![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена, Цветочка в недельками!!! А мы вчера опять закупились... купили стол, дособирали комод и сегодня повесили люстру ![]() Хочу сегодня доехать за вещичками для мелкого, если муж пораньше приедет... уж оооочень хочется комодик заполнять) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С очередными покупками! А я уже хочу наконец этот самый комодик, потому что у меня пока всё по пакетам лежит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, что за Ж... ???
Мне до сих пор не перечислили за отпуск (23.03-06.04), и за больничный (14.03-23.03). Последний раз получала з/п 07.03. Сча позвонила в бухгалтерию, говорят давно все перечислили. Что делать то теперь ? Идти в банк за распечаткой и на работу разбираться ? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но, наверное, так и надо: брать распечатку в банке и с ней на работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хе... Мне мама рассказывала, что так же думала, когда брата моего ждала, что как это так двоих, меня то она уде давно любит... Ну ничего теперь троих любит... А тогда видимо еще отец "помог", увидел брата, спросил чего он такой страшненький, заявил, что он не его и любить он его не будет и полгода к нему не подходил...
![]() Цитата:
Мама смогла выяснить через своих, что у меня есть кредитная карта (и правда есть, по глупости офрмила, не активировала и не Пользовалась ей ниразу), лимит там 30 т.р. Ну мягко говоря копейки... И если причина в ней, то странно (а я всего лишь поручитель...). Я после подружки поехала в банк этой кредитной карты и закрыла ее. Про мужа ничего выяснить не удалось. Т.к.я подала сначала в одном отделении заявку, там были проблемы с определением моей карты, подала в другом, где эта девочка меня уверила, что ничего страшного, что я где-то подала, а в итоге заявки задвоились - это уже брат через своих выяснял. Попросила эту девочку снять вторую заявку. Своих коллег попросила передать 2ндфл (наконец-то спустя неделю мне ее сделали!!!) и копию трудовой моему мужу, он отнес все это в отделение сбера где мы изначально подали заявку... И по идее завтра кредитный и завтра же будет ответ. (хотя я в сроки уже не верю...) Еще брат выяснил, что максимум мужу указали 630 т.р., а мы просили 1,1млн.... Непонятно почему так, может быть из-за того что определили мой доход как ноль! И всю ипотеку вычли из его з/п... Очень надеюсь, что после подачи моих данных сумму пересмотрят, хотя бы до 0.9-1млн... Вот такие пирожки... Попереживала я конечно сегодня. Цитата:
![]() Молодцы! С покупками вас! Цитата:
Цитата:
какие приятные хлопоты... Когда же я хоть что-то разбирать или покупать начну ![]() Ездила я в гости к беременной подруге (у нее уже 39-я неделя), почувствовала себя небеременной... У нее бедной такой гигантский живот по сравнению с ней самой, что все удивляются, даже врачи, что там не двойня... Я бы с таким не смогла наверное ходить... У меня и так то ноги быстро устают... Опять день насыщенный событиями, опять по дому делать ничего не хочу... А полки надо разбирать... Все надеюсь, что еще будет на это время... Приехала домой - буду бездельничать, может к вечеру пропрет меня на разбор комода и полок... ))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я немного выпала из нашей болталки, но всех вас перечитала. Вчера ездили к брату на ДР, а сегодня я на целый день к подружке за город уезжала. Умоталась... Но теперь ведь нескоро увидимся... Лена и Света - с недельками вас!!! Мне завтра на узи и к врачу - ой, боюсь... Вчера торт ела и рулеты мясные. И квас пила, и кофе... Посмотрим, как на весах это отразится... А ещё у меня в последние дни такое ощущение, что у меня очень резко вырос живот, прям огромный стал какой-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Меня сегодня не сильно ругали за вес, уфф... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |