![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pups86
Уряяя, молодец Ромик!!!! Решил РАЗОМ маму порадовать ![]() ![]() ![]() Фея ...девочки, просто правильно питайтесь и кг сами уйдут ![]() ![]() ![]() Не везет вам!!!!!!! В этом случае прогулочная каляска - чудо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
глянь личку)
Цитата:
![]() ![]() Девочки мне муж подсказал что попросить ингалятор ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ага с соской мне тоже нравится, сегодня бабе по скайпу показывали как мы ее вытаскиваем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сначала думала случайно, но нефига, сегодня его в коляску положили когда показывали свекрам, так он взял соску вытащил, руку выпрямил из коляски и выкинул соску
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки а у меня сегодня вообще Маркуся мочит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе УТРО девочки!!!!!!
![]() Уряяя, сегодня ночью доча дала поспать болие менее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь думаю, почему она хорошо спала?! ![]() ![]() ![]() ![]() Планирую седня ее опять на улицу и подкармливать - посмотрим что ночью будет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж молодец ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот и я ковры терпеть не могу, после ремонта все выкинули, надо тогда тоже одеяло постелить. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем привет! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет)
Кристина с переворотиками вас ![]() Я представила как Марк заливается, так здорово ![]() ![]() ![]() У меня даша пока так не смеется, я ждуууууууууу ![]() Настя с хорошей ночкой вас ![]() Алёна вот и моя развалица посреди кровати а мы по бокам ютимся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вот об этом я и говорю ![]() ![]() ![]() А мужчин с женщинами не стоит сравнивать! Они же беременные не ходят, грудью не кормят да и вообще, если курят - то они толстыми и не будут ![]() О дааааа! Ночью теперь жарко, и надо полегче одевать малышей... ну или одеялком не накрывать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Скоро-скоро и твоя принцесса будет весь дом смехом заливать ![]() Они такие интерессные эти детки: ждешь-ждешь от них, когда же наконец... а они бац - и в один день ВСЕ начинают разом делать ![]() Ну что? Будем с тобой сегодня опять хорошую погодку ждать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |