Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 17:22
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Пузики приветик! Соскучилась по вам очень! У меня отчетный период, еще и после больничного, еще и с беременным мозгом - очень тяжело! Времени ни на что не хватает даже к вам заглянуть(((
А ты кем работаешь? бухгалтером?

Цитата:
Сообщение от Ирушка Посмотреть сообщение
Привет всем! Вы все про еду, да про еду шашлычки, горшочки... вопрос кто-сколько прибавил? у меня к 12 недель ничего не было, сейчас 14,5 недель прибавила 900 гр. Г говорит нормально. Вчера была у Г. Анализы чистые, скрининг отрицательный - слава богу. Мне осталось окулиста пройти, в целом проблем нет. УРА! На первом УЗИ в 12,5 недель пол не сказали, второе будет 15 мая, обещали сказать ждем Я тож киви поедаю по многу-вкуснотища
Неделю назад у меня было +1кг, но это тот который во время токса потерялся. Надо взвесится, но вечно забываю это сделать
Sveta-kafeta вне форума  
Old 10.04.2012, 17:47
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Вычеркните меня с первой странички пожалуйста!я
Мне теперь точно не быть с вами! Не хочу делится со своими проблемами, очень тяжело. Пусть у вас все будет хорошо и легкой вам беременности и родов!!!
Slonik вне форума  
Old 10.04.2012, 17:49
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Катюш, держись! Мы с тобой
Anima вне форума  
Old 10.04.2012, 17:51
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, всё обязательно будет хорошо!!! Поскорее пережить тебе это горе
Sveta-kafeta вне форума  
Old 10.04.2012, 18:50
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
с неделькой тебя!!!
я незнаю сколько шиук получается, ну штук 7-8 точно, я беру ровно полкружки большой чернослива и заливаю чтобы полная была кипятком.
ну эффект прям отличный сегодня был, попробуй натощак с утра, надеюсь и тебе поможет.
Спасибо )))
Попробую обязательно чернослив.
Я последние 3 дня без Дюфалака была и ела оооочень много киви и груш. Не совсем хорошо все с животом, но проблема решилась без лекарства, уже радует. Я вот задумалась - не вредно ли постоянно на нем сидеть?

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет
У меня вообще мое нормальное давление 90/70, на прошлом приеме у Г измеряли, было 110/70. То ли Б так влияет, то ли повышенное было. И сейчас из-за переменнчивой погоды и ветра мне кажется давление повышенное. Потому что если бы понизилось, я б как сонная муха была А то нормально, бодрячком, но голова раскалывается. Вчера закупилась Цитрамоном, пока терплю, но таблеточки всегда рядом
С вчерашней неделькой тебя
Ой, а как бы рассчитать когда мне это чудо-средство принимать, чтоб эффект не на работе меня застал
Спасибо.
У меня 110/70 нормальное. А сейчас пониженное из-за погоды, наверное. Сонливость, усталость - это есть, но и голова тоже болит сильно.
Я попробую чернослив вечером съесть, чтобы к утру подгадать. Получится ли? А то на работе и правда как-то...... В обед я тоже на работе

Цитата:
Привет всем! Вы все про еду, да про еду шашлычки, горшочки... вопрос кто-сколько прибавил? у меня к 12 недель ничего не было, сейчас 14,5 недель прибавила 900 гр. Г говорит нормально. Вчера была у Г. Анализы чистые, скрининг отрицательный - слава богу. Мне осталось окулиста пройти, в целом проблем нет. УРА! На первом УЗИ в 12,5 недель пол не сказали, второе будет 15 мая, обещали сказать ждем Я тож киви поедаю по многу-вкуснотища
Хорошие результаты - это здорово Я к Г. и узи только 24 апреля пойду. Долго еще ждать... Врачей деже не начинала, блин! Сейчас болячек много в поликлинике, боюсь подцепить...
На счет общей прибавки точно не скажу, т.к. я дико поправилась в первые 3 недели. Пока еще не знала, что Б. у меня был дикий жор. С 5 по 10 неделю набрала 300-400 гр примерно.

Цитата:
Пузики приветик! Соскучилась по вам очень! У меня отчетный период, еще и после больничного, еще и с беременным мозгом - очень тяжело! Времени ни на что не хватает даже к вам заглянуть(((
Да, заставить работать беременный мозг тяжело. Со своим воюю, сил уже нет (я программист)
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 10.04.2012, 18:50
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мне теперь точно не быть с вами! Не хочу делится со своими проблемами, очень тяжело. Пусть у вас все будет хорошо и легкой вам беременности и родов!!!
Катя, у меня нет слов.
Крепись.
Мои соболезнования.
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 10.04.2012, 20:33
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты кем работаешь? бухгалтером?
да бухгалтер, так сложно не запутаться теперь, когда мысли о другом)))
julia3005 вне форума  
Old 10.04.2012, 20:35
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, мы с тобой, держись! Все будет хорошо, мы верим!
julia3005 вне форума  
Old 10.04.2012, 21:33
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
а я уже сдала отчеты.заранее делала. потому что тоже оччееень тяжело сосредоточиться!тебе желаю поскорее все сдать и отдыхать от отчетов!!!!

Цитата:
я +2 кг, теперь 47 кг вешу!врач ругается что большой недобор веса.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Спасибо )))
Попробую обязательно чернослив.
Я последние 3 дня без Дюфалака была и ела оооочень много киви и груш. Не совсем хорошо все с животом, но проблема решилась без лекарства, уже радует. Я вот задумалась - не вредно ли постоянно на нем сидеть?

Спасибо.
У меня 110/70 нормальное. А сейчас пониженное из-за погоды, наверное. Сонливость, усталость - это есть, но и голова тоже болит сильно.
Я попробую чернослив вечером съесть, чтобы к утру подгадать. Получится ли? А то на работе и правда как-то...... В обед я тоже на работе

Хорошие результаты - это здорово Я к Г. и узи только 24 апреля пойду. Долго еще ждать... Врачей деже не начинала, блин! Сейчас болячек много в поликлинике, боюсь подцепить...
На счет общей прибавки точно не скажу, т.к. я дико поправилась в первые 3 недели. Пока еще не знала, что Б. у меня был дикий жор. С 5 по 10 неделю набрала 300-400 гр примерно.

Да, заставить работать беременный мозг тяжело. Со своим воюю, сил уже нет (я программист)
да мне кажется чем больше пьешь дюфалак тем меньше от него эффект, а груши кстати крепят. попробуй бананы они слабят тоже хорошо.
прибавка маленькая у тебя!
а у меня жор просыпается обычно к вечеру блииин!
FRIDI вне форума  
Old 10.04.2012, 21:35
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, держись
FRIDI вне форума  
Old 10.04.2012, 22:24
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Катюша, крепись! Мы с тобой!
Всё обязательно будет хорошо!
ОлечКа09 вне форума  
Old 10.04.2012, 22:35
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение

Они долежат. Оставь их на подоконнике, дойдут

Я сыром посыпаю за 15 минут и оставляю открытыми горшочки после этого, а до этого под крышкой.

я тоже не сразу

Это правильно Так всегда разнообразнее и ближе к нашему вкусу получается, а не ко вкусам тех людей, которые эти рецепты для нас пишут
я оставила на подоконнике, каждый день кушаю по 1 штучке (выбираю спелый )
ну вот такая я особенная
я даже когда пеку пирог с картошкой и мясом делаю 2 слоя картошки

Цитата:
а я пока ничего не прибавила но скоро наверное попрут килограммы.
С хорошим скринингом!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение

я +2 кг, теперь 47 кг вешу!врач ругается что большой недобор веса.

мне бы так весить...я о таком могу только мечтать, даже после родов. Стройняшечка а рост у тебя какой?

Девочки, я одна такая, которая ни одного специалиста не прошла?
ОлечКа09 вне форума  
Old 10.04.2012, 23:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики.
Slonik,сочувствуюнадеюсь,скоро все будет ок и отправишься в другую болталочку)
Олечка,я тож еще никого не прошла.успеется еще)
Я набрала думаю около 3-4 кг,в пятницу 46кг намерили.и все равно сижу плюшки жую на ночь глядя
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.04.2012, 01:24
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Оля, я никого не проходила. Я себе и цели такой не ставлю В эту Б я само спокойствие и неторопливость

Полина, хочу твой вес себе Я еще не взвешивалась при Б, но желания и нету... По сравнению с прошлой Б, наверно +10кг
Anima вне форума  
Old 11.04.2012, 07:40
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Сегодня взвесилась, +2 кг, но один из них потеряеный при токсе! Меня так на сладенькое тянет, при сем не на шоколад, а на всякие тортики и печеньки!!!
julia3005 вне форума  
Old 11.04.2012, 08:05
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
я оставила на подоконнике, каждый день кушаю по 1 штучке (выбираю спелый )
ну вот такая я особенная
я даже когда пеку пирог с картошкой и мясом делаю 2 слоя картошки
мне бы так весить...я о таком могу только мечтать, даже после родов. Стройняшечка а рост у тебя какой?
:
теперь и я буду знать то они дозревают!!!
рост у меня 164см, я когда с Никитой ходила у меня был очень сильный токс и ничего не помагало, я набрала за всю беременность только 8 кг и они все с родами ушли, плюс у меня Никитка очееееень плохо спал до года, и короче особо некогда было есть, да еще и ж и грудью кормишь там надо себя ограничивать в еде, кушать же можно не все(у нас одна знакомая все кушала при ГВ, первые шесть месяцев у ребенка все было нормально, а потом такая аллергия жуткая, вот им уже почти два года, а аллергия ужасная, она прям до мяса себе все расчесывает)
а на счет токса и 8 кг, никому такого не пожелаю, жуасно было, лучше уж больше набрать чем так мучится.поэтому кушайте и не бойтесь.

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики.
Slonik,сочувствуюнадеюсь,скоро все будет ок и отправишься в другую болталочку)
Олечка,я тож еще никого не прошла.успеется еще)
Я набрала думаю около 3-4 кг,в пятницу 46кг намерили.и все равно сижу плюшки жую на ночь глядя
плюшки ням ням,ну у тебя наверное калории внекуда, потому как у тебя ж двое деток маленьких, все наверное уходит моментом
а я творога со сметаной наелась,изжога теперь мучает, до сих пор еще.правда вчера была сильнее, незнаю можно или нет выпила воды с содой, потому что дома ничего больше не было, а плохо было ужас, я спать даже не могла.

Цитата:
Доброе утро девочки! Сегодня взвесилась, +2 кг, но один из них потеряеный при токсе! Меня так на сладенькое тянет, при сем не на шоколад, а на всякие тортики и печеньки!!!
и меня тоже на тортики и печеньки!!! я ем ни в чем себе не отказывая!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 11.04.2012, 09:39
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пузики, привет

Смотрю многих на сладенькое потянуло А я всё больше по фруктикам и овощам, а еще второй день поедаю тушеные овощи
Sveta-kafeta вне форума  
Old 11.04.2012, 09:53
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем Доброе Утро!
Что-то мне сегодня не очень хорошо...как будто всю ночь пила
Я вот думаю после 12 недель всех врачей проходить. У нас кстати на этаже, где ЖК, есть стоматология. Там осмотр для Б бесплатно, а лечение за деньгу. Если даже мне придётся лечить, то надо будет платно всё это делать. Потому что в бесплатную фиг попадёшь, да и не известно как тебе там сделают.
Я вчера себе делала салат из огурцов и помидоров со сметанкой... ням-ням
ОлечКа09 вне форума  
Old 11.04.2012, 10:02
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!
Что-то мне сегодня не очень хорошо...как будто всю ночь пила
Я вот думаю после 12 недель всех врачей проходить. У нас кстати на этаже, где ЖК, есть стоматология. Там осмотр для Б бесплатно, а лечение за деньгу. Если даже мне придётся лечить, то надо будет платно всё это делать. Потому что в бесплатную фиг попадёшь, да и не известно как тебе там сделают.
Я вчера себе делала салат из огурцов и помидоров со сметанкой... ням-ням
Оль, я кстати сама сегодня ночью очень плохо спала, сначала вообще уснуть не могла Может там опять на солнце какие магнитные бури
Sveta-kafeta вне форума  
Old 11.04.2012, 10:37
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я кстати сама сегодня ночью очень плохо спала, сначала вообще уснуть не могла Может там опять на солнце какие магнитные бури
может быть...когда в прошлый раз были магнитные бури, я была такой же разбитой. Вроде и не жарко дома
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема