![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, Сирсы тоже настаивают на том, что нельзя рвать игру. Лучше заранее предупреждать, что через (допустим) 15 минут идем кушать. Я еще добавляю, что 15 минут это не очень много. И потом каждые 5 минут напоминаю, что через 10 минут , через 5 |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() вот блин ненадежно стало, опять чтоль деньги дома хранить? в носках ![]() Цитата:
![]() Девочки, у Матвея во рту маленькая болячка, это чего такое? может чем промывать надо? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я говорю через 15 мин., например, когда стрелочка вооон там будет) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ксан)
Фотки просто супер! Очень здорово! Спасибо, Наташ) Ань, на бордюр без проблем, я сама не ожидала от этой конструкции такой маневренности, не так удобно конечно как без нее совсем, но тем не менее вполне неплохо) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, этож ко врачу надо, в четверг пойдем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа про врача можно тока блин сказать((
сижу вот как раз думаю самой бы мне надо, че вот сижу. скоро на работу, вообще не схожу..., а у меня чет так быстро усталость наступает, поубиралась сегодня пол часа и все, сил нет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Аллочка, дочурки просто супер!!! А мы вчера подписали договор с новым садом. С сентября будем ходить. А еще у меня закончилась проектная работа и я снова в поиске. Надеюсь, что все быстро решится. Девочки, не знаете, как у Ареолки дела? Никуле полегче стало? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девченки, я такая злая и расстроенная! У Киры аллергия на шерсть! Мы сдавали на аллергены кровь, и я всех бабушек и дедушек предупредила, на что у нее может быть реакция. А на выходных она гуляла со свекровью и они покатались на лошадке, и вы бы видели на что теперь похожи ее ручки! Их так обсыпало сильно! Мне жалко ее до слез, не выдержала и намазала гормональным кремом( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедненькая Кирочка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет гормонального крема не переживай, я и Пашу им мазала и Ксюшу в младенчестве, ничего страшно. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про болячку лучше, конечно, к врачу или позвонить Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тань, жалко Кирюху. Лечите ручки(( |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Жень, не на всю. Шерстяные вещи носим нормально. Я так поняла, что нам пока нельзя контактировать с собаками, кошками, лошадьми. Очень надеюсь, что она эту дрянь перерастет! Но вообще ужасно это неприятно((( |
|
![]() |