Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 21:41
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну не получится, потом как нить разыграем
Надежда))) вне форума  
Old 11.04.2012, 22:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Как понять????
обыкновенно )) приходит и проверяет и всю документацию уносит себе. типа квартира свекра. типа вы мне денег даете и я сама плачу за все про все..
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Лян, тебе в почтовый ящик только уведомление о посылке придет, а получать на ближайшей почте))) как отправлять тебе на почте усе расскажут, там надо будет купить специальную коробку по размеру и оплатить вес посылки (ну думаю, у наших посылок небольшой вес получится))) давайте еще со стоимостью сувениров определимся, ну например 200-300р. лимит
Тань, Ир, вы с нами?
главное чтобы посылки не повисли на почтах... а то как то отправляла племяхе на др срочную, АВИАпосылку (2-3дня идти должна была), итог: 2недели шла..
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Я тоже пас. Мне на почту ходить, посылки отправлять как-то в лом )) У нас там очереди, а тащится туда с коляской..... Так что пока пропущу, посмотрим, как у вас дело пойдет ))) Может потом присоединюсь )))
а муж отправить не сможет??
*Умка* вне форума  
Old 11.04.2012, 22:14
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
обыкновенно )) приходит и проверяет и всю документацию уносит себе. типа квартира свекра. типа вы мне денег даете и я сама плачу за все про все..
и чего? если тебе что-то придёт, он не отдаст что ли?
Я-ночка вне форума  
Old 11.04.2012, 22:16
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
и чего? если тебе что-то придёт, он не отдаст что ли?
она )) а вот это я фиг знает...
она ж приходит только когда муж(сын) разрешит... а тут будет повод мне нервы поматать да лан мона либо до востребования. либо на имя мужа
*Умка* вне форума  
Old 11.04.2012, 22:27
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

у Мира видимо верхние зубы режутся: он так плохо спать стал и постоянно лицом во сне пытается развернуться и в матрас ткнуться
Я-ночка вне форума  
Old 12.04.2012, 14:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию привет!

Цитата:
Ну не получится, потом как нить разыграем
может, на годик детей разыграем?
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2012, 14:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Я за такую игру)))))а то меня как то забыли....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.04.2012, 14:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

