Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 11:54
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Поеду я к подружке, может успокоюсь...
Хотя паника меня одолевает.... все утро коту под хвост...
Ты успокойся, самое главное Ещё ничего до конца неизвестно, в банке могли и ошибится, перепутать с каким-нибудь полным тёзкой, например...
Элейн вне форума  
Old 11.04.2012, 12:00
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ты успокойся, самое главное Ещё ничего до конца неизвестно, в банке могли и ошибится, перепутать с каким-нибудь полным тёзкой, например...
В этом плане брат меня не успокоил... Сказал, что проверяют по паспортным данным. )) Блин, как же у них все долго...
Известно, то что кредит нам не одобрили... а это уже плохо. До возвращения строителей все меньше и меньше времени...
Ох... как будто я не в декрет ушла, а на какую-то каторгу... ))) А завтра у меня другие планы и другие проблемы надо решать... рррр....
Fishka вне форума  
Old 11.04.2012, 12:08
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В этом плане брат меня не успокоил... Сказал, что проверяют по паспортным данным. )) Блин, как же у них все долго...
Известно, то что кредит нам не одобрили... а это уже плохо. До возвращения строителей все меньше и меньше времени...
Ох... как будто я не в декрет ушла, а на какую-то каторгу... ))) А завтра у меня другие планы и другие проблемы надо решать... рррр....
Если вы эти кредиты не открывали - это легко докажется. Надо только узнать, где это вообще.
Элейн вне форума  
Old 11.04.2012, 12:15
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!только встала

Цитата:
Доброе утро всем Неделек - с недельками!
с неделькой!!!
Sapfira вне форума  
Old 11.04.2012, 12:24
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!только встала

с неделькой!!!
Спасиб И тебя!

У вас там вроде на пару часов меньше, чем у нас?
Элейн вне форума  
Old 11.04.2012, 12:27
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что там с соц.защитой? Мне надо туда ехать? С какой целью? Т.е. что от них требовать или что узнавать? Уже все наверное съездили... одна я осталась... просветите!
Несешь справку в соцзащиту по месту регистрации, они оформляют соц карту, на которую все пособия будут капать, в том числе и 450 руб с этой справки))) при рождении 12 000, потом еще вроде 5000 и если оба до 30 лет и оба москвичи, то 5 прожиточных минимумов (9 000 (с копейками) на 5) тоже туда начислят

Лена, Цветочка в недельками!!!

А мы вчера опять закупились... купили стол, дособирали комод и сегодня повесили люстру
Хочу сегодня доехать за вещичками для мелкого, если муж пораньше приедет... уж оооочень хочется комодик заполнять)
Anna_Fike вне форума  
Old 11.04.2012, 12:30
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб И тебя!

У вас там вроде на пару часов меньше, чем у нас?
спасибо
да, у нас сейчас 11.30
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
)
спасибо
с покупками вас!!!
Sapfira вне форума  
Old 11.04.2012, 12:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

А мы вчера опять закупились... купили стол, дособирали комод и сегодня повесили люстру
Хочу сегодня доехать за вещичками для мелкого, если муж пораньше приедет... уж оооочень хочется комодик заполнять)
Спасибо
С очередными покупками!

А я уже хочу наконец этот самый комодик, потому что у меня пока всё по пакетам лежит
Элейн вне форума  
Old 11.04.2012, 12:31
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
да, у нас сейчас 11.30
Тады на час меньше))
Элейн вне форума  
Old 11.04.2012, 12:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Блин, что за Ж... ???

Мне до сих пор не перечислили за отпуск (23.03-06.04), и за больничный (14.03-23.03). Последний раз получала з/п 07.03. Сча позвонила в бухгалтерию, говорят давно все перечислили. Что делать то теперь ? Идти в банк за распечаткой и на работу разбираться ?
Maryana вне форума  
Old 11.04.2012, 13:10
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Блин, что за Ж... ???

Мне до сих пор не перечислили за отпуск (23.03-06.04), и за больничный (14.03-23.03). Последний раз получала з/п 07.03. Сча позвонила в бухгалтерию, говорят давно все перечислили. Что делать то теперь ? Идти в банк за распечаткой и на работу разбираться ?
Мне как-то так потеряли зарплату, валили всё на банк... Пока я не пришла из банка и им оттуда не позвонили, они не признались, что у них была ошибка в платёжке. И в банке у меня всё равно просили номер платёжки, чтобы проверить.
Но, наверное, так и надо: брать распечатку в банке и с ней на работу
Элейн вне форума  
Old 11.04.2012, 13:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мне как-то так потеряли зарплату, валили всё на банк... Пока я не пришла из банка и им оттуда не позвонили, они не признались, что у них была ошибка в платёжке. И в банке у меня всё равно просили номер платёжки, чтобы проверить.
Но, наверное, так и надо: брать распечатку в банке и с ней на работу
Ясно. Значит так и сделаю. Они могут это еще спецом сделать. Сцуки......
Maryana вне форума  
Old 11.04.2012, 13:14
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с покупками вас!!!
спасибо!

Цитата:
С очередными покупками!

А я уже хочу наконец этот самый комодик, потому что у меня пока всё по пакетам лежит
О да ))) я тоже пакеты и коробки сейчас разгребать буду)))) а еще робот-пылесос все пылесосит... девочки, это весчь.... взяли за 10 000 560-й
Anna_Fike вне форума  
Old 11.04.2012, 13:14
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. Значит так и сделаю. Они могут это еще спецом сделать. Сцуки......
А специально-то зачем? Больничный вообще не из их фондов оплачивается...
Элейн вне форума  
Old 11.04.2012, 19:33
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Мне вот только еще интересно, как я двоих любить буду?
Хе... Мне мама рассказывала, что так же думала, когда брата моего ждала, что как это так двоих, меня то она уде давно любит... Ну ничего теперь троих любит... А тогда видимо еще отец "помог", увидел брата, спросил чего он такой страшненький, заявил, что он не его и любить он его не будет и полгода к нему не подходил...
Цитата:
Если вы эти кредиты не открывали - это легко докажется. Надо только узнать, где это вообще.
Девочка мне эта так и не перезвонила, ну ее... В следующий раз еще подумаю к кому обращаться... И лучше к проверенным, хоть и банк один.
Мама смогла выяснить через своих, что у меня есть кредитная карта (и правда есть, по глупости офрмила, не активировала и не Пользовалась ей ниразу), лимит там 30 т.р. Ну мягко говоря копейки... И если причина в ней, то странно (а я всего лишь поручитель...). Я после подружки поехала в банк этой кредитной карты и закрыла ее. Про мужа ничего выяснить не удалось.
Т.к.я подала сначала в одном отделении заявку, там были проблемы с определением моей карты, подала в другом, где эта девочка меня уверила, что ничего страшного, что я где-то подала, а в итоге заявки задвоились - это уже брат через своих выяснял. Попросила эту девочку снять вторую заявку.
Своих коллег попросила передать 2ндфл (наконец-то спустя неделю мне ее сделали!!!) и копию трудовой моему мужу, он отнес все это в отделение сбера где мы изначально подали заявку... И по идее завтра кредитный и завтра же будет ответ. (хотя я в сроки уже не верю...)
Еще брат выяснил, что максимум мужу указали 630 т.р., а мы просили 1,1млн.... Непонятно почему так, может быть из-за того что определили мой доход как ноль! И всю ипотеку вычли из его з/п... Очень надеюсь, что после подачи моих данных сумму пересмотрят, хотя бы до 0.9-1млн...
Вот такие пирожки... Попереживала я конечно сегодня.

Цитата:
Несешь справку в соцзащиту по месту регистрации, они оформляют соц карту, на которую все пособия будут капать, в том числе и 450 руб с этой справки))) при рождении 12 000, потом еще вроде 5000 и если оба до 30 лет и оба москвичи, то 5 прожиточных минимумов (9 000 (с копейками) на 5) тоже туда начислят

спасибо! Как время появится поеду туда! хотя без машины я вообще с трудом перемещаюсь...
Молодцы! С покупками вас!
Цитата:
Блин, что за Ж... ???

Кошмар! Сочувствую! Конечно иди к ним и разбирайся! Я еще перепроверю когда мне начислят - все ли правильно! А то могут потерять-забыть и т.п. У нас коллеге не так давно забыли командировочные посчитать! А он ждал-ждал... Плюс непонятно было, т.к.то отпуск то еще чего... Потом понял, что все-таки что-то ему недоплатили... И никто бы ему ничего не вернул, если бы он не стал разбираться....

Цитата:
О да ))) я тоже пакеты и коробки сейчас разгребать буду)))) а еще робот-пылесос все пылесосит... девочки, это весчь.... взяли за 10 000 560-й
С приобретением робота! Много он у вас уже насобирал? Везде где надо пролазит?
какие приятные хлопоты... Когда же я хоть что-то разбирать или покупать начну

Ездила я в гости к беременной подруге (у нее уже 39-я неделя), почувствовала себя небеременной... У нее бедной такой гигантский живот по сравнению с ней самой, что все удивляются, даже врачи, что там не двойня... Я бы с таким не смогла наверное ходить... У меня и так то ноги быстро устают...
Опять день насыщенный событиями, опять по дому делать ничего не хочу... А полки надо разбирать... Все надеюсь, что еще будет на это время...
Приехала домой - буду бездельничать, может к вечеру пропрет меня на разбор комода и полок... )))
Fishka вне форума  
Old 11.04.2012, 19:36
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я, девочки, в ЖК съездила. Врач моя вернулась - такое счастье!!!
Элейн вне форума  
Old 11.04.2012, 21:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
А я немного выпала из нашей болталки, но всех вас перечитала. Вчера ездили к брату на ДР, а сегодня я на целый день к подружке за город уезжала. Умоталась... Но теперь ведь нескоро увидимся...
Лена и Света - с недельками вас!!!
Мне завтра на узи и к врачу - ой, боюсь... Вчера торт ела и рулеты мясные. И квас пила, и кофе... Посмотрим, как на весах это отразится... А ещё у меня в последние дни такое ощущение, что у меня очень резко вырос живот, прям огромный стал какой-то...
Olegio вне форума  
Old 11.04.2012, 21:27
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я немного выпала из нашей болталки, но всех вас перечитала. Вчера ездили к брату на ДР, а сегодня я на целый день к подружке за город уезжала. Умоталась... Но теперь ведь нескоро увидимся...
Лена и Света - с недельками вас!!!
Мне завтра на узи и к врачу - ой, боюсь... Вчера торт ела и рулеты мясные. И квас пила, и кофе... Посмотрим, как на весах это отразится... А ещё у меня в последние дни такое ощущение, что у меня очень резко вырос живот, прям огромный стал какой-то...
Привет! Спасибо
Меня сегодня не сильно ругали за вес, уфф...
Элейн вне форума  
Old 11.04.2012, 21:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет! Спасибо
Меня сегодня не сильно ругали за вес, уфф...
Повезло! Молодец! А я вот чувствую, что мне завтра влетит...
Olegio вне форума  
Old 11.04.2012, 22:07
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! С покупками вас!

С приобретением робота! Много он у вас уже насобирал? Везде где надо пролазит?
какие приятные хлопоты... Когда же я хоть что-то разбирать или покупать начну

Спасибо))) ну ездит, у нас еще батарейки только на 40 минут хватает. У тебя он сколько ездит по времени? Он быстро заряжается, я его несколько раз пускаю))) пусть работает
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема