Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 18:45
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) А мы были в больничке, взвесились-8кг, сказали, что по соотношению роста и веса у нас норма Сделали прививочки последнюю 3-ю гепатит и платную сделали от коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита.
Пальмусик вне форума  
Old 11.04.2012, 18:54
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Желток рановато...
Вы что едите и по сколько? Не забывай на каждый новый продукт должна уходить не меньше недели!!!! за неделю довести массу сьедаемого до 50 гр. и дальше больше)
Мы едим брокколи, цв.капусту, кабачок, гречку, кукурузную кашку, начали растительное масло( сним аккуратно оно стимулирует выработку желчи у деток, мы щас на 100 мл. овощей едим 5 капель масла). дальше можно рис, морковь, картофель( у нас в моче оксалаты повышены. пэтомы морковь и картофель на позже оставлю. рис у нас какашки густоваты тоже отложила) можно в каши начать добавлять масло сливочное, это будет животный жир, но надо быть аккуратным, я решила отложить, начну желток!!! Как начинают желток, он сильный аллерген, я буду начинать с четвертинки желтка перепелиного яйца, за месяц-два доведем до целого желтка перепилиного яйца, если брать куриное, то до половины жетка за 4 месяца довести нужно!!! Желток разминают и молочком в ложечке разводят и после него сразу кашу, т.к. желток лучше всего усваивается с кашами, можно просто размять и в кашу добавить. но я хочу чтобы доча знала вкусы продуктов, поэтому я сначала дам желток а потом сразу кашку есть будем
если что не понятно спрашивай)
Ого как вы много уже кушаете а нам сказали с 6 месяцев начинать с картошки
Пальмусик вне форума  
Old 11.04.2012, 19:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
С прививочкой вас!!!
Знаешь меня вообще врачи на Украине поражают... не в обиду...
не начинай с картошки, там крахмал....
а что с 6-ти месяцев сказали вводить так это правильно!!!!
мы вес плохо набираем вот и ввели прикорм
Матрёшкка вне форума  
Old 11.04.2012, 19:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Привет с прививкой! Надеюсь не с жареной картошки хоть? тоже удивляют такие рекомендации...
Антизолушка вне форума  
Old 11.04.2012, 19:15
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Бабушка моя сейчас звонила проболталась что отец заболел а родители даже ничего не сказали...позвонила маме...кардиограмма у него плохая предрасположеность к инфаркту и спина болит
Пусть скорее поправляется.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У сына ветрянка на спад. На улице доооождь. У папы ДР. Это наши новости.
А самая главная - сын поступил в гимназию!!!!!!!!!
Поздравляю!
Цитата:
Лариса это точно, чем страше детки тем дороже игрушки...вот придетмоя краля в 18 и скажет давай машину, а через год младший малыш, что ему тоже нужна и где я им их возьму?
Настя у меня еще не т М, надеюсь в августе или сентябре придут, а мож и не придут а сразу
И у меня нет

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ЭТО ТОЧНО!У НАС НИ БАЛКОНА НИ ЛИФТА!ЭТО ПРОСЬТО УЖАС!С КОЛЯСКОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 2 РАЗА ТОСКАЮСЬ С 4 ЭТАЖА(((((РУКИ НАКАЧАЛА ТАК,ЧТО МАКСИК СТАЛ ПУШИНКОЙ.ДО ЭТОГО РУГИ ДАЖЕ ОТ 4 КГ УСТАВАЛИ.

у меня вообще непонятное творится.я никогда не была толстой, но предрасположенность к полноте есть.всегда ограничивала себя во всём,поэтому сохраняла фигуру.как забеременела,стала есть как слон,отэтого веса не прибавлялось,родила,сразу вернулася в прежний вес,а за эти месяцы,кушая как слон,стала весить 48 кг,так явесила последний раз в 8 классе.вот такая гормональная перестройка.но я уверенна,что как откормлю грудью всё вернётся на круги своя....

а)
Да тяжело с четвертого этажа таскать а еще говоришь отчего худеешь,этож какая физкультура
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...ну ничего себе!!! В 15:30 покормила дочку, в 15:45 вынесла ее на лоджию поспать в коляске... Дак она проснулась только щас, в 18:20!!! Сто тысяч лет она столько не спала днем
Сонька главное чтобы ночью потом спала, а то днем выспится а потом гулять будет.
Цитата:
мы тоже недавно цветную капусту покупали тему а еще гербер в холодильнике стоит но так и не открывали...тему попробовала пол чайной ложки вроде бы ничего конечно без соли она ужас но есть можно...ну ребенок из всей банки ложки 2 через силу съел...больше давать не стала
купила белое вино конфетки...устрою мужу легкий романтический вечерок чуток подшутив еще "мне же еще год не видеть алкоголя " чувствую я его сегодня доведу :girl_haha:

Цитата:
элля какое-то название писала что и со старшим помогало, а вот название из головы вообще выпало....
Деринат лекарство, я записала на всякий случай
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Вероничка, солнышко не расстраивайся, все будет с папой хорошо!
вот мне сегодня папа позвонил и сказал, что у бабушки рак....
Сочувствую
Цитата:
Желток рановато...
Вы что едите и по сколько? Не забывай на каждый новый продукт должна уходить не меньше недели!!!! за неделю довести массу сьедаемого до 50 гр. и дальше больше)
Мы едим брокколи, цв.капусту, кабачок, гречку, кукурузную кашку, начали растительное масло( сним аккуратно оно стимулирует выработку желчи у деток, мы щас на 100 мл. овощей едим 5 капель масла). дальше можно рис, морковь, картофель( у нас в моче оксалаты повышены. пэтомы морковь и картофель на позже оставлю. рис у нас какашки густоваты тоже отложила) можно в каши начать добавлять масло сливочное, это будет животный жир, но надо быть аккуратным, я решила отложить, начну желток!!! Как начинают желток, он сильный аллерген, я буду начинать с четвертинки желтка перепелиного яйца, за месяц-два доведем до целого желтка перепилиного яйца, если брать куриное, то до половины жетка за 4 месяца довести нужно!!! Желток разминают и молочком в ложечке разводят и после него сразу кашу, т.к. желток лучше всего усваивается с кашами, можно просто размять и в кашу добавить. но я хочу чтобы доча знала вкусы продуктов, поэтому я сначала дам желток а потом сразу кашку есть будем

Сочуствую.........
Маш,а что ваша врач говорит по поводу стручковой фасоли и зеленого горошка?Вроде тоже можно начинать после капустки,кабачка,морковки,картошки.
Цитата:
Всем привет) А мы были в больничке, взвесились-8кг, сказали, что по соотношению роста и веса у нас норма Сделали прививочки последнюю 3-ю гепатит и платную сделали от коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита.
С прививкой!Пусть пройдет легко

Мы опять на улице Тяпло! Старшая так вообще в майке и шортах гуляла.
фея вне форума  
Old 11.04.2012, 19:29
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, болтушки
Я сегодня первый раз за день зашла в пузяку
Отправила деток сегодня с папой гулять, а сама генералила
Устала сил нет
Потом сходила на маникюр и довольная проделанной работой пошла гулять с детками

Про коляску - покажу ее обязательно, девочки испробовали мы вчера уже - понравилась и мне и сыночку, и дочке - она ее катает, ну и конечно папе - теперь ему не приходиться нас вытаскивать на улицу
Снежинка_85 вне форума  
Old 11.04.2012, 19:31
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Пусть скорее поправляется.

Поздравляю!

И у меня нет

Да тяжело с четвертого этажа таскать а еще говоришь отчего худеешь,этож какая физкультура

Сонька главное чтобы ночью потом спала, а то днем выспится а потом гулять будет.

Деринат лекарство, я записала на всякий случай

Сочувствую

Маш,а что ваша врач говорит по поводу стручковой фасоли и зеленого горошка?Вроде тоже можно начинать после капустки,кабачка,морковки,картошки.

