Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 14:35
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
С прививочкой вас!!!
Знаешь меня вообще врачи на Украине поражают... не в обиду...
не начинай с картошки, там крахмал....
а что с 6-ти месяцев сказали вводить так это правильно!!!!
мы вес плохо набираем вот и ввели прикорм
Спасибо! А с чего же тогда начинать нам?
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Привет с прививкой! Надеюсь не с жареной картошки хоть? тоже удивляют такие рекомендации...
та нее, сказали немного маслица добавить в пюрешку и всё.
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
С прививкой!Пусть пройдет легко
Спасибо, мы купили от аллергии и от температуры лекарства врач сказала дать после прививки на ночь после еды, но Славик поел и уснул сразу, я его не стала будить, и так мы ничего не дали, тьфу-тьфу прошло всё хорошо
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
это твоему врачу по голове!!!! с картошки...это же надо такое сказать!!!
Девчонки, а с его же начинать тогда, я вообще растерялась, я уже приготовилась картоху давать а как крахмал влияет на организм малыша?

Цитата:
Девочки, вот про прикорм хорошая инфа, с чужой болталочки вам принесла, много полезного:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
а вот про молочко:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оооо, надо почитать!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ура! Заработала пузячка!
Всем привет! У нас дождь льёт((( Мы на балконе гуляем сегодня
Пальмусик вне форума  
Old 12.04.2012, 14:57
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам 5 месяцев!!!
Пальмусик вне форума  
Old 12.04.2012, 15:05
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и наболтали вы тут, всего и неперечитать)))А у меня сегодня целый день фигня какая-то с инетом - никак не могла на пузяку залезть. Но может быть оно и к лучшему - успела сегодня всю квартиру перемыть, сегодня ж типа "чистый четверг" А еще у меня сегодня ночью М пришли Да прямо так сильно, все болело ужжжас, как будто схватки опять. Целый день на обезболивающих сижу, хотя до Б никогда не жаловалась на болезненные М
Погода у нас все такая же отвратительная, вроде тепло, но ветер безумный какой-то, на завтра штормовой предупреждение, пыльная буря.... Короче, неизвестно, когда пойдем гулять У нас вообще этот ветер задолбал просто, что за весна в этом году такая... Муж вчера рассказал, что ехал и видел как один мужик гулял с коляской-тростью. Так вот, ветер дунул сильный и коляска перевернулась вместе с ребенком Кошмар.
АлександраАлександра вне форума  
Old 12.04.2012, 15:09
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Нам 5 месяцев!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТЕРОЧКООООООЙ)))
АлександраАлександра вне форума  
Old 12.04.2012, 15:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всем привет)
пузяка весь день не работает но я ничего не убрала в аське с подружками висла
мы сегодня сделали привику, я так очкую, надеюсь все хорошо будет...с градусником как больная вокруг дочи хожу, она уже при виде градусника воет

пошла еду себе заказывать)
Цитата:
Нам 5 месяцев!!!
С пятерочкой вас!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
блин вот я не от одной тебя слышу что м очень больнючие как схватки приходит, девочка даже скорую вызывала так скрутило
Матрёшкка вне форума  
Old 12.04.2012, 16:27
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и наболтали вы тут, всего и неперечитать)))А у меня сегодня целый день фигня какая-то с инетом - никак не могла на пузяку залезть. Но может быть оно и к лучшему - успела сегодня всю квартиру перемыть, сегодня ж типа "чистый четверг" А еще у меня сегодня ночью М пришли Да прямо так сильно, все болело ужжжас, как будто схватки опять. Целый день на обезболивающих сижу, хотя до Б никогда не жаловалась на болезненные М
Погода у нас все такая же отвратительная, вроде тепло, но ветер безумный какой-то, на завтра штормовой предупреждение, пыльная буря.... Короче, неизвестно, когда пойдем гулять У нас вообще этот ветер задолбал просто, что за весна в этом году такая... Муж вчера рассказал, что ехал и видел как один мужик гулял с коляской-тростью. Так вот, ветер дунул сильный и коляска перевернулась вместе с ребенком Кошмар.
Привет Ого у вас погодка конечно, капец... У нас дожди идут, так уже хочется тепла, солнышка...
Цитата:
Спасибо
Цитата:
Девочки всем привет)
мы сегодня сделали привику, я так очкую, надеюсь все хорошо будет...с градусником как больная вокруг дочи хожу, она уже при виде градусника воет

блин вот я не от одной тебя слышу что м очень больнючие как схватки приходит, девочка даже скорую вызывала так скрутило
С прививочкой вас желаю хорошо перенести её. А какую прививку делали?
Во, блин, у меня до Б очень болючие меськи были, я надеюсь, что после родов хоть не такие будут сильные боли
Пальмусик вне форума  
Old 12.04.2012, 16:31
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Привет Ого у вас погодка конечно, капец... У нас дожди идут, так уже хочется тепла, солнышка...

Спасибо

С прививочкой вас желаю хорошо перенести её. А какую прививку делали?
Во, блин, у меня до Б очень болючие меськи были, я надеюсь, что после родов хоть не такие будут сильные боли
АКДС поставили...пентаксим вакцину
Матрёшкка вне форума  
Old 12.04.2012, 16:42
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
АКДС поставили...пентаксим вакцину
И мы такую делали, вы первую или уже вторую сделали?
Пальмусик вне форума  
Old 12.04.2012, 17:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И мы такую делали, вы первую или уже вторую сделали?
вторую...
Матрёшкка вне форума  
Old 12.04.2012, 18:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет!!!

Цитата:
Спасибо! А с чего же тогда начинать нам?

та нее, сказали немного маслица добавить в пюрешку и всё.

Спасибо, мы купили от аллергии и от температуры лекарства врач сказала дать после прививки на ночь после еды, но Славик поел и уснул сразу, я его не стала будить, и так мы ничего не дали, тьфу-тьфу прошло всё хорошо

Девчонки, а с его же начинать тогда, я вообще растерялась, я уже приготовилась картоху давать а как крахмал влияет на организм малыша?

Оооо, надо почитать!

Всем привет! У нас дождь льёт((( Мы на балконе гуляем сегодня
Эля дала хорошие ссылки, по первой можно про прикорм почитать - с чего начать и чем продолжить

Поздравляем с 5 месяцами!
Антизолушка вне форума  
Old 12.04.2012, 18:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Девочки всем привет)

Привет с прививкой! а у вас первый раз когда делали температура поднималась? почему сейчас с градусником?
Антизолушка вне форума  
Old 12.04.2012, 19:20
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам 5 месяцев!!!
Поздравляем!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 12.04.2012, 19:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Нам 5 месяцев!!!
и мы поздравляем

Ох, нагулялись мы Первый раз за долгое время ребенок не вспотел Класс Только я вообще ноги промочила, погода мерзкая конечно
*Pupsik* вне форума  
Old 12.04.2012, 19:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женя рада что вам всем колясочка понравилась
Эля нет мы не простужены, это я маме спрашиваю, бронхит у нее...
Марина спасибо, за рекомендации)
Настя, не я не энциклопедия просто врач у меня патронаж ведет вот я с ней обо всем и говорю, она за прием часа 2-3 болтает безумолку
От бронхита беродуал лучше. Классное средство!!!

Цитата:
Нам 5 месяцев!!!
Поздравляем вас!!!

Цитата:
У меня, кстати, М были ооочень болезненные до первой Б. После родов с первых М не осталось от боли и следа... Надеюсь, сейчас опять не перевернется всё
Эля-ля вне форума  
Old 12.04.2012, 20:00
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Славика с пятерочкой!
девочки всем приветик! сегодня уже второй день гуляем и Марк через час просыпается и плакать начинает, кушать хочет, похоже уже и перед прогулкой придется прикармливать смесью а больше всего бесит что когда не надо молока куча-ночью мокрая просыпаюсь!
KRISTIna вне форума  
Old 12.04.2012, 20:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Славика с пятерочкой!
девочки всем приветик! сегодня уже второй день гуляем и Марк через час просыпается и плакать начинает, кушать хочет, похоже уже и перед прогулкой придется прикармливать смесью а больше всего бесит что когда не надо молока куча-ночью мокрая просыпаюсь!
Может сцеживать когда много, и докармливать днем или вечером своим молоком из бутылочки?
Антизолушка вне форума  
Old 12.04.2012, 20:35
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Может сцеживать когда много, и докармливать днем или вечером своим молоком из бутылочки?
я присоединяюсь!!! я иногда так делаю!!!!

Девочки я забыла написать к разговору о том чтобы познакомиться в ПК
сегодня там была привику ставить и наблюдала картину...
За мной в прививочную заняла женщина очередь. с 2-мя детьми одной девочки лет 7 примерно и она с синдромом Дауна, я конечно не генетик. но знаю чтоон бывает разной степени выраженности...у нее небольшой степени, она ходит, говорит, но развивается видимо все-таки с запазданием, а видно что она дауненок по лицу, у них у всех лица похожи...вторая девочка года 2-3...Мы поворачиваемся от крика мамы (такая тетка из савдепа) "ты что обоссалась ", хватает девочку(которой 7 лет) за шкирку и тащит., "Быстро вниз ", утаскивает, через минут 5 возращается, хватает ее, орет на нее, девочка руками прикрывается(как от ударов, но она там ее небьет а замахивается) и зажимается. по поведению видно, что дома ее бьют, там видимо мать сдерживает то что смотрят люди, при этом девочка не плачет...мать орет отцу "забирай ее, все проссала, сука....", мы с мужем аж в сторону шарахнулись, они уходят, мать остается с младшей девочкой и сюсюкается с ней!!!
Девочки мне так мерзко стало...вот овца ей ребенок такой попался который никогда не обидется, который всегда на позитиве, обучаемый дауненок, а она сука зная что у нее такой ребенок , что подгуз не может в людные места ей одевать....или одежду запасную брать...и не орать привлекая внимание, а спокойно поддержать сказать что все хорошо!!!!!!!! Как буд-то она виновата что такая родилась...
ФУУУУУУУУУУУ , вообще все желание знакомиться с кем либо отпало

И еще представляете у меня на работе есть клиент, он делает переводы за книги..он как-то обратился и девочки вызвали меня помочь, т.к. реквизиты не савсем обычные были...так вот он тоже был дауненком, я стала спрашивать что за первод(люблю поболтать), короче выяснилось что он преподаватель в вузе, ему 25 лет, препадает маркетинг студентам 2-4 курса!!! Вот родители молодцы!!! я у него спросила, слушаются ли его студенты. он сказал не всегда, но ему очень нравится препадавать..конечно я думаю над ним издеваются, но между тем какой он молодец!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 12.04.2012, 20:58
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

За мной в прививочную заняла женщина очередь. с 2-мя детьми одной девочки лет 7 примерно и она с синдромом Дауна, я конечно не генетик. но знаю чтоон бывает разной степени выраженности...у нее небольшