![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я чет завелась сегодня....до сих пор хожу поправляю все что плохо лежит)
готовить тож скоро пойду.а то есть нечего.фарш размораживаю. чет я устала ужас как за сегодня(даже сил на занятия нет.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лиль,с путевкой вас ![]() ![]() ![]() я сегодня все перемыла,завтра по мелочи еще я в палатку залезла,вдвоем спокойно поместились мы погуляли,в луже купались.все проходящие мамочки были в шоке,потом пузом упали в лужу,минут 40 плавали,потом домой пошли-ручки замерзли |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, поправляйтесь!!!
Девочки, спасибо, рада что вам костюмчик понравился) Сашуль, я просто помню, что у племяшки в 1,5 был купальник, это так прикольно смотрится) и Кирюше решила купить, много так нравится, возьму, пусть бегает да в бассейне плавает) Свет, а вы в чем гуляете, что 40 минут плавали?)) Мы вчера так нарюхались, я замачивала на ночь) Щас только стирать поставила, надеюсь отстирается))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,а я чет не поняла она прям в луже лежала????
я яйца красить буду в сб скорее всего.купила кстати карандаши из пищевого красителя...дам Мишке яйцо чтоб раскрасил))))) а освящать кто нибудь пойдет? |
![]() |