![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь меня вообще врачи на Украине поражают... не в обиду... не начинай с картошки, там крахмал.... а что с 6-ти месяцев сказали вводить так это правильно!!!! мы вес плохо набираем вот и ввели прикорм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы опять на улице ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, болтушки
![]() ![]() ![]() Я сегодня первый раз за день зашла в пузяку ![]() Отправила деток сегодня с папой гулять, а сама генералила ![]() Устала ![]() ![]() Потом сходила на маникюр ![]() ![]() Про коляску - покажу ее обязательно, девочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не спрашивала по поводу асоли и горошка, на следующей недели она приедет могу спросить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() спасибки ![]() Цитата:
![]() Да то ветрянка, то дела домашние. Как-то всё времени не было.... Да и на улице часами ))))) Цитата:
спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я утром за 5 дней вас перечитала и ответила ![]() Цитата:
![]() Блин, где вы их находите? Я в днев свой заходить не успеваю )))) Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Папу поедем поздравлять в субботу ![]() Цитата:
смесь не давай, не надо. молочка же хватает пока. попробуй пюрешками наладить ) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() для наших малышей физраствор. Тебе для кого? Старшему назначали деринат и физраствор 1:1, получился курс небулайзеротерапии ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да, можно. даже нужно. но это не Тимурику назначали, нашим еще рановато, наверное. |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сочувствую очень... ![]() ![]() ![]() ...у моей бабули тоже рак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ох как легко она оделась (доча старшая). У вас скоко градусов на улице то??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Дома ты хоть все дела переделала - умница ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ...аааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Женя рада что вам всем колясочка понравилась
![]() Эля нет мы не простужены, это я маме спрашиваю, бронхит у нее... Марина спасибо, за рекомендации) Настя, не я не энциклопедия просто врач у меня патронаж ведет вот я с ней обо всем и говорю, она за прием часа 2-3 болтает безумолку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Матрёшкка мы кушаем только гречневую кашу на воде либо смеси...по пол чашечки иногда меньше но это где то и получаеться 50 грамм... больше он не хочет а насильно впихивать не буду, побовали дать цветную капусту и пока на этом закончили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вообще желток по хорошему с 6-7 месяцев можно, вот Элечка очень хорошую статью дала, но там для тех кто с 6-ти прикорм вводит, а ты пораньше стала вводить, вот введи еще овощи и еще кашки и начнешь желток) и правильно насильно не впихивай, а то потом выработается стойкая неприязнь, а 50 гр это нормально, вообще вводят если рано прикорм то в 4 месяца норма40 гр., в 5 -50 гр. и т.д., а если много начнешь давать там и до запорчика не далеко!!!
|
![]() |