Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 11:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Бабушка моя сейчас звонила проболталась что отец заболел а родители даже ничего не сказали...позвонила маме...кардиограмма у него плохая предрасположеность к инфаркту и спина болит
Это все из-за погоды, мои родители тоже мучаются...
Антизолушка вне форума  
Old 11.04.2012, 12:03
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У сына ветрянка на спад. На улице доооождь. У папы ДР. Это наши новости.
А самая главная - сын поступил в гимназию!!!!!!!!!
поздравляю сыночка!!!! он молодец!!!!
Aniramka вне форума  
Old 11.04.2012, 12:06
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
у нас уже +16, ветра нет и солнышкооооооооооо
а у нас+3 и дождь

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Как спят дети

бугага!

Цитата:
спасибооооо
Это моя колясочка значит уже в России!!!!!!!!!!!!!!!!!
или только будет в России?
не переживай скоро приедет! вот у меня приехала, и я только соблазняюсь хожу, а погоды все нет, и нет

КСТАТИ КОЕ-КТО ТУТ НАМ ОБЕЩАЛ КОЛЯСОЧКУ ПОКАЗАТЬ!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...девочки, я тоже очень боюсь случайной беременности!!! У меня че то задержка уже 3 дня Аааа, как страшно то
Цитата:
...я вот думаю, а что делать если тест положительный ...
КАК ЭТО ЧТО! РОЖАТЬ! вот представь, там такое же солнышко как у тебя на руках сейчас, неужели убьешь?

Цитата:
Всем доброе утро! У сына ветрянка на спад. На улице доооождь. У папы ДР. Это наши новости.
оооооо! поздравляем!
KRISTIna вне форума  
Old 11.04.2012, 12:09
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, заболталась я с вами, пойдем мы гулять, у нас опять +20!!!!)))))))))))
Aniramka вне форума  
Old 11.04.2012, 12:13
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

@ся специально для тебя! остальным девочкам уже скидывала!

ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.

Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты . Я
знал об их прилёте ещё за неделю , готовился . С
самого утра достал
чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил
подкрепиться на
дорожку , путь - то предстоял неблизкий . Замешкался.
Прибегаю , а стая уже в небе … Мамулечка , прости
меня , я знаю, как сильно ты меня
ждёшь ,переживаешь , когда же я прилечу, а меня всё
нет и нет . Поэтому я сразу решил написать тебе
письмо и рассказать , как мы , малыши , тут живём-
поживаем в ожидании своего аиста . Милая моя
мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один , нас тут
тысячи, миллионы , не сосчитать. И все ждут своего
аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые , так
сильно хотят поскорее попасть к своим родителям , что
упрашивают залётных аистов отнести их к ним . А
аисты не могут отказать , добрые они , да и работа у
них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся ,
что родители их ждут . Но
случается, что их родители ещё сами почти дети или
мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут
пока их принять , и тогда отсылают таких деток
обратно . Мама , ты бы видела , какими грустными
возвращаются эти малыши . Мы, как можем, стараемся
их утешить , развеселить . Ведь все тут знают , что
через какое - то время эти же малыши попадут к тем же
самым родителям , которые уже будут их ждать с
нетерпением . Мамуля, ты у меня такая смешная ,
веришь каким - то невообразим приметам . Уже даже
соску приготовила . Неужели ты думаешь, что я
позарюсь на какую - то там соску?!
Хотя она красивая, я не спорю . На самом деле я уже
давным- давно выбрал именно тебя , моя любимая,
самая добрая, милая мамочка . И приду именно к тебе .
Уже очень скоро. Но, если тебе так легче , то покупай
соски , рисуй вторые полосочки на тестах, может , и
вправду это как - то поторопит нашего аиста . Моя
любимая мамочка , ты только не переживай за меня ,
не плачь ,не грусти . В следующий раз я не провороню
своего аиста . Уж лучше голодным прилечу, ты меня
накормишь , знаю. Я , мамуль , как сяду на аиста, сразу
тебе телеграммой две полосочки вышлю , и ты будешь
знать , в каких
числах меня примерно ожидать. Ах , да, мы же с тобой
ещё на узи увидимся,я тебе ручкой помашу, и ты
будешь уже совсем спокойна за меня . А встретимся
мы с тобой в Доме Свиданий , там обычно все мамы
своих малышей встречают . Я , хоть , сказать ещё
ничего не смогу , но посмотрю в твои нежные глаза, и
ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , МАМОЧКА .
До скорой встречи , Твой Малыш»
KRISTIna вне форума  
Old 11.04.2012, 12:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
ты молодец, Машуль!!!! я тобрй восхищаюсь пусть у вас все получится!!!!!!!!!
ну и засмущааааллллаааааа
Цитата:
Бабушка моя сейчас звонила проболталась что отец заболел а родители даже ничего не сказали...позвонила маме...кардиограмма у него плохая предрасположеность к инфаркту и спина болит
пусть скорее поправляется
Цитата:
Ильдарик молодец!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо что на поправку пошел)))
Ты куда пропадала?
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
а у нас+3 и дождь

бугага!

не переживай скоро приедет! вот у меня приехала, и я только соблазняюсь хожу, а погоды все нет, и нет

КАК ЭТО ЧТО! РОЖАТЬ! вот представь, там такое же солнышко как у тебя на руках сейчас, неужели убьешь?

оооооо! поздравляем!
Женя обещала показать. но она еще не появлялась..
Матрёшкка вне форума  
Old 11.04.2012, 12:56
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну и засмущааааллллаааааа

пусть скорее поправляется

Ильдарик молодец!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо что на поправку пошел)))
Ты куда пропадала?

Женя обещала показать. но она еще не появлялась..
ага надо ей напоминать!
KRISTIna вне форума  
Old 11.04.2012, 12:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
а у нас+3 и дождь

бугага!

оооооо! поздравляем!
И у нас холод +3...
Антизолушка вне форума  
Old 11.04.2012, 13:03
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Моя подруга родила первого ребенка в 34 года, сейчас ей 37 за вторым собирается)))) Здоровье позволяет и работает главным бухгалтером крупной компании, поэтому в плане финансов может потянуть даже без мужа хоть четверых детей, так что все индивидуально, каждому свое))) В этом случае уже можно не отвлекаться на лекции и зачеты - а посвятить себя полностью ребенку, наслаждаясь материнством, ну и в плане финансов легче гораздо, ведь чем взрослее детки тем дороже игрушки)))
В этом случае - да!!!!!!!

Цитата:
сочувствую

Цитата:
все вы маленькие самые большие тут мы
у тебя уже М пришли?
если столько тянуть, без денежки останетесь
Привееет
Ага, М еще в феврале пришли А у тебя нет ещё?

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНУЛЬКУ - Умничка

Цитата:
а у нас+3 и дождь
че то у нас тоже, вообще уже +4 с дождем
КристиНАааа!!!!!! Конечно же я НЕ ХОЧУ и вообще боюсь слова "аборт" Просто страшно! Муж тоже щас говорит - РОЖАТЬ БУДЕМ! А на учедбе придется академический отпуск брать

..че то я так размышляю - как буд то Б Кошмар! Голову забиваю себе

Цитата:
ой, заболталась я с вами, пойдем мы гулять, у нас опять +20!!!!)))))))))))
класс!

Цитата:
@ся специально для тебя! остальным девочкам уже скидывала!

ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ....
Хорошее письмо...
@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 13:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лариса это точно, чем страше детки тем дороже игрушки...вот придетмоя краля в 18 и скажет давай машину, а через год младший малыш, что ему тоже нужна и где я им их возьму?
Настя у меня еще не т М, надеюсь в августе или сентябре придут, а мож и не придут а сразу
Матрёшкка вне форума  
Old 11.04.2012, 13:25
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

ой девочки, я бы тоже с удовольствием за вторым сейчас пошла , но муж ни в какую! а когда я ему об этом говорю он мне отвечает: да знаю, что ты работать не хочешь!
KRISTIna вне форума  
Old 11.04.2012, 13:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лариса это точно, чем страше детки тем дороже игрушки...вот придетмоя краля в 18 и скажет давай машину, а через год младший малыш, что ему тоже нужна и где я им их возьму?
Настя у меня еще не т М, надеюсь в августе или сентябре придут, а мож и не придут а сразу
У меня тоже еще нет М, но я что то и не горю желанием их пораньше увидеть
По поводу покупок - я тут смотрела велосипеды на трех колесах, такие классные есть!... С козырьком, ручкой для родителей, всякими игрухами даже с 6 месяцев есть, в этом году наверно все-таки не будем покупать, муж говорит что рано, а к след весне наверно куплю
Антизолушка вне форума  
Old 11.04.2012, 14:02
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Зарабатывать придется, чтобы деток обеспечить Это ладно еще машина, а вот надо будет еще помогать и с жильем

Цитата:
ой девочки, я бы тоже с удовольствием за вторым сейчас пошла , но муж ни в какую! а когда я ему об этом говорю он мне отвечает: да знаю, что ты работать не хочешь!
я в шоке! Девченки, неужели и в правду вы прям сейчас хотите уже второго ребеночка???

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У меня тоже еще нет М, но я что то и не горю желанием их пораньше увидеть
По поводу покупок - я тут смотрела велосипеды на трех колесах, такие классные есть!... С козырьком, ручкой для родителей, всякими игрухами даже с 6 месяцев есть, в этом году наверно все-таки не будем покупать, муж говорит что рано, а к след весне наверно куплю
тоже счиьтаю что на ЭТО ЛЕТО рано велосипедики покупать. а вот через годик - в самый раз
Я уже следущей зимой (2012) хочу дочу в санки посадить Тока думаю что если снега будет мало, то санки и не пригодятся
@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 14:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
бедный муж

Танюша нужна помощь твоя !!!!
переведи плиз...

The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization.
ой, а я убежала ну смотрю вы уже перевели

Цитата:
По методике и совету подруги! Сначала нужно выравнять режим кормления ребенку (к примеру в 6 месяцев кормить каждые 4 часа). А ночью, когда он будет просыпаться покушать, сначала обманывать его бутылоськой с водичкой, а потом просто убаюкивать малыша БЕЗ ВСЕГО, ну или соска просто! Она отучила свою малышку, за 1 месяц
а я ничего не делала не знаю как обмануть водой, мой точно не поведется
*Pupsik* вне форума  
Old 11.04.2012, 14:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

вас не перечитать
Вот это я задрыхла
*Pupsik* вне форума  
Old 11.04.2012, 14:45
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ой, а я убежала ну смотрю вы уже перевели

а я ничего не делала не знаю как обмануть водой, мой точно не поведется
ага

...я тоже незнаю как Нину заставить водичку пить

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
вас не перечитать
Вот это я задрыхла
Соньки! Я не сплю днем! Просыпаюсь в 8-9 утра и спать ложусь в 12 ночи Как то днем дел дофигаааа
@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 14:49
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Эля-ля сынишка умница
девчат а что вы в фото конкурсах не участвуете?
Вероничка18 вне форума  
Old 11.04.2012, 15:00
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эля-ля сынишка умница
девчат а что вы в фото конкурсах не участвуете?
мы хотели поучаствовать позавчера нафоткались, но че-то я так и не отправила вечером в дневничке выложу фотку, которую хотела
Aniramka вне форума  
Old 11.04.2012, 15:08
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума  
Old 11.04.2012, 15:09
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
мы хотели поучаствовать позавчера нафоткались, но че-то я так и не отправила вечером в дневничке выложу фотку, которую хотела
обязательно надо посмотреть у нас дак все корявые фотки получились, но все равно отправила
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема