![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, кто еще ЗА обмен посылочками?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сегодня погодка ужасная, у меня уши замерзли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, бум думать
![]() Галь, неее 17 кг ет для меня виселица ![]() ![]() я за посылочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш, а ты как? Будешь участвовать? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, тебе в почтовый ящик только уведомление о посылке придет, а получать на ближайшей почте))) как отправлять тебе на почте усе расскажут, там надо будет купить специальную коробку по размеру и оплатить вес посылки (ну думаю, у наших посылок небольшой вес получится))) давайте еще со стоимостью сувениров определимся, ну например 200-300р. лимит
![]() Тань, Ир, вы с нами? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пас. Мне на почту ходить, посылки отправлять как-то в лом )) У нас там очереди, а тащится туда с коляской..... Так что пока пропущу, посмотрим, как у вас дело пойдет ))) Может потом присоединюсь )))
|
![]() |