Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку
Всем привет!
Неделек с недельками !
Кто делал узи тех поздравляю с хорошим узи!Смотрю пока у всех мальчишки ,но это ещё конечно не 100%.У меня так токс и продолжается на запахи .Моё не любимое место это холодильник и туалет и парфюм тоже.Так что пока ем только фрукты и молочку и рыбку немножко могу поесть.
|
Потерпи еще немного. Уже чуть-чуть осталось.
Дальше будет легче
У меня как-то незаметно начал проходить после 9-ой...
Цитата:
Сообщение от FRIDI
снова о нашей проблеме!!!!
сегодня попробовала чернослив, только так как у меня от него встает желудок я делаю так, половину кружки чернослива с вечера заливаю кипятком, он стоит до утра, потом в блендере хорошо перемалываю и пью получается пюрешка целая кружка, вот сегодня попробовала, эффекта дождалась к обеду, прям отличный эффект!а ты не пробовала чернослив???
я ж все натощак с утра делаю иначе не помогает.
|
Чернослив купила! Спасибо за идею с запариванием, попробую.
А сколько черносливин на 1 прием берешь? 3-5 или больше?
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09
в субботу купила киви, повелась блин на низкую цену((( 40 руб за корзинку...а они неспелые(( может как вариант дать им полежать?
|
Они долежат. Оставь их на подоконнике, дойдут
Цитата:
Сообщение от FRIDI
пол таблетки не вредно, но он не разрешен, мой Г мне сказала питьь Цитрамон, максимум одна таблетка в день, я пью пол таблетки за раз.у меня тоже голова болит, хотя я вообще головными болями страдаю максимум пару раз в год, а начиная с недели 7 беременности это прям как наваждение какое то, болит очень часто.
сенаде нельзя, а Ф это фитолакс наверное, но он тоже сильный, а слабительное нельзя впринципе только потому что оно может спровоцировать выкидыш, так как спазмы в кишечники ж сильные от слабительного.,я знаю что разрешен только дюфалак.ну сегодня мне прям чернослив отлично помог.
|
У меня тоже голова часто болеть стала. Пока держусь без таблеток. По возможности отлеживаюсь.
Может у тебя давление низкое?
У меня последине недели очень низкое и голова дает о себе знать.
Цитата:
Сообщение от Anima
Привет, девочки!!
Мне вчера беременные вещички пришли из Америки!  Слава Богу, размер подошел!
|
С обновочками
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09
Просто я сыром сверху посыпаю, если не накрыть - подгорит.
Вот я и не стала даже пробовать 
|
Я сыром посыпаю за 15 минут и оставляю открытыми горшочки после этого, а до этого под крышкой.
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta
А я сыр минут за 5 до готовности добавляю.
|
я тоже не сразу
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta
Ну как неправильно, ведь вкусно же получается, значит правильно  Я вообще четких рецептов не люблю, всегда еще чего то от себя добавляю 
|
Это правильно

Так всегда разнообразнее и ближе к нашему вкусу получается, а не ко вкусам тех людей, которые эти рецепты для нас пишут
Цитата:
Сообщение от FRIDI
а у меня один большой горшочек, я в нем делаю, потому что муж у меня кушает ого го за раз ему надо горшочка етыре маленьких чтобы наелся, поэтому я все тоже самое только в большом горшочке делаю, он на три литра)))))))))))))))))
|
У меня такой тоже есть

А вкус разный получается почему-то.
Девочки, а почему у меня линеечка сбилась? Вроде вчера неделька была... Если 1 день последних М. пришелся на воскресенье, то и полная неделько тоже в воскресенье по идее? Или мой беременный мозг что-то напутал?