![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Вычеркните меня с первой странички пожалуйста!я
Мне теперь точно не быть с вами! Не хочу делится со своими проблемами, очень тяжело. Пусть у вас все будет хорошо и легкой вам беременности и родов!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробую обязательно чернослив. Я последние 3 дня без Дюфалака была и ела оооочень много киви и груш. Не совсем хорошо все с животом, но проблема решилась без лекарства, уже радует. Я вот задумалась - не вредно ли постоянно на нем сидеть? Цитата:
У меня 110/70 нормальное. А сейчас пониженное из-за погоды, наверное. Сонливость, усталость - это есть, но и голова тоже болит сильно. Я попробую чернослив вечером съесть, чтобы к утру подгадать. Получится ли? А то на работе и правда как-то...... В обед я тоже на работе Цитата:
![]() На счет общей прибавки точно не скажу, т.к. я дико поправилась в первые 3 недели. Пока еще не знала, что Б. у меня был дикий жор. С 5 по 10 неделю набрала 300-400 гр примерно. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
прибавка маленькая у тебя! а у меня жор просыпается обычно к вечеру блииин! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё обязательно будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот такая я особенная ![]() я даже когда пеку пирог с картошкой и мясом делаю 2 слоя картошки ![]() Цитата:
![]() С хорошим скринингом! мне бы так весить...я о таком могу только мечтать, даже после родов. Стройняшечка ![]() Девочки, я одна такая, которая ни одного специалиста не прошла? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Slonik,сочувствую ![]() Олечка,я тож еще никого не прошла.успеется еще) Я набрала думаю около 3-4 кг,в пятницу 46кг намерили.и все равно сижу плюшки жую на ночь глядя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я никого не проходила. Я себе и цели такой не ставлю
![]() ![]() Полина, хочу твой вес себе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рост у меня 164см, я когда с Никитой ходила у меня был очень сильный токс и ничего не помагало, я набрала за всю беременность только 8 кг и они все с родами ушли, плюс у меня Никитка очееееень плохо спал до года, и короче особо некогда было есть, да еще и ж и грудью кормишь там надо себя ограничивать в еде, кушать же можно не все(у нас одна знакомая все кушала при ГВ, первые шесть месяцев у ребенка все было нормально, а потом такая аллергия жуткая, вот им уже почти два года, а аллергия ужасная, она прям до мяса себе все расчесывает) а на счет токса и 8 кг, никому такого не пожелаю, жуасно было, лучше уж больше набрать чем так мучится.поэтому кушайте и не бойтесь. Цитата:
![]() ![]() а я творога со сметаной наелась,изжога теперь мучает, до сих пор еще.правда вчера была сильнее, незнаю можно или нет выпила воды с содой, потому что дома ничего больше не было, а плохо было ужас, я спать даже не могла. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем Доброе Утро!
![]() ![]() Что-то мне сегодня не очень хорошо...как будто всю ночь пила ![]() Я вот думаю после 12 недель всех врачей проходить. У нас кстати на этаже, где ЖК, есть стоматология. Там осмотр для Б бесплатно, а лечение за деньгу. Если даже мне придётся лечить, то надо будет платно всё это делать. Потому что в бесплатную фиг попадёшь, да и не известно как тебе там сделают. Я вчера себе делала салат из огурцов и помидоров со сметанкой... ням-ням ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |