Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 15:03
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Привет!
Как здорово! С обновочками!
Ты заказывала или кто-то прислал?
Спасибо!
Заказывала! 1,5 месяца назад и очень боялась, что размер не подойдет, Sку брала. А оказалось, в самый раз, даже запас есть! Надо будет еще заказать.
Anima вне форума  
Old 09.04.2012, 15:05
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Спасибо!
Заказывала! 1,5 месяца назад и очень боялась, что размер не подойдет, Sку брала. А оказалось, в самый раз, даже запас есть! Надо будет еще заказать.
Если не трудно, скинь адрес в личку
ОлечКа09 вне форума  
Old 09.04.2012, 15:16
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто я сыром сверху посыпаю, если не накрыть - подгорит.
Вот я и не стала даже пробовать
А я сыр минут за 5 до готовности добавляю.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 09.04.2012, 15:20
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
тогда я неправильно делаю
ОлечКа09 вне форума  
Old 09.04.2012, 15:23
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
скинула
Anima вне форума  
Old 09.04.2012, 15:27
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда я неправильно делаю
Ну как неправильно, ведь вкусно же получается, значит правильно Я вообще четких рецептов не люблю, всегда еще чего то от себя добавляю
Sveta-kafeta вне форума  
Old 09.04.2012, 15:31
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
скинула
Спасибо, Катюша!
Цитата:
Ну как неправильно, ведь вкусно же получается, значит правильно Я вообще четких рецептов не люблю, всегда еще чего то от себя добавляю
Главное мужу нравится и хорошо
ОлечКа09 вне форума  
Old 09.04.2012, 15:43
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Катюша!

Главное мужу нравится и хорошо
Вот вот
Sveta-kafeta вне форума  
Old 09.04.2012, 18:25
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!!
Мне вчера беременные вещички пришли из Америки! Слава Богу, размер подошел!
здорово, с обновоками тебя!

Цитата:
и я адрес хочууу!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 09.04.2012, 18:26
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня один большой горшочек, я в нем делаю, потому что муж у меня кушает ого го за раз ему надо горшочка етыре маленьких чтобы наелся, поэтому я все тоже самое только в большом горшочке делаю, он на три литра)))))))))))))))))
FRIDI вне форума  
Old 09.04.2012, 19:50
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
здорово, с обновоками тебя!
и я адрес хочууу!!!!!!!
спасибо, Диана!
щас скину!
Anima вне форума  
Old 09.04.2012, 20:03
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками !
Кто делал узи тех поздравляю с хорошим узи!Смотрю пока у всех мальчишки ,но это ещё конечно не 100%.У меня так токс и продолжается на запахи .Моё не любимое место это холодильник и туалет и парфюм тоже.Так что пока ем только фрукты и молочку и рыбку немножко могу поесть.
Потерпи еще немного. Уже чуть-чуть осталось.
Дальше будет легче
У меня как-то незаметно начал проходить после 9-ой...

Цитата:
снова о нашей проблеме!!!!
сегодня попробовала чернослив, только так как у меня от него встает желудок я делаю так, половину кружки чернослива с вечера заливаю кипятком, он стоит до утра, потом в блендере хорошо перемалываю и пью получается пюрешка целая кружка, вот сегодня попробовала, эффекта дождалась к обеду, прям отличный эффект!а ты не пробовала чернослив???
я ж все натощак с утра делаю иначе не помогает.
Чернослив купила! Спасибо за идею с запариванием, попробую.
А сколько черносливин на 1 прием берешь? 3-5 или больше?

Цитата:
в субботу купила киви, повелась блин на низкую цену((( 40 руб за корзинку...а они неспелые(( может как вариант дать им полежать?
Они долежат. Оставь их на подоконнике, дойдут

Цитата:
пол таблетки не вредно, но он не разрешен, мой Г мне сказала питьь Цитрамон, максимум одна таблетка в день, я пью пол таблетки за раз.у меня тоже голова болит, хотя я вообще головными болями страдаю максимум пару раз в год, а начиная с недели 7 беременности это прям как наваждение какое то, болит очень часто.

сенаде нельзя, а Ф это фитолакс наверное, но он тоже сильный, а слабительное нельзя впринципе только потому что оно может спровоцировать выкидыш, так как спазмы в кишечники ж сильные от слабительного.,я знаю что разрешен только дюфалак.ну сегодня мне прям чернослив отлично помог.
У меня тоже голова часто болеть стала. Пока держусь без таблеток. По возможности отлеживаюсь.
Может у тебя давление низкое?
У меня последине недели очень низкое и голова дает о себе знать.

Цитата:
Привет, девочки!!
Мне вчера беременные вещички пришли из Америки! Слава Богу, размер подошел!
С обновочками

Цитата:
Просто я сыром сверху посыпаю, если не накрыть - подгорит.
Вот я и не стала даже пробовать
Я сыром посыпаю за 15 минут и оставляю открытыми горшочки после этого, а до этого под крышкой.

Цитата:
я тоже не сразу

Цитата:
Это правильно Так всегда разнообразнее и ближе к нашему вкусу получается, а не ко вкусам тех людей, которые эти рецепты для нас пишут

Цитата:
а у меня один большой горшочек, я в нем делаю, потому что муж у меня кушает ого го за раз ему надо горшочка етыре маленьких чтобы наелся, поэтому я все тоже самое только в большом горшочке делаю, он на три литра)))))))))))))))))
У меня такой тоже есть А вкус разный получается почему-то.

Девочки, а почему у меня линеечка сбилась? Вроде вчера неделька была... Если 1 день последних М. пришелся на воскресенье, то и полная неделько тоже в воскресенье по идее? Или мой беременный мозг что-то напутал?
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 09.04.2012, 21:33
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Чернослив купила! Спасибо за идею с запариванием, попробую.
А сколько черносливин на 1 прием берешь? 3-5 или больше?

У меня тоже голова часто болеть стала. Пока держусь без таблеток. По возможности отлеживаюсь.

У меня такой тоже есть А вкус разный получается почему-то.

Девочки, а почему у меня линеечка сбилась? Вроде вчера неделька была... Если 1 день последних М. пришелся на воскресенье, то и полная неделько тоже в воскресенье по идее? Или мой беременный мозг что-то напутал?
с неделькой тебя!!!
я незнаю сколько шиук получается, ну штук 7-8 точно, я беру ровно полкружки большой чернослива и заливаю чтобы полная была кипятком.
ну эффект прям отличный сегодня был, попробуй натощак с утра, надеюсь и тебе поможет.
да вкус точно разный получается!!
у меня давление само по себе низкое 100 на 60 практически всегда. я себя отлично при нем чувствую.
FRIDI вне форума  
Old 10.04.2012, 09:35
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение

У меня вообще мое нормальное давление 90/70, на прошлом приеме у Г измеряли, было 110/70. То ли Б так влияет, то ли повышенное было. И сейчас из-за переменнчивой погоды и ветра мне кажется давление повышенное. Потому что если бы понизилось, я б как сонная муха была А то нормально, бодрячком, но голова раскалывается. Вчера закупилась Цитрамоном, пока терплю, но таблеточки всегда рядом

С вчерашней неделькой тебя

Цитата:
с неделькой тебя!!!
я незнаю сколько шиук получается, ну штук 7-8 точно, я беру ровно полкружки большой чернослива и заливаю чтобы полная была кипятком.
ну эффект прям отличный сегодня был, попробуй натощак с утра, надеюсь и тебе поможет.
да вкус точно разный получается!!
у меня давление само по себе низкое 100 на 60 практически всегда. я себя отлично при нем чувствую.
Ой, а как бы рассчитать когда мне это чудо-средство принимать, чтоб эффект не на работе меня застал
Sveta-kafeta вне форума  
Old 10.04.2012, 11:20
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

По умолчанию всем приветик!!!

Цитата:
Пузики, привет

У меня вообще мое нормальное давление 90/70, на прошлом приеме у Г измеряли, было 110/70. То ли Б так влияет, то ли повышенное было. И сейчас из-за переменнчивой погоды и ветра мне кажется давление повышенное. Потому что если бы понизилось, я б как сонная муха была А то нормально, бодрячком, но голова раскалывается. Вчера закупилась Цитрамоном, пока терплю, но таблеточки всегда рядом

С вчерашней неделькой тебя

Ой, а как бы рассчитать когда мне это чудо-средство принимать, чтоб эффект не на работе меня застал
даже незнаю, может тогда в обед кушать чернослив, как раз к вееру будет эффект!!
FRIDI вне форума  
Old 10.04.2012, 11:21
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

все приветики!!!как у вас дела??
как себя чувствуете??
FRIDI вне форума  
Old 10.04.2012, 13:54
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
даже незнаю, может тогда в обед кушать чернослив, как раз к вееру будет эффект!!
Надо будет попробовать, как раз на обед домой ездим
Sveta-kafeta вне форума  
Old 10.04.2012, 17:02
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики приветик! Соскучилась по вам очень! У меня отчетный период, еще и после больничного, еще и с беременным мозгом - очень тяжело! Времени ни на что не хватает даже к вам заглянуть(((
julia3005 вне форума  
Old 10.04.2012, 17:08
Ирушка
Гость

Привет всем! Вы все про еду, да про еду шашлычки, горшочки... вопрос кто-сколько прибавил? у меня к 12 недель ничего не было, сейчас 14,5 недель прибавила 900 гр. Г говорит нормально. Вчера была у Г. Анализы чистые, скрининг отрицательный - слава богу. Мне осталось окулиста пройти, в целом проблем нет. УРА! На первом УЗИ в 12,5 недель пол не сказали, второе будет 15 мая, обещали сказать ждем Я тож киви поедаю по многу-вкуснотища

Old 10.04.2012, 17:11
Ирушка
Гость

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
У меня отчетный период, еще и после больничного, еще и с беременным мозгом - очень тяжело! Времени ни на что не хватает даже к вам заглянуть(((
включать беременный мозг тяжко, давай просыпайся! На себе тож чувсвую мозг по-тихоньку начинает тормозить, скоро начну гнездоваться

Закрытая тема