиске. Надеюсь, что все быстро решится.

Девочки, не знаете, как у Ареолки дела? Никуле полегче стало?
Neznakomka вне форума  
Old 10.04.2012, 15:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Тань а позвони по круглосуточному тел. педиатров 8(495)632-96-80 чтобы время не терять до четверга. Мы недавно говорили здесь об этом телефоне. Опишешь болячку может что посоветуют. По крайней мере поспокойнее тебе будет. УДАЧИ!!!!
Цитата:

Лен, только сильно не переживай, у тебя замечательный, жизнерадостный, активный ребенок! Ну шалунья она у тебя значит, ну и пусть, в садике ведь посторонние не жалуются на нее, и ладно. Скоро подрастет и будет более послушной
Спасибо за поддержку А в садике она вообще тихоня)
Lenusik вне форума  
Old 10.04.2012, 15:29
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет.

А еще у меня закончилась проектная работа и я снова в поиске. Надеюсь, что все быстро решится.

Марин, не помню я говорила или нет, но фотки из Амстердама суперские у вас! Я так понимаю, отдохнули отлично)

Девченки, я такая злая и расстроенная! У Киры аллергия на шерсть! Мы сдавали на аллергены кровь, и я всех бабушек и дедушек предупредила, на что у нее может быть реакция. А на выходных она гуляла со свекровью и они покатались на лошадке, и вы бы видели на что теперь похожи ее
ручки! Их так обсыпало сильно! Мне жалко ее до слез, не выдержала и
намазала гормональным кремом(
Taro вне форума  
Old 10.04.2012, 15:36
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, не помню я говорила или нет, но фотки из Амстердама суперские у вас! Я так понимаю, отдохнули отлично)

Девченки, я такая злая и расстроенная! У Киры аллергия на шерсть! Мы сдавали на аллергены кровь, и я всех бабушек и дедушек предупредила, на что у нее может быть реакция. А на выходных она гуляла со свекровью и они покатались на лошадке, и вы бы видели на что теперь похожи ее
Танюш, спасибочки! Отдохнули хорошо, но больше без ребенка я никуда не поеду. Все-таки мне с ним спокойней, хоть и нет такой свободы действий.

Бедненькая Кирочка Пусть у нее поскорей ручки пройдут, представляю, как ее это беспокоит и нервирует Свекровь бы вообще убила. Правда я вообще нервная в отношении свекрови.
Neznakomka вне форума  
Old 10.04.2012, 15:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

Танюш, как плохо что аллергия (( А на шерсть всю? Т.е. шерстяной свитер тоже не одеть? (((
Насчет гормонального крема не переживай, я и Пашу им мазала и Ксюшу в младенчестве, ничего страшно.
Psilda вне форума  
Old 10.04.2012, 15:45
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!

не болейте!!!

хорошие какие!

все время я и не звоню, вот первый раз позвонили. Но тут как-то 4 штуки жалко)))
Про болячку лучше, конечно, к врачу или позвонить
Цитата:

да-да, мы стрелочки тоже показываем
Цитата:
ну Натааааааааш, она стоит 300 рэ. Вы на аквапарки намного больше тратите)))
Цитата:
Всем привет.

а что с Никой?

Тань, жалко Кирюху. Лечите ручки((
Zemkin вне форума  
Old 10.04.2012, 15:47
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Танюш, спасибочки! Отдохнули хорошо, но больше без ребенка я никуда не поеду. Все-таки мне с ним спокойней, хоть и нет такой свободы действий.

Бедненькая Кирочка Пусть у нее поскорей ручки пройдут, представляю, как ее это беспокоит и нервирует Свекровь бы вообще убила. Правда я вообще нервная в отношении свекрови.
Спасибо Марин) я тоже в отношении свекрови нервная. Благо, приходит она очень редко, но у меня такое впечатление, что все, что я говорю пропускается мимо ушей! Я думаю, что если так будет продолжаться и дальше, то я ограничу ее общение с моими детьми до минимума
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Танюш, как плохо что аллергия (( А на шерсть всю? Т.е. шерстяной свитер тоже не одеть? (((
Насчет гормонального крема не переживай, я и Пашу им мазала и Ксюшу в младенчестве, ничего страшно.
Жень, не на всю. Шерстяные вещи носим нормально. Я так поняла, что нам пока нельзя контактировать с собаками, кошками, лошадьми. Очень надеюсь, что она эту дрянь перерастет! Но вообще ужасно это неприятно(((
Taro вне форума  
Old 10.04.2012, 15:50
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чуня спит, ляляля-траляля))) Я рада)))
Zemkin вне форума  
Old 10.04.2012, 15:53
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Чуня спит, ляляля-траляля))) Я рада)))
И мои спят, обе! езжу сейчас на тренажере с планшетом)
Taro вне форума  
Закрытая тема