![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() иииии мнееее сссылкууууууууууууууу Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы бошкой все время .... вся голова в царапинах. Сеня меня так укусила за палец, когда я ей десна мазала,прокусила до кровищи. Пипец! Так больно было... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ань там на стр.4 уроки по бодифлексу.........ты их сначало посмотри и потренируйся дышать, а потом уже переходи к урокам с Мариной Корпан, потому что она там просто будет говорить бодифлекс там на пресс и т.д и делать вместе с силовыми упражнениями, я каждый урок делаю по дней 5, но я не качаю, а онлайн просто на телек вывожу и занимаюсь, а там есть вроде скачать все сезоны, но я лентяй мне проще запустить и сделать закладку себе .А во обще думала фигня, но живот уходит и втягивается конкретно.Я сходила на одно занятие в клуб, и там увидела у них диск........запомнила нашла в нете этот сайт и все занимаюсь самостоятельно.Плюс еще завтра начинаю бегать........ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да незнаю. я просто боялась и подстраховывала, падает - ловлю и сажаю на попу. Может из-за этого, а может просто надоело стукаться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да там просто малышка сидит)))
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |