![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() блин,а у меня ща треть зуба опять отвалился,капец...и так каждую Б,че ж дальше то будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Полиночка желаю чтобы поскорее нашлись денюшки, конечно с двумя детками притом что муж один работает это тяжело, но вдруг начнут болеть это ж жесть, пить то обезболивающее нельзя. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки привет! какие вы хорошенькие 45 кг, 47 кг, у меня сейчас почти 65 кг. Еще добавится ого-го, но рост у меня 170, а худенькой никогда не была. Polino4ka777 у меня были плохие зубки, но уже пять лет хожу каждые пол года, пила кальций, десны лечила и прочие, все по-тихоньку привели в порядок. сейчас на осмотре в ЖК врач порадовалась, сказала все отлично-молодец. А сколько денег времени и сил в это вложено, знаю только я. У меня есть доча (сейчас почти 8 лет ей), после первой Б поняла что такое испортились ногти, зубы и волосы. Так что зависит от нас как мы за собой следим. Не откладывай, занимайся собой, как будет возможность.
|
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да вот я каждую Б и мучилась ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все таки овощной салат это великая вещь)) каждый день его на обед кушаю и не надаедает!!! Сегодня он был с вареной картошечкой, что бы еще на работу можно взять, уже фантазия закончилась, а кушать хочется!!!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
julia3005 я тож овощи люблю, может поэтому и запорики не мучают, тьфу-тьфу. Всегда травка, помидорчик свежий или соленый. Редьку люблю зеленую. Зеленого побольше, т.к. там фолиевая - это нам полезно. И белок врач мне сказала гемоглабин немного поднять: мяско вареное, яйцо вареное, орешки.
Девочки, вы кому уже сказали о Б ? родители, друзья, и т.д. или вообще не торопитесь? |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |