![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, да у Ареолки Ника сильно разболелась, температура, кашель до рвоты, из-за этого ночами не спит. Так еще и муж в командировке.
Танюш, у меня у мужа свекровь тоже все мимо ушей пропускает. Мало того, что когда попросили с ребенком у нас 2 дня посидеть, она готовила и кормила ребенка исключительно своей едой, так еще и квартиру нифига не проветривала, хотя ей 100 раз говорили, что в квартире должно быть прохладно. А на прошлой неделе пошла гулять с ребенком, попросила с площадки не уходить, т.к. никакой транспорт ребенку мы не взяли, а на улице лужи большие были и мог намочить ноги. И что ты думаешь, даже и 5-ти минут на площадке не погуляла. В итоге я психанула и сказала мужу, что больше не поеду к ним с ребенком. Задолбала гнуть свою линию и игнорировать мои замечания. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нееее чет жалко, хотя гиппенрейтер я купила)))) мне проще чтоб муж скачал а на 300 р я лучше куплю лизке ее любимых книжек с наклейками)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Мы пока ТТТ не заболели, вчера прям сопли потекли и такая вялая стала и глаза слезились, а утром проснулась огурцом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлий Цезарь, не меньше))))
Цитата:
Ника, выздоравливай!!! клевая)))) И фотки отличные)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слава богу, не ставили. По врачам не ходили. Но в характеристике из сада в школу подчеркнули: гиперактивный, агрессивный и т.п. Илья действительно очень активный, легко возбудимый (эмоциональный), невнимательный, рассеянный, успевает кучу дел делать одновременно... Он и в саду, и дома такой был\есть.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен а я вот ща шла за лизой, подумала, ты пишешь что Даша в саду спокойная, на мой взгляд это говорит о том, что проблема у тебя с Дашей не из за того, что у нее такой характер, а из за твоего воспитания, ведь если ребенок балуется и непослушный, то он балуется где и с кем бы он не был, ну поначалу в саду может поменьше, но скоро, когда привыкнет и в саду балуются, и на улице и в магазине и с мамой и с папой и с бабушкой...., у нас вот тут мальчик есть, что мама за ним носится по улице, ни минуты не стоит, что в саду тоже самое, чуток поменьше только....., это на мой взгялд!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в саду вообще не имеют права говорить о гиперактивности, не в их это власти. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас ОПУПЕННЫЕ проблемы с садиком... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот тут многие рассказывают, как воспитывают, что читают, а я ко всему прислушиваюсь. очень много полезного.Но с Витей мне на много проще. Он другой. К примеру игнорирование истерик на Илью никогда не действовало. В следующий раз повторялось тоже самое. А Вите одного раза хватает, чтоб больше не истерить. И я изменилась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль на лизу игнорирование истерик тоже не действует, она идет ко мне, цепляетс и плачет. т.е. вот отвернуться встать и ждать не прокатит, зато может прокатить что я не понимаю что ты говоришь когда плачешь, она старается успокоится, или например я ей говори, иди там поплач. успокойся..., может пойти а потом соображает что делает и бежит обратно))))))))
|
![]() |