добрый день ))
в общем пощупала я капеллу... по весу это моя тутис+ре... для мну тяжело (( ща муж тутис изолентой в прямое положение забинтовал, ездит и не люфтит даж... думаю купим на лето просто прогулку совсем легкую, скорее всего что нить из чикко... потому что аналогов я не вижу своей, как муж и сказал: будешь возить как обезьянка задирая руки вверх, но другую не купишь, изза веса....
*Умка* вне форума  
Old 12.04.2012, 15:10
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. У меня сегодня не день а черти что и с боку бантик , всю ночь прыгала, все соску терял и грыз страшно ее, десенки мазала, потом поехала к хирургу чтобы доделать справку, и что вы думаете , она нашла у меня пупочную грыжу и сказала срочно на операцию, поднимать тяжелее 2 кг нельщя, а после операции еще полгода ни чего не поднимать , в общем, я спросила, не может ли подождать, она сказала может, если в морг хотите , может все там лопнуть или я чет уже не помню, я была в шоке, муж решил что поедем в Екатеринбург на обследовпние. А ведь у меня и правда очень сильно болит пуп, болел еще до Б а после нее еще сильнее Гоше было наверно месяца 4 меня так завернуло что я встать не могла 2 суток
Еще и сына с дивана упал, как сама не пойму, поцарапал спинку и голову об комод покка летел, реву было ...ужас
Надежда))) вне форума  
Old 12.04.2012, 15:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.04.2012, 15:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет. У меня сегодня не день а черти что и с боку бантик , всю ночь прыгала, все соску терял и грыз страшно ее, десенки мазала, потом поехала к хирургу чтобы доделать справку, и что вы думаете , она нашла у меня пупочную грыжу и сказала срочно на операцию, поднимать тяжелее 2 кг нельщя, а после операции еще полгода ни чего не поднимать , в общем, я спросила, не может ли подождать, она сказала может, если в морг хотите , может все там лопнуть или я чет уже не помню, я была в шоке, муж решил что поедем в Екатеринбург на обследовпние. А ведь у меня и правда очень сильно болит пуп, болел еще до Б а после нее еще сильнее Гоше было наверно месяца 4 меня так завернуло что я встать не могла 2 суток
Еще и сына с дивана упал, как сама не пойму, поцарапал спинку и голову об комод покка летел, реву было ...ужас
даже не знаю,что тебе на это сказать а что за справку ты доделывать ездила?
как Гошенька сейчас?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.04.2012, 15:21
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
даже не знаю,что тебе на это сказать а что за справку ты доделывать ездила?
как Гошенька сейчас?
Права меняю, Гоша нормально, погуляли поели поспали снова поели, вроде нормально, но в голове то у меня крутиться все
Надежда))) вне форума  
Old 12.04.2012, 15:21
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Надюш, держись и не переживай сильно. Если нужна операция, то действительно лучше не тянуть, раз все так серьезно..... Все у тебя будет хорошо, ты только сама о плохом не думай
Ох бедная ваша голова (((( Но ничего, все забудется, что уж теперь, время не вернешь. Я тоже очень переживая, когда мы головой бьемся, правда редко это бывает, но все же.......
Tatyanalv вне форума  
Old 12.04.2012, 15:23
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Лян, ну так и поступи - летом деть уже вообще большой будет, норм и в прогулке будет. Я Капу брала с расчётом на след зиму и наши дороги - тросточка вообще не вариант
У нас +23 на улице, я с ре днём в одной футболочке гуляла. Его одела - слип хб, носочки, пинеточки, брючки типа джинс(на хб подкладе), курточку на флисе и шапочку двойную хб - и не знала как ему будет...
Вот наши четвереньки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mahoni вне форума  
Old 12.04.2012, 15:26
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

У меня Янка со вчерашнего вечера и сегодня все ноет и ноет. И грызунки по самые гланды запихнуть пытается )) Похоже у нас лезет 5 зуб, а возможно и сразу 6, какие-то там намеки вроде есть.........
Tatyanalv вне форума  
Old 12.04.2012, 15:26
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюша, ьак больше ни чего и не остается как держаться, я не из за себя переживаю, а за Гоша, как я его оставлю это ведь не день и не два...
Маша у нас тоже жарко только ветер сегодня а позавчера красота была мы тоже так же гуляли без комбеза
Надежда))) вне форума  
Old 12.04.2012, 15:31
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Янка со вчерашнего вечера и сегодня все ноет и ноет. И грызунки по самые гланды запихнуть пытается )) Похоже у нас лезет 5 зуб, а возможно и сразу 6, какие-то там намеки вроде есть.........
Зубастики а у на вот эти намеки уже 3,5 месяца, и не как уже до конца намекнуться не могут
Надежда))) вне форума  
Old 12.04.2012, 15:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

нда.......а мы на севере видимо живем........ГДЕ БЛИН НАША ВЕСНА??????????77
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.04.2012, 15:35
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, не переживай - скатайтесь, обследуйся - только не тяните. Ничего страшного - недельку полужишь, пап с Гошиком справится, я думаю.
Маленький... Да, у них сейчас самый опасный возраст - летают только так, бьются обо всё...
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит...

Цитата:
Маленькая... Мы уже недели 2 так себя ведём, ещё и по ночам по 10 раз просыпаться стал... А зубов не видать больше.
mahoni вне форума  
Old 12.04.2012, 15:36
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Лян, ну так и поступи - летом деть уже вообще большой будет, норм и в прогулке будет. Я Капу брала с расчётом на след зиму и наши дороги - тросточка вообще не вариант
У нас +23 на улице, я с ре днём в одной футболочке гуляла. Его одела - слип хб, носочки, пинеточки, брючки типа джинс(на хб подкладе), курточку на флисе и шапочку двойную хб - и не знала как ему будет...
Вот наши четвереньки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аааааа, как тепло я тоже хочу
Четвереньки классные
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема