Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 20:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Тань сына лапочка
Машунь, а ты если не секрет ростом какая? )
Не секрет 180 см.
mahoni вне форума  
Old 11.04.2012, 20:35
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Алин привет, давненько тебя не было...не пропадай)
Машунь и ты что -то затерялась
Ты такая высокая!!! я шпендик рядом с тобой, и капелла на фоне менгя выглядит огромной Ты такая симпотюлька
Матрёшкка вне форума  
Old 11.04.2012, 20:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ты такая высокая!!! я шпендик рядом с тобой, и капелла на фоне менгя выглядит огромной Ты такая симпотюлька
вот и я как понимаю, капелла со мной будет выглядеть как танк на веревочке
*Умка* вне форума  
Old 11.04.2012, 20:47
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Машуль! Не, эт я не симпатюлька-это зимне-прогулочный вариант! Я сейчас симпатюлькой хожу, в плащике, сапожках и Капочка такая красивая в тон рядом!
Машуль, а ты какого роста? На моём фоне почти все шпендиками смотрятся! Мы с мужем самые высокие из наших друзей.
Да мы же на лечение ездим, особо некогда. Я последнюю неделю вообще может разок в день забекаю на пузю....
mahoni вне форума  
Old 11.04.2012, 21:25
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибо Машуль! Не, эт я не симпатюлька-это зимне-прогулочный вариант! Я сейчас симпатюлькой хожу, в плащике, сапожках и Капочка такая красивая в тон рядом!
Машуль, а ты какого роста? На моём фоне почти все шпендиками смотрятся! Мы с мужем самые высокие из наших друзей.
Да мы же на лечение ездим, особо некогда. Я последнюю неделю вообще может разок в день забекаю на пузю....
Я 162 и 47 кг
Показывай себя в плаще и сапжках
Линеечка классная!!!! Танюша постаралась
Матрёшкка вне форума  
Old 11.04.2012, 21:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я 162 и 47 кг
Показывай себя в плаще и сапжках
Линеечка классная!!!! Танюша постаралась
Пока не фоталась Ну я тоже по весу не далеко ушла - сейчас 58 кг. А ты вообще пушинка малюсенькая! Как Дашулю-то поднимаешь?
Ага, Танюшка наша молодец!!!
mahoni вне форума  
Old 11.04.2012, 21:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пока не фоталась Ну я тоже по весу не далеко ушла - сейчас 58 кг. А ты вообще пушинка малюсенькая! Как Дашулю-то поднимаешь?
Ага, Танюшка наша молодец!!!
так у меня Дашулька весит 6800
я не пушинка. вот Анюта(нюсь-нюсь) пушинка Как там у нее дела интересно
Ладно как сфотаешься покажешь
Матрёшкка вне форума  
Old 11.04.2012, 21:34
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
так у меня Дашулька весит 6800
я не пушинка. вот Анюта(нюсь-нюсь) пушинка Как там у нее дела интересно
Ладно как сфотаешься покажешь
Мне даже страшно спрашивать, сколько она весит - если ты не пушинка
mahoni вне форума  
Old 11.04.2012, 21:56
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попробовала сегодня скормить Ане ложечку творожка - отказалась. Замешала его с грушовым пюре - съела с удовольствием!

Танюш, Димулька - такой лапочка...

Цитата:
Доча красоточка , летом уже косы заплетать будите
Наберись терпения, надеюсь не на долго она
Спасибо, Машуль.

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Анечку и Тимошку с полугодием именинники такие сладкие Тимоша улыбчивый зайчик А Анюта просто ангелочек
Извените, если кого упустила, бегло посмотрела новости
У нас из новостей: ползаем по пластунски, немного становимся на четвереньки Ночами не спим! С животом практически нету изменений. Цв капуста и брокколи не пошли. Поэтому кушаем картошечку и морковку, кабачок подошел, но у меня запасы закончились, а ни у одного производителя я не нашла чистый кабачок. Он или с брокколи или цв капустой а что еще вводить я не знаю
Спасибо, Алиночка.
Вас с умелочками! Умнички!
Мы еще белокачанную капустку кушаем, вы не пробовали?

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Детки лапотульки!!!!!Такие они у нас все хорошенькие
Спасибо!
Лилия81 вне форума  
Old 11.04.2012, 22:15
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я теперь себя вообще слонопотамом почувствовала...
*Умка* вне форума  
Old 11.04.2012, 22:20
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Лапулечка Тань, мы капали в ушко отипакс, когда отит был. За 5 дней прошло и аб не пришлось пить

Спасибо Ален Я правда у нас Тему баночки не видела, только творожки. Надо поискать. А ты покупанные делаешь или свои?
спасибо Алин! а я и не знала про такие капли, нам что врач написала, то и даем если и в понедельник не пройдет то купим эти капли
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.04.2012, 22:24
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алин, мы тоже Тёму кабачок кушаем - он жиденький, многим по этому не нравится - но мы с удовольствием 125 гр уплетаем. Правда у нас запоры начались от прикорма, отложили пока немного...
мы тоже Тёму кушаем кабачок!
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.04.2012, 22:27
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Просто дозу уменьш.И чернослив попробуй.Нам помог.Второй день сам какулит

Тань Дима симпотяжка!!!!!!!!
Нам тоже отипакс прописывали,только не Тимошке,а дочке.
Цитата:
Тань сына лапочка
Машунь, а ты если не секрет ростом какая? )
спасибо
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.04.2012, 22:31
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот я теперь себя вообще слонопотамом почувствовала...
и я тоже так себя чувствую

Девочки вы как вес теряли то???
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.04.2012, 22:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение

хыыы ) хотя я уже ниже доБ веса но хоцца еще ниже
*Умка* вне форума  
Old 12.04.2012, 15:10
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение

У меня не набирался он. Я за Б 7,5 всего набрала. И в РД они ушли, и ещё парочку с собой захватили.
У нас на улице +23... Я в футболке гуляла днём сегодня. Как ребёнка одевать - ум на раскоряку. Ветер всё равно ещё прохладный...
mahoni вне форума  
Old 12.04.2012, 15:12
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Всем привет!
Вот и уехала наша бабуля
Так нам хорошо с ней было.... Эх ...Будем ждать следующего приезда или сами поедм в гости )))
Мы всю неделю сидим дома Я в понедельник наступила на зубочистку со всей дури.... теперь на ногу не могу даже встать ((( Зато Настя меня радует - теперь она подтягивается из сидячего и лежачего положения и встает в кроватке, на диване, на полу у дивана, и даже пытается передвигаться вдоль стенок Теперь мы кушаем все свое (не баночное и не готовое) - гречку, кукурузу, кабачок, цветную капусту, кисломолочную агушу и творожок. Хочу попробовать вводить масло растительное. Девочки, вы кипятите масло деткам? И кто как вводит? В пюрешки добавляете?
MaryAnn вне форума  
Old 12.04.2012, 15:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Алин,у семпер есть картошка кабачок)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.04.2012, 15:25
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, вот наши четвереньки
mahoni вне форума  
Old 12.04.2012, 15:28
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, вот наши четвереньки
Каким взрослым Ильюша выглядит!!!
Такой молодец!!!!
MaryAnn вне форума  
Закрытая тема