![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютыч
вам только к иммунологу ибо вот я рассказывала про дочку младшего брата мужниного у них тож с аллергии началось а потом и живот и орз-орви вечные сопли - просто вечные мучились лет 8 потом съездили к иммунологу нормальному (здесь у нас в Мск) и там такооое ну просто запущено уже (( правда пролечились но ограничение канешн море - то низя, это низя но по-тихоньку (вот уже год с лишним прошел) начинают вводить все обратно а аллергия тупо на плесень и гибки и всякие которые в подушках живут ну карочи на дом пыль грубо говоря и живот болел - тоже ела и болел и постоянно и запоры оооо какие у нее запоры были страсть как она орала прокакаться не могла их там в Тамбове чуть не "залечили" в усмерть((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Мишка когда обгорел
80% же тут-то его выходили ну канешн еще организм молодой и то-сё но когда он в Тамбов приехал - его врачи там спросили - ТЫ ЖИВОЙ? типа после такого у них бы просто не выходили (( вот так а младший брат его в армии оч сильно руку повредил так он служил же у них там ему вообще ее ампутировать хотели правда типа она до такой степени была повреждена не собрать хорошо Мишка его сюда притащил здесь нормально - никто даже не думал ее отрезать ужас у меня волосы дыбом от такой медицины |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у нас запоров нет, ттт соплей тоже нет....ну болеет в меру мне кажется я поболе болела в ее возрасте по словам маман моей ну вообщем поговорим с врачихой энтой мож че и скажет хотя направили меня к ней сугубо по привикам не знают что ставить ей акдс или адс, так как она коклюшем болела Цитата:
![]() ![]() ![]() сколько еще таких разов будет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну я пока не мечтаю даже ее в мск возить если уж местные не помогут мы ж по сути еще и не проверялись никада все денег не было а тут мы прописаны и пусть лечат ее было бы время по врачам ходить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксик, ну он молодой был совсем
все-таки это много значит но он ж умирал, типа клиническая смерть у него была и даже помнит как на лифте в пустыню приезжал)) где все мертвые родственники правда никто с ним не разговаривал и он грит типа как чужой там )) 33 дня он лежал прикиньте ооооой я ваще в шоке с этим его делом(( мне просто страшно представить какую физическую боль он пережил(((( а так в мае он сгорел а в 6 июня у него второе день рождения когда его откачали |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
один мужик лежал с ожогом
на него жена в сорре кастрюлю с щами перевернула кипятка ему полтинник где-то было около того не выжил вся спина у него ну там сердце не выдержало (( вот так(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а подруга моя
которая от воспаления легких умерла она ж тоже умирала и ее откачали и она матери сказала "зачем вы меня вернули? умирать очень страшно, а мне все равно умирать" ваще((((((((((((((((((((((( я трансе всегда о ней думаю как она там (((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |