Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 08:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
поздравляем с умелочками!

девочки а у меня сегодня вообще Маркуся мочит! весь извертелся на диване несколько раз научился переворачиваться! уж теперь точно глаз, да глаз! а еще он сегодня лежа на животе ни с того ни с сего как засмеется! прямо в захлеб! уелую минуту сеялся не останавливаясь, прямо ухахатывался! я сама лежала угорала над ним, так клево! я даже записала!
Спасибо! Со смехом вас! Нам тоже на пузе нравится лежать мы хохочем

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Доброе УТРО девочки!!!!!!

Уряяя, сегодня ночью доча дала поспать болие менее Просыпалась всего 4 раза, и кушала минуток 5-10 а потом сладко спала. Титю всю ночь не тискала мне Божееее, я ТАК РАДА Реально ВЫСПАЛАСЬ
Вот теперь думаю, почему она хорошо спала?! может то что на свежий воздух её вчера 2 раза выводила... или то что прикорм давала вчера 3 раза (пюре 20 г., и сок 40 мл)

Планирую седня ее опять на улицу и подкармливать - посмотрим что ночью будет

...что верно-то верно! Об ковер можно кожу содрать! Я сама тут недавно, так грохнулась сильно на пол, и об ковер коленку аж до мяса содрала! Месяц заживала
Муж молодец Хорошую идею подсказал

Прикольно!!!!!! Они специально выкидывают, для того, чтобы с нами играть, чтобы мы поднимали... забавно

Интересно, о чем думают детки когда начинаю просто так смеяться
С хорошим вас сном!
Да, балуются они, он еще в это время такую хитрую моську делает или наоборот это не я

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Нифига не уйдут если я себя ограничивать не начну,муж вон в 2-3 раза больше меня ест, печеньки и конфетки киллограмами уплетает, и всю жизнь 65 весит. хоть весы по нему проверяй, при росте 180.А у меня вечная борьба с весом

У нас так игрушки выкидывает, соску то не сосет
Да, у всех по разному! А у нас в семье наоборот я дрищ жру как саранча все что не прибито и нифига свои 53-56 кг(рост 173), больше нету А мужу только скушать чего-то вредного все.... Я тут с больницы приехала стала кушать много, молоко же надо, ну и муж со мной, итог 120 кг при росте 192 см, сейчас вот похудел до 115 Но он полным очень не кажется, крупный очень

Цитата:

Вот об этом я и говорю ПРАВИЛЬНО питаться - это значит есть понемногу и часто, и на ночь НЕ ЕСТЬ!!! Вобще вечером - что нибудь легкое вместо плотного ужина Ну и естественно сладкого и мучного много не упатреблять! Вообщем побольше здоровой и правильной пищи - тогда ВЕЧНАЯ проблема борьбы с весом САМА ОТПАДЕТ!!!!
А мужчин с женщинами не стоит сравнивать! Они же беременные не ходят, грудью не кормят да и вообще, если курят - то они толстыми и не будут
от пола не зависит, все это гены! Мне хоть обожрись никуда не прибудет, а кому-то и вода в прок
*Pupsik* вне форума  
Old 11.04.2012, 09:08
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Кристина с переворотиками вас
Я представила как Марк заливается, так здорово
У меня даша пока так не смеется, я ждуууууууууу
Настя с хорошей ночкой вас
Алёна вот и моя развалица посреди кровати а мы по бокам ютимся
Как спят дети

фея вне форума  
Old 11.04.2012, 09:13
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот об этом я и говорю ПРАВИЛЬНО питаться - это значит есть понемногу и часто, и на ночь НЕ ЕСТЬ!!! Вобще вечером - что нибудь легкое вместо плотного ужина Ну и естественно сладкого и мучного много не упатреблять! Вообщем побольше здоровой и правильной пищи - тогда ВЕЧНАЯ проблема борьбы с весом САМА ОТПАДЕТ!!!!
Знаю я как питаться надо,я уже четвертый год после 6 совсем не ем,я худела на 30 кг
Цитата:
у нас уже +16, ветра нет и солнышкооооооооооо
У нас тоже тепло и солнышко
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

от пола не зависит, все это гены! Мне хоть обожрись никуда не прибудет, а кому-то и вода в прок
Вот вот
фея вне форума  
Old 11.04.2012, 09:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Как спят дети

я умираю....
вечером мужу надо показать
мы спим вот так
редко вот так
Матрёшкка вне форума  
Old 11.04.2012, 09:17
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я умираю....
вечером мужу надо показать
мы спим вот так
редко вот так
фея вне форума  
Old 11.04.2012, 09:17
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
у нас уже +16, ветра нет и солнышкооооооооооо
круууто! Утро ведь еще только
А у нас че то пасмурно сейчас И дождик моросит поросячий Пока на улице +7 Вроде, смотрю прогноз на сегодня, походу весь день так будет
Но да ладно - не беда!!! Доча уже успела подремать на балконе Все равно, даже +7 это хорошо и свежо на улице
А вам дак вообще - хоть весь день гулять

Цитата:
С хорошим вас сном!
Да, у всех по разному! А у нас в семье наоборот я дрищ жру как саранча все что не прибито и нифига свои 53-56 кг(рост 173), больше нету А мужу только скушать чего-то вредного все.... Я тут с больницы приехала стала кушать много, молоко же надо, ну и муж со мной, итог 120 кг при росте 192 см, сейчас вот похудел до 115 Но он полным очень не кажется, крупный очень
Спасиб
Может и гены конечно Я вот тоже, в семье самая худая и высокая! Рост 176 см а вес сейчас 60 кг! В роддом когда легла вес был 73 кг
НО... тоже, раньше ела хоть СЛОНА на ужин перед сном, и все отлично было, вес был вообще 55 кг!!! А теперь, видимо из-за возраста или гормональной перестройки, такой роскоши как СЛОН на ужин - себе уже позволить не могу, т.к. медленно начинают прибавляться киллограмчики
@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 09:19
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Как спят дети

мы днем так спим А ночью деть строго только у себя
*Pupsik* вне форума  
Old 11.04.2012, 09:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
круууто! Утро ведь еще только
А у нас че то пасмурно сейчас И дождик моросит поросячий Пока на улице +7 Вроде, смотрю прогноз на сегодня, походу весь день так будет
Но да ладно - не беда!!! Доча уже успела подремать на балконе Все равно, даже +7 это хорошо и свежо на улице
А вам дак вообще - хоть весь день гулять

Спасиб
Может и гены конечно Я вот тоже, в семье самая худая и высокая! Рост 176 см а вес сейчас 60 кг! В роддом когда легла вес был 73 кг
НО... тоже, раньше ела хоть СЛОНА на ужин перед сном, и все отлично было, вес был вообще 55 кг!!! А теперь, видимо из-за возраста или гормональной перестройки, такой роскоши как СЛОН на ужин - себе уже позволить не могу, т.к. медленно начинают прибавляться киллограмчики
ну так это тоже гены, вот смотри у меня мама до 45 лет бегала как подросток, Б на нее совсем не влияли в плане веса, как и съеденное ею После 45 она начала поправляться и сейчас уже походит немного на женщину А вот папа у меня толстый... он поправляться начал уже после 30 лет, и сейчас прям полный полный, худеет постоянно и прочее, безрезультатно.... Я вот в маму, у меня нигде и никак, а брат мой в папу, ему 27 будет, уже начинает округляться
Просто если есть предрасположенность, то естественно если хочешь быть в форме надо следить за тем что как и когда ешь и чем раньше тем лучше А нам дрищам пока мона расслабиться мне так еще 20 лет мона обжираться судя по моим генам
*Pupsik* вне форума  
Old 11.04.2012, 09:39
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
мы днем так спим А ночью деть строго только у себя
Классные картиночки Я наобарот, днем малышку в кроватке убаюкиваю или в коляске спит на улице. А ночью, когда она просыпается покушать - забираю к себе в кровать кормить лежа Вот хочу скоро приучить малышку всю ночь спать без питания! После 6 месяцев.

Цитата:
ну так это тоже гены, вот смотри у меня мама до 45 лет бегала как подросток, Б на нее совсем не влияли в плане веса, как и съеденное ею После 45 она начала поправляться и сейчас уже походит немного на женщину А вот папа у меня толстый... он поправляться начал уже после 30 лет, и сейчас прям полный полный, худеет постоянно и прочее, безрезультатно.... Я вот в маму, у меня нигде и никак, а брат мой в папу, ему 27 будет, уже начинает округляться
Просто если есть предрасположенность, то естественно если хочешь быть в форме надо следить за тем что как и когда ешь и чем раньше тем лучше А нам дрищам пока мона расслабиться мне так еще 20 лет мона обжираться судя по моим генам
Действительно это хорошо - когда можешь есть все подрят! Но если есть склонность к полноте - то нужно постоянно следить за своим рационом питания! Не обязательно это должны быть диеты и изнуряющие физ.нагрузки (если конечно не страдаешь ожирением, как показывают по телевизору про американцев каторые едят сплошной фаст-фуд).
А так, просто нужно следить за собой, если хочешь быть в хорошей форме
@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 09:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Классные картиночки Я наобарот, днем малышку в кроватке убаюкиваю или в коляске спит на улице. А ночью, когда она просыпается покушать - забираю к себе в кровать кормить лежа Вот хочу скоро приучить малышку всю ночь спать без питания! После 6 месяцев.
а я вообще не убаюкиваю нигде мне просто самой охота с ним поваляться подремать, а ночью мы не просыпаемся, так вот он и спит у себя А как ты хочешь приучать?
*Pupsik* вне форума  
Old 11.04.2012, 09:45
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Как спят дети

Доброе утро девчат
ох, у всех уже + а у нас самое лучшее это солнышко и 0
вчера тест делала / вроде и не хорошо так говорить но я рада этому второго карапуза мы еще не потянем а мужу сегодня с утра сказала что // надо было видеть его лицо
деть сегодня ночью до часу у себя спал потом конечно закричал и к нам спать пошел
Вероничка18 вне форума  
Old 11.04.2012, 09:58
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение

Доброе утро девчат
вчера тест делала / вроде и не хорошо так говорить но я рада этому второго карапуза мы еще не потянем а мужу сегодня с утра сказала что // надо было видеть его лицо
деть сегодня ночью до часу у себя спал потом конечно закричал и к нам спать пошел
бедный муж

Танюша нужна помощь твоя !!!!
переведи плиз...

The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization.
Матрёшкка вне форума  
Old 11.04.2012, 10:02
@ся
Мама-практикант

Цитата:
The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization.
Груз будет доставлен в страну назначения, а оттуда передали доставка организации. (так перевел Гугл)

...че то фигня какая то?!
@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 10:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Груз будет доставлен в страну назначения, а оттуда передали доставка организации. (так перевел Гугл)

...че то фигня какая то?!
спасибооооо
Это моя колясочка значит уже в России!!!!!!!!!!!!!!!!!
или только будет в России?
Матрёшкка вне форума  
Old 11.04.2012, 10:08
@ся
Мама-практикант

Цитата:
а я вообще не убаюкиваю нигде мне просто самой охота с ним поваляться подремать, а ночью мы не просыпаемся, так вот он и спит у себя А как ты хочешь приучать?
По методике и совету подруги! Сначала нужно выравнять режим кормления ребенку (к примеру в 6 месяцев кормить каждые 4 часа). А ночью, когда он будет просыпаться покушать, сначала обманывать его бутылоськой с водичкой, а потом просто убаюкивать малыша БЕЗ ВСЕГО, ну или соска просто! Она отучила свою малышку, за 1 месяц

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение

Доброе утро девчат
Ого!!!! Вы чего так, тестами шалите! Поокуратнее там, щас пока РАНО беременеть вновь И все понятно что у тебя гора с плеч и ты рада отрицательному тесту

А над мужом жестоко пошутила
@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 10:13
@ся
Мама-практикант

...девочки, я тоже очень боюсь случайной беременности!!! У меня че то задержка уже 3 дня Аааа, как страшно то
@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 10:14
@ся
Мама-практикант

Цитата:
спасибооооо
Это моя колясочка значит уже в России!!!!!!!!!!!!!!!!!
или только будет в России?
не за что!
я думаю её только выслали в Россию

Воть, пользуйся переводчиком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 10:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
...девочки, я тоже очень боюсь случайной беременности!!! У меня че то задержка уже 3 дня Аааа, как страшно то
а я в сентябре-октябре снова собралась
Так сделай тест...
все боятся и не предохраняются?

спасибо за перводчик)
Матрёшкка вне форума  
Old 11.04.2012, 10:20
@ся
Мама-практикант

Цитата:
а я в сентябре-октябре снова собралась
Так сделай тест...
все боятся и не предохраняются?

спасибо за перводчик)
Аболдеть Маш, а че так быстро то второго захотела
Завтра куплю и сделаю тест обязательно
Мы "почти" не предохраняемся!!!

@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 10:22
@ся
Мама-практикант

...я вот думаю, а что делать если тест положительный ...
@ся вне форума  
Закрытая тема