Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 20:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
А нам можно? Пароль просят...
мы перевернулись САМИ, вообще без помощи Столько попыток, мы ведь больше месяца уже вот вот и никак, отсюда у меня столько радости!
А еще попу начали поднимать на вытянутых ножках лежа на животе Еще и соску теперь вытаскиваем левой рукой, перекладываем в правую и назад в рот Вот сколько всего накопилось
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 20:16
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ КОЛЯСОЧКИ!!!!!
у вас лифта нету да?
спасибо без лифта мы
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.04.2012, 20:17
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Мы же сегодня колясочку приобрели. Легкую прогулку я Костика в нее уложила и на руках спустила со 2-го этажа после нашей зимней бандурины, эта показалась мне пушинкой
С покупкой!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы перевернулись САМИ, вообще без помощи Столько попыток, мы ведь больше месяца уже вот вот и никак, отсюда у меня столько радости!
А еще попу начали поднимать на вытянутых ножках лежа на животе Еще и соску теперь вытаскиваем левой рукой, перекладываем в правую и назад в рот Вот сколько всего накопилось
Вот какой Ромчик молодец!С умелками вас!
фея вне форума  
Old 10.04.2012, 20:26
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Pups86
Уряяя, молодец Ромик!!!! Решил РАЗОМ маму порадовать

Фея
...девочки, просто правильно питайтесь и кг сами уйдут У меня так все кг с беременности улетучелись Ношу все свои вещи без проблем!!!

Цитата:
спасибо без лифта мы
Не везет вам!!!!!!! В этом случае прогулочная каляска - чудо
@ся вне форума  
Old 10.04.2012, 20:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
А нам можно? Пароль просят...
глянь личку)
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!С возвращением!

С умелкой вас!

Здорово!

У нас любит стоять

Маш, у вас на полу что?У нас ламинат, ковер хочу купить, а то боюсь так пускать.

А у нас наоборот, я купаю, а папа с полотенцем ждет

и мы на улице, только у меня спина сегодня отваливается, в коляске не хочкет сидеть, ходим с ней все рассматриваем

Привет друг Я тоже в свои вещи не влажу еще 6 кг лишних
Алёна ламинат у нас, я постелила одеяло, но ты думаешь она на нем сидит? ниига, у нее цель лиж бы свалить с одеяла , а ковер я не хочу и мусора в нем доига и коленки сотрет, у меня у мамы поползала. при чем ковер натуральный а коленки стерла. все таки кожа еще такая нежная

Девочки мне муж подсказал что попросить ингалятор
Матрёшкка вне форума  
Old 10.04.2012, 20:45
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Женя колясочкой то хвались
Матрёшкка вне форума  
Old 10.04.2012, 20:51
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С покупкой!

Цитата:
Не везет вам!!!!!!! В этом случае прогулочная каляска - чудо

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Женя колясочкой то хвались
да она простенькая, посмотрю в интернете.
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.04.2012, 21:16
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

да она простенькая, посмотрю в интернете.
ну и что что простенькая, хвались)
Вы уже ее обкатали? как сынуле понравилось?
Матрёшкка вне форума  
Old 10.04.2012, 21:40
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не купаю. у меня муж купает на руках, на горке она не сидит, она юла, если в круге то она сразу встает и стоит с ним на шее, еще у нас есть стульчик для ванны, но она из него тоже встает , а если снова садишь орет!!!!!!!

Девочки у меня Даша уже месяц с небольшим на полу, ну после падения сразу перехала
давайте вместе купаться!!!мой тоже в горке н сидит, а с кругом тоже встаёт и тужится,пытается снять его с себя вот парочка получится сладенькая
милеша вне форума  
Old 10.04.2012, 21:49
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Счастливые, а у нас холодина, бррр...
Девочки кто ходил на массаж или массажиста приглашал, второй курс массажа собираетесь проводить? Если да то когда?
мы в конце недели только первый курс начинаем.все это время делала сама.
Цитата:
молодчинки!!!! поздравляю!!а с сосой манипуляции мне тоже нравятся)))иногда так смешно,как сигарету важно смакует))
милеша вне форума  
Old 10.04.2012, 21:55
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
молодчинки!!!! поздравляю!!а с сосой манипуляции мне тоже нравятся)))иногда так смешно,как сигарету важно смакует))
Спасибо всем за поздравления Я такая радостная

Ага с соской мне тоже нравится, сегодня бабе по скайпу показывали как мы ее вытаскиваем и выкидываем, выкидывает еще так смешно руку выпрямит и разжимает
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 21:59
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
давайте вместе купаться!!!мой тоже в горке н сидит, а с кругом тоже встаёт и тужится,пытается снять его с себя вот парочка получится сладенькая
давайте ждем в гости
Цитата:

Ага с соской мне тоже нравится, сегодня бабе по скайпу показывали как мы ее вытаскиваем и выкидываем, выкидывает еще так смешно руку выпрямит и разжимает
как классно, хочу посмотреть на это
Матрёшкка вне форума  
Old 10.04.2012, 22:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
давайте ждем в гости

как классно, хочу посмотреть на это
я сначала думала случайно, но нефига, сегодня его в коляску положили когда показывали свекрам, так он взял соску вытащил, руку выпрямил из коляски и выкинул соску ладно мы уже знаем что он может так сделать, муж руку держал на готове, поймал Ну бабуля с тетей конечно умилялись сидели
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 22:29
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша не боись мы с тобой, а у Ромочки все ок, посмотри сколько он всего умеет молодчина

ООО как классно. спасибо тебе, на работу завтра позвоню скажу...

К нам приходила, я уже второй курс закончила , третий планирую в 8 мес.))))

девочки нужен ваш совет. что попросить подарить даше на работе?
мы тоже второй сеанс завтра закончим

Цитата:
Мы же сегодня колясочку приобрели. Легкую прогулку я Костика в нее уложила и на руках спустила со 2-го этажа после нашей зимней бандурины, эта показалась мне пушинкой
требуем фотку колясочки!

Цитата:
я сначала думала случайно, но нефига, сегодня его в коляску положили когда показывали свекрам, так он взял соску вытащил, руку выпрямил из коляски и выкинул соску ладно мы уже знаем что он может так сделать, муж руку держал на готове, поймал Ну бабуля с тетей конечно умилялись сидели
поздравляем с умелочками!

девочки а у меня сегодня вообще Маркуся мочит! весь извертелся на диване несколько раз научился переворачиваться! уж теперь точно глаз, да глаз! а еще он сегодня лежа на животе ни с того ни с сего как засмеется! прямо в захлеб! уелую минуту сеялся не останавливаясь, прямо ухахатывался! я сама лежала угорала над ним, так клево! я даже записала!
KRISTIna вне форума  
Old 11.04.2012, 07:10
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Доброе УТРО девочки!!!!!!

Уряяя, сегодня ночью доча дала поспать болие менее Просыпалась всего 4 раза, и кушала минуток 5-10 а потом сладко спала. Титю всю ночь не тискала мне Божееее, я ТАК РАДА Реально ВЫСПАЛАСЬ
Вот теперь думаю, почему она хорошо спала?! может то что на свежий воздух её вчера 2 раза выводила... или то что прикорм давала вчера 3 раза (пюре 20 г., и сок 40 мл)

Планирую седня ее опять на улицу и подкармливать - посмотрим что ночью будет

Цитата:
ламинат у нас, я постелила одеяло, но ты думаешь она на нем сидит? ниига, у нее цель лиж бы свалить с одеяла , а ковер я не хочу и мусора в нем доига и коленки сотрет, у меня у мамы поползала. при чем ковер натуральный а коленки стерла. все таки кожа еще такая нежная
...что верно-то верно! Об ковер можно кожу содрать! Я сама тут недавно, так грохнулась сильно на пол, и об ковер коленку аж до мяса содрала! Месяц заживала
Муж молодец Хорошую идею подсказал

Цитата:

Прикольно!!!!!! Они специально выкидывают, для того, чтобы с нами играть, чтобы мы поднимали... забавно

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки а у меня сегодня вообще Маркуся мочит! весь извертелся на диване несколько раз научился переворачиваться! уж теперь точно глаз, да глаз! а еще он сегодня лежа на животе ни с того ни с сего как засмеется! прямо в захлеб! уелую минуту сеялся не останавливаясь, прямо ухахатывался! я сама лежала угорала над ним, так клево! я даже записала!
Интересно, о чем думают детки когда начинаю просто так смеяться
@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 07:55
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Pups86
У
Фея
...девочки, просто правильно питайтесь и кг сами уйдут У меня так все кг с беременности улетучелись Ношу все свои вещи без проблем!!!

Нифига не уйдут если я себя ограничивать не начну,муж вон в 2-3 раза больше меня ест, печеньки и конфетки киллограмами уплетает, и всю жизнь 65 весит. хоть весы по нему проверяй, при росте 180.А у меня вечная борьба с весом
Цитата:
глянь личку)

Алёна ламинат у нас, я постелила одеяло, но ты думаешь она на нем сидит? ниига, у нее цель лиж бы свалить с одеяла , а ковер я не хочу и мусора в нем доига и коленки сотрет, у меня у мамы поползала. при чем ковер натуральный а коленки стерла. все таки кожа еще такая нежная

Отличный подарок!
Вот и я ковры терпеть не могу, после ремонта все выкинули, надо тогда тоже одеяло постелить.
Цитата:
мы в конце недели только первый курс начинаем.все это время делала сама.

Цитата:

У нас так игрушки выкидывает, соску то не сосет
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Когда детки смеются это так здорово С переворотами вас!
Цитата:
Доброе УТРО девочки!!!!!!

Уряяя, сегодня ночью доча дала поспать болие менее Просыпалась всего 4 раза, и кушала минуток 5-10 а потом сладко спала. Титю всю ночь не тискала мне Божееее, я ТАК РАДА Реально ВЫСПАЛАСЬ
Вот теперь думаю, почему она хорошо спала?! может то что на свежий воздух её вчера 2 раза выводила... или то что прикорм давала вчера 3 раза (пюре 20 г., и сок 40 мл)

Планирую седня ее опять на улицу и подкармливать - посмотрим что ночью будет

...что верно-то верно! Об ковер можно кожу содрать! Я сама тут недавно, так грохнулась сильно на пол, и об ковер коленку аж до мяса содрала! Месяц заживала
Муж молодец Хорошую идею подсказал

Прикольно!!!!!! Они специально выкидывают, для того, чтобы с нами играть, чтобы мы поднимали... забавно

Интересно, о чем думают детки когда начинаю просто так смеяться
С хорошей ночкой!А мы сегодня наоборот плохо спали,жарко ей было, спотела, ночью переодела, потом что то вошкалась, к себе взяла и сейчас спит посередине нашей кровати
Всем привет!
фея вне форума  
Old 11.04.2012, 08:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)
Кристина с переворотиками вас
Я представила как Марк заливается, так здорово
У меня даша пока так не смеется, я ждуууууууууу
Настя с хорошей ночкой вас
Алёна вот и моя развалица посреди кровати а мы по бокам ютимся
Матрёшкка вне форума  
Old 11.04.2012, 08:37
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Нифига не уйдут если я себя ограничивать не начну,муж вон в 2-3 раза больше меня ест, печеньки и конфетки киллограмами уплетает, и всю жизнь 65 весит. хоть весы по нему проверяй, при росте 180.А у меня вечная борьба с весом

С хорошей ночкой!А мы сегодня наоборот плохо спали,жарко ей было, спотела, ночью переодела, потом что то вошкалась, к себе взяла и сейчас спит посередине нашей кровати
Всем привет!

Вот об этом я и говорю ПРАВИЛЬНО питаться - это значит есть понемногу и часто, и на ночь НЕ ЕСТЬ!!! Вобще вечером - что нибудь легкое вместо плотного ужина Ну и естественно сладкого и мучного много не упатреблять! Вообщем побольше здоровой и правильной пищи - тогда ВЕЧНАЯ проблема борьбы с весом САМА ОТПАДЕТ!!!!
А мужчин с женщинами не стоит сравнивать! Они же беременные не ходят, грудью не кормят да и вообще, если курят - то они толстыми и не будут

О дааааа! Ночью теперь жарко, и надо полегче одевать малышей... ну или одеялком не накрывать Мы вчера ВЕСЬ ДЕНЬ квартиру проветривали, все окна и даже балкон открыт был.Ночью конечно закрыли все
@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 08:41
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет)
Кристина с переворотиками вас
Я представила как Марк заливается, так здорово
У меня даша пока так не смеется, я ждуууууууууу
Настя с хорошей ночкой вас
Алёна вот и моя развалица посреди кровати а мы по бокам ютимся
Привет Машут

Скоро-скоро и твоя принцесса будет весь дом смехом заливать
Они такие интерессные эти детки: ждешь-ждешь от них, когда же наконец... а они бац - и в один день ВСЕ начинают разом делать

Ну что? Будем с тобой сегодня опять хорошую погодку ждать мы же практически рядышком живем
@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 08:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Машут

Скоро-скоро и твоя принцесса будет весь дом смехом заливать
Они такие интерессные эти детки: ждешь-ждешь от них, когда же наконец... а они бац - и в один день ВСЕ начинают разом делать

Ну что? Будем с тобой сегодня опять хорошую погодку ждать мы же практически рядышком живем
у нас уже +16, ветра нет и солнышкооооооооооо
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема