Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 15:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Девченки, я такая злая и расстроенная! У Киры аллергия на шерсть! Мы сдавали на аллергены кровь, и я всех бабушек и дедушек предупредила, на что у нее может быть реакция. А на выходных она гуляла со свекровью и они покатались на лошадке, и вы бы видели на что теперь похожи ее
ручки! Их так обсыпало сильно! Мне жалко ее до слез, не выдержала и
намазала гормональным кремом(
Бедная Кирочка....
а какой крем не адвантан случайно? мы адвантаном мазались 2 недели потом перестал помогать. не волнуйся гормональный крем не страшно использовать....ты же не каждый день...чуток можно. а зиртек даешь? что вообще прописали как лечиться?
Lenusik вне форума  
Old 10.04.2012, 15:57
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, да у Ареолки Ника сильно разболелась, температура, кашель до рвоты, из-за этого ночами не спит. Так еще и муж в командировке.

Танюш, у меня у мужа свекровь тоже все мимо ушей пропускает. Мало того, что когда попросили с ребенком у нас 2 дня посидеть, она готовила и кормила ребенка исключительно своей едой, так еще и квартиру нифига не проветривала, хотя ей 100 раз говорили, что в квартире должно быть прохладно. А на прошлой неделе пошла гулять с ребенком, попросила с площадки не уходить, т.к. никакой транспорт ребенку мы не взяли, а на улице лужи большие были и мог намочить ноги. И что ты думаешь, даже и 5-ти минут на площадке не погуляла. В итоге я психанула и сказала мужу, что больше не поеду к ним с ребенком. Задолбала гнуть свою линию и игнорировать мои замечания.
Neznakomka вне форума  
Old 10.04.2012, 15:58
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Бедная Кирочка....
а какой крем не адвантан случайно? мы адвантаном мазались 2 недели потом перестал помогать. не волнуйся гормональный крем не страшно использовать....ты же не каждый день...чуток можно. а зиртек даешь? что вообще прописали как лечиться?
Да Лен, адвантаном. Я его использую очень редко, но вот сейчас так сильно обсыпало ручки, что я им намазала. И зиртек тоже даю.
Taro вне форума  
Old 10.04.2012, 16:08
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш, да у Ареолки Ника сильно разболелась, температура, кашель до рвоты, из-за этого ночами не спит. Так еще и муж в командировке.

Танюш, у меня у мужа свекровь тоже все мимо ушей пропускает. Мало того, что когда попросили с ребенком у нас 2 дня посидеть, она готовила и кормила ребенка исключительно своей едой, так еще и квартиру нифига не проветривала, хотя ей 100 раз говорили, что в квартире должно быть прохладно. А на прошлой неделе пошла гулять с ребенком, попросила с площадки не уходить, т.к. никакой транспорт ребенку мы не взяли, а на улице лужи большие были и мог намочить ноги. И что ты думаешь, даже и 5-ти минут на площадке не погуляла. В итоге я психанула и сказала мужу, что больше не поеду к ним с ребенком. Задолбала гнуть свою линию и игнорировать мои замечания.
Искренне сочувствую, тебе я смотрю тоже " повезло" со свекровью. А мы планировали без детей поехать отдохнуть, когда малышку закончу грудью кормить, Киру оставить свекрови, а Веру маме моей. Но теперь уж точно Киру возьмем с собой, иначе я с ума просто сойду.
Taro вне форума  
Old 10.04.2012, 16:08
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 10.04.2012, 16:18
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Марин, не помню я говорила или нет, но фотки из Амстердама суперские у вас! Я так понимаю, отдохнули отлично)

Девченки, я такая злая и расстроенная! У Киры аллергия на шерсть! Мы сдавали на аллергены кровь, и я всех бабушек и дедушек предупредила, на что у нее может быть реакция. А на выходных она гуляла со свекровью и они покатались на лошадке, и вы бы видели на что теперь похожи ее
бедная Кира((
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

ну Натааааааааш, она стоит 300 рэ. Вы на аквапарки намного больше тратите)))
нееее чет жалко, хотя гиппенрейтер я купила)))) мне проще чтоб муж скачал а на 300 р я лучше куплю лизке ее любимых книжек с наклейками))))))
natalishik вне форума  
Old 10.04.2012, 16:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, фотки просто супер!!!! Лиза на тебя очень сильно похожа.
Neznakomka вне форума  
Old 10.04.2012, 16:22
Taro
Мама-теоретик

Да Наташ, классные фотки!
Taro вне форума  
Old 10.04.2012, 16:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девочки моей Полиночке беляночке сегодня два с половиной, я такая радостная)))
А через пару недель и Ириночке тоже полгодика стукнет.
Вот они мои малявочки-красоточки, лапотулечки.
и
Алла, детки просто чудо! и так похожи

Всем привет!
Мы пока ТТТ не заболели, вчера прям сопли потекли и такая вялая стала и глаза слезились, а утром проснулась огурцом в сад ходили - плакали...
Ksanka вне форума  
Old 10.04.2012, 16:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
И мои спят, обе! езжу сейчас на тренажере с планшетом)
Юлий Цезарь, не меньше))))
Цитата:

о как!
Ника, выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клевая)))) И фотки отличные))
Zemkin вне форума  
Old 10.04.2012, 18:47
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
а вам ставили гиперактивность? У Лениной Даши гиперактивности нет
Слава богу, не ставили. По врачам не ходили. Но в характеристике из сада в школу подчеркнули: гиперактивный, агрессивный и т.п. Илья действительно очень активный, легко возбудимый (эмоциональный), невнимательный, рассеянный, успевает кучу дел делать одновременно... Он и в саду, и дома такой был\есть.
ТОлька вне форума  
Old 10.04.2012, 18:53
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Желтенький кружочек внутри губы, про соду тоже подумала, спасибо!

блин, этож ко врачу надо, в четверг пойдем!
скорее избавляйтесь от боляки!

Цитата:
Жалелки Кирочке передай!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Мы пока ТТТ не заболели, вчера прям сопли потекли и такая вялая стала и глаза слезились, а утром проснулась огурцом в сад ходили - плакали...
ттт... и не болейте!
ТОлька вне форума  
Old 10.04.2012, 19:05
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, фотки просто супер!!!! Лиза на тебя очень сильно похожа.
Цитата:
Да Наташ, классные фотки!
Цитата:
Юлий Цезарь, не меньше))))

о как!
Ника, выздоравливай!!!

клевая)))) И фотки отличные))
спасибо девочки)))

Лен а я вот ща шла за лизой, подумала, ты пишешь что Даша в саду спокойная, на мой взгляд это говорит о том, что проблема у тебя с Дашей не из за того, что у нее такой характер, а из за твоего воспитания, ведь если ребенок балуется и непослушный, то он балуется где и с кем бы он не был, ну поначалу в саду может поменьше, но скоро, когда привыкнет и в саду балуются, и на улице и в магазине и с мамой и с папой и с бабушкой...., у нас вот тут мальчик есть, что мама за ним носится по улице, ни минуты не стоит, что в саду тоже самое, чуток поменьше только....., это на мой взгялд!!
natalishik вне форума  
Old 10.04.2012, 19:08
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Слава богу, не ставили. По врачам не ходили. Но в характеристике из сада в школу подчеркнули: гиперактивный, агрессивный и т.п. Илья действительно очень активный, легко возбудимый (эмоциональный), невнимательный, рассеянный, успевает кучу дел делать одновременно... Он и в саду, и дома такой был\есть.
ИМХО, правильное воспитание, пропагандируемое мной, Катей, Наташей, Аллой, Плюшкой и тд было бы намного полезнее.
А в саду вообще не имеют права говорить о гиперактивности, не в их это власти.
Цитата:
спасибо девочки)))

Лен а я вот ща шла за лизой, подумала, ты пишешь что Даша в саду спокойная, на мой взгляд это говорит о том, что проблема у тебя с Дашей не из за того, что у нее такой характер, а из за твоего воспитания, ведь если ребенок балуется и непослушный, то он балуется где и с кем бы он не был, ну поначалу в саду может поменьше, но скоро, когда привыкнет и в саду балуются, и на улице и в магазине и с мамой и с папой и с бабушкой...., у нас вот тут мальчик есть, что мама за ним носится по улице, ни минуты не стоит, что в саду тоже самое, чуток поменьше только....., это на мой взгялд!!
+100
Zemkin вне форума  
Old 10.04.2012, 19:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Да, правильно, у Дани гиперактивнось, и она ВЕЗДЕ...
у нас ОПУПЕННЫЕ проблемы с садиком...
Иринушка вне форума  
Old 10.04.2012, 19:29
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
ИМХО, правильное воспитание, пропагандируемое мной, Катей, Наташей, Аллой, Плюшкой и тд было бы намного полезнее.
А в саду вообще не имеют права говорить о гиперактивности, не в их это власти.
Саша, я ж и говорю, что много тогда делала неправильно. Пусть строго, но неправильно. Конечно, проще когда ре спокойный и послушный. Сейчас пожинаю плоды. Многие моменты можно было минимизировать даже при его таком сложном характере. Илья ж с рождения давал мне простраться.... Не было инета, не было где почерпнуть нужную инфу. Действовала по наитию.Ну и бывший толком не учавствовал в воспитании. Даже больше ставил палки в колёса. А развод добил Илью.

Вот тут многие рассказывают, как воспитывают, что читают, а я ко всему прислушиваюсь. очень много полезного.Но с Витей мне на много проще. Он другой. К примеру игнорирование истерик на Илью никогда не действовало. В следующий раз повторялось тоже самое. А Вите одного раза хватает, чтоб больше не истерить. И я изменилась.
ТОлька вне форума  
Old 10.04.2012, 19:50
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль на лизу игнорирование истерик тоже не действует, она идет ко мне, цепляетс и плачет. т.е. вот отвернуться встать и ждать не прокатит, зато может прокатить что я не понимаю что ты говоришь когда плачешь, она старается успокоится, или например я ей говори, иди там поплач. успокойся..., может пойти а потом соображает что делает и бежит обратно))))))))
natalishik вне форума  
Old 10.04.2012, 21:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а Стаська последнее время во время рева вообще бесподобна, тянет руки и ревет: успокой меня, мамуля))))
Zemkin вне форума  
Old 10.04.2012, 22:02
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а Стаська последнее время во время рева вообще бесподобна, тянет руки и ревет: успокой меня, мамуля))))
А Артемка ревет и тянет руки, причмокивая губами, мол целуй меня, целуй)
_devinette_ вне форума  
Old 10.04.2012, 22:07
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот у нас тоже самое, и как тут отойдешь
natalishik вне форума  
Закрытая тема