С прививкой!Пусть пройдет легко

Алёна спасибо, точно деринат
Я не спрашивала по поводу асоли и горошка, на следующей недели она приедет могу спросить
Матрёшкка вне форума  
Old 11.04.2012, 19:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Алёна спасибо, точно деринат
Я не спрашивала по поводу асоли и горошка, на следующей недели она приедет могу спросить
Мы деринат в нос капали, его для ингаляций можно еще использовать?...
Маша вы что простудились?
Антизолушка вне форума  
Old 11.04.2012, 19:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
поздравляю сыночка!!!! он молодец!!!!
спасибо!

Цитата:
а у нас+3 и дождь

оооооо! поздравляем!
спасибки

Цитата:
ну и засмущааааллллаааааа

пусть скорее поправляется

Ильдарик молодец!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо что на поправку пошел)))
Ты куда пропадала?
спасибо, безумно рады мы
Да то ветрянка, то дела домашние. Как-то всё времени не было.... Да и на улице часами )))))

Цитата:
В этом случае - да!!!!!!!

сочувствую

Привееет
Ага, М еще в феврале пришли А у тебя нет ещё?

ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНУЛЬКУ - Умничка

класс!

Хорошее письмо...
У меня нет. Я и не жду еще )))) Мы на ГВ полностью были....
спасибо

Цитата:
ой девочки, я бы тоже с удовольствием за вторым сейчас пошла , но муж ни в какую! а когда я ему об этом говорю он мне отвечает: да знаю, что ты работать не хочешь!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У меня тоже еще нет М, но я что то и не горю желанием их пораньше увидеть
По поводу покупок - я тут смотрела велосипеды на трех колесах, такие классные есть!... С козырьком, ручкой для родителей, всякими игрухами даже с 6 месяцев есть, в этом году наверно все-таки не будем покупать, муж говорит что рано, а к след весне наверно куплю
Мы в этом году решили не брать. Лучше на след. год, тогда можно будет и не самый маленький покупать )

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
вас не перечитать
Вот это я задрыхла
Я утром за 5 дней вас перечитала и ответила

Цитата:
Эля-ля сынишка умница
девчат а что вы в фото конкурсах не участвуете?
спасибо
Блин, где вы их находите?
Я в днев свой заходить не успеваю ))))

Цитата:
ЭТО ТОЧНО!У НАС НИ БАЛКОНА НИ ЛИФТА!ЭТО ПРОСЬТО УЖАС!С КОЛЯСКОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 2 РАЗА ТОСКАЮСЬ С 4 ЭТАЖА(((((РУКИ НАКАЧАЛА ТАК,ЧТО МАКСИК СТАЛ ПУШИНКОЙ.ДО ЭТОГО РУГИ ДАЖЕ ОТ 4 КГ УСТАВАЛИ.

у меня вообще непонятное творится.я никогда не была толстой, но предрасположенность к полноте есть.всегда ограничивала себя во всём,поэтому сохраняла фигуру.как забеременела,стала есть как слон,отэтого веса не прибавлялось,родила,сразу вернулася в прежний вес,а за эти месяцы,кушая как слон,стала весить 48 кг,так явесила последний раз в 8 классе.вот такая гормональная перестройка.но я уверенна,что как откормлю грудью всё вернётся на круги своя....

а я даже шутить так боюсь!!!! а то накаркаю ещё)))

я начала с брокколи.максик кушает нормулёк её.он уже столько гадости съел,что ему не привыкать)))я бы тоже не сдавала, но очень он мучался,да и вес терял,вы то набираете хорошо!
прикармливаю 3 день.да этого стул был регулярным,а с прикормом до сих пор нет,с позавчерашнего дня..жду)))))))очень надеюсь,что и у нас наладиться.по описанию ваш стул однин в один как у нас....
и неговори,совсем их видеть не хочется!пока грудью не закончу кормить)))
сколько уже даешь ложечек? У нас с капустой стул раз в день был. А вот груша закрепила чуток. Второй день мы без стула...
Эля-ля вне форума  
Old 11.04.2012, 19:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты!!!!поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!и папу и сына!!!!!!!!!
спасибо!
Папу поедем поздравлять в субботу

Цитата:
элечка,вы же тоже не привиты??что врачи говорят???нам не разрешают и отсрочили ещё на месяц.т.е в пол года я узнаю,разрешат или нет((((
по поводу смеси,я побоялась давать,пусть лежит на всякий случай
Мы планируем в 6 мес начать. Но у нас не из-за каках. А из-за невралгии. Хотя платный невролог сказал, что не видит повода откладывать. В общем, в мае стартуем ))))
смесь не давай, не надо. молочка же хватает пока. попробуй пюрешками наладить )

Цитата:
наслаждайся пока, то что обжорство ни как не сказываетя

Ой, ну не знаю на счет этих пюре овощных А кабачковое пюре дак вообще - как вода
Ну у тебя и не будет их доча. Раз вы с фруктовых начали. Надо когда ребеночек еще никаких вкусов не знает - начинать с овощных...

Цитата:
мы тоже недавно цветную капусту покупали тему а еще гербер в холодильнике стоит но так и не открывали...тему попробовала пол чайной ложки вроде бы ничего конечно без соли она ужас но есть можно...ну ребенок из всей банки ложки 2 через силу съел...больше давать не стала
купила белое вино конфетки...устрою мужу легкий романтический вечерок чуток подшутив еще "мне же еще год не видеть алкоголя " чувствую я его сегодня доведу
я тоже так чувствую

Цитата:
я что-то не успела

Девочки ваш ребенок не знает пока вкусы. поэтому брокколи или цв.капуста им не кажутся ужасными....СОЛИТЬ НЕЛЬЗЯ до года!!!! девочки ребенок все равно не знает что такое вкусно а что нет, а соль большая нагрузка на почки!!!! кабачок действительно очень водянист, вы возьмите и приготовьте сами, там практически одна вода получается, я знаю готовлю все сама...
Дети конечно ваши и решать вам, как сделать чтобы вам было вкусно или малышу полезно!!!

На мой вкус брокколи и цветная капуста очень вкусные, потому что мы овощи всегда едим и я привыкла к ним!!! так же и ваш малыш привыкнет и ему будет казаться очень вкусненько!!!

полностью согласна!

Цитата:
Элечка напиши пожалуйста про препарат для небулайзера ты писала....
для наших малышей физраствор. Тебе для кого?
Старшему назначали деринат и физраствор 1:1, получился курс небулайзеротерапии

Цитата:
элля какое-то название писала что и со старшим помогало, а вот название из головы вообще выпало....
Деринат он от всего, очень хороший препарат! Есть и в уколах. Лишь бы на подделку не попасть. Покупай в проверенной аптеке.

Цитата:
про соль и не думаю...просто на наш вкус не очень а малыши хоть по 2 ложечки но кушают потом постарше будут может всю баночку осилят я вам уже говорила про свекровь с манкой вот она же и сказала чтоб я пюре готовила сама (но с этим я согластна я просто лентяйка) но еще чтоб соль добавила на что я просто промолчала, не от одного человека слышу что малышам уже желток можно чуток совсем с молоком это правда или еще рано?
вам еще рано. его позже вводят. вы же не прикармливаетесь толком

Цитата:
так жалко.....
Эля-ля вне форума  
Old 11.04.2012, 19:56
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Желток рановато...

мы желток еще позже будем вводить. раз еще и с кашками ) нам они пока не светят...

Цитата:
это твоему врачу по голове!!!! с картошки...это же надо такое сказать!!!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мы деринат в нос капали, его для ингаляций можно еще использовать?...
Маша вы что простудились?
да, можно. даже нужно. но это не Тимурику назначали, нашим еще рановато, наверное.
Эля-ля вне форума  
Old 11.04.2012, 20:23
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
про соль и не думаю...просто на наш вкус не очень а малыши хоть по 2 ложечки но кушают потом постарше будут может всю баночку осилят я вам уже говорила про свекровь с манкой вот она же и сказала чтоб я пюре готовила сама (но с этим я согластна я просто лентяйка) но еще чтоб соль добавила на что я просто промолчала, не от одного человека слышу что малышам уже желток можно чуток совсем с молоком это правда или еще рано?
оооо... я пока еще и не думаю про желток

Цитата:
Сочувствую очень...
...у моей бабули тоже рак Пока еще держится. Химиотерапии шесть штук прошла. Щас опять назначили, дозировку химии увеличили У нее волосы клочьями вываливаются А ещё... мы с ней не общаемся , поругались... точнее она на меня очень обиделась и не хочет со мной разговаривать Каждую ночь, ложусь спать, и сердце терзает думаю о ней Уже 1,5 недели так

Цитата:
Желток рановато...
ого, Машут! Ну ты знаток у нас,прям ЭНЦИКЛОПЕДИЯ живая

Цитата:
Молодцы

Цитата:
...

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
эт точно!!! ну ночь впереди, щас скоро купать её потащим
Ох как легко она оделась (доча старшая). У вас скоко градусов на улице то???

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Приветик, болтушки
Я сегодня первый раз за день зашла в пузяку
Отправила деток сегодня с папой гулять, а сама генералила
Устала сил нет
Потом сходила на маникюр и довольная проделанной работой пошла гулять с детками
Про коляску - покажу ее обязательно, девочки испробовали мы вчера уже - понравилась и мне и сыночку, и дочке - она ее катает, ну и конечно папе - теперь ему не приходиться нас вытаскивать на улицу
Маникююююр - кайф Я недавно на педикюр ходила и на стрижку волос, дак вообще расслабилась так
Дома ты хоть все дела переделала - умница

Цитата:
У меня нет. Я и не жду еще )))) Мы на ГВ полностью были....
Ну у тебя и не будет их доча. Раз вы с фруктовых начали. Надо когда ребеночек еще никаких вкусов не знает - начинать с овощных...
Дак и я тоже, с самого рождения дочь на ГВ!!!

...аааааа!!! Че же мне врачихи мои сказали "ПРИКОРМ с ФРУКТОВ НАЧИНАЙТЕ" козявки блин
@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 20:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, вот про прикорм хорошая инфа, с чужой болталочки вам принесла, много полезного:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эля-ля вне форума  
Old 11.04.2012, 20:24
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а вот про молочко:
Эля-ля вне форума  
Old 11.04.2012, 20:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

@ся, с бабушкой мирись. Кто знает - сколько ей осталось. Еще и химия постоянная. Пойди сама навстречу. Потом жалеть будешь и корить себя, что не помирилась с бабушкой.....
Эля-ля вне форума  
Old 11.04.2012, 21:09
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Женя рада что вам всем колясочка понравилась
Эля нет мы не простужены, это я маме спрашиваю, бронхит у нее...
Марина спасибо, за рекомендации)
Настя, не я не энциклопедия просто врач у меня патронаж ведет вот я с ней обо всем и говорю, она за прием часа 2-3 болтает безумолку
Матрёшкка вне форума  
Old 11.04.2012, 21:22
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
кошмар держись дорогая...
Матрёшкка мы кушаем только гречневую кашу на воде либо смеси...по пол чашечки иногда меньше но это где то и получаеться 50 грамм... больше он не хочет а насильно впихивать не буду, побовали дать цветную капусту и пока на этом закончили
Вероничка18 вне форума  
Old 11.04.2012, 21:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар держись дорогая...
Матрёшкка мы кушаем только гречневую кашу на воде либо смеси...по пол чашечки иногда меньше но это где то и получаеться 50 грамм... больше он не хочет а насильно впихивать не буду, побовали дать цветную капусту и пока на этом закончили
Вообще желток по хорошему с 6-7 месяцев можно, вот Элечка очень хорошую статью дала, но там для тех кто с 6-ти прикорм вводит, а ты пораньше стала вводить, вот введи еще овощи и еще кашки и начнешь желток) и правильно насильно не впихивай, а то потом выработается стойкая неприязнь, а 50 гр это нормально, вообще вводят если рано прикорм то в 4 месяца норма40 гр., в 5 -50 гр. и т.д., а если много начнешь давать там и до запорчика не далеко!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 11.04.2012, 21:52
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, вот про прикорм хорошая инфа, с чужой болталочки вам принесла, много полезного:
хорошая статья взяла на заметку
Вероничка18 вне форума  
Old 12.04.2012, 14:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
хорошая статья взяла на заметку
ура! Заработала пузячка!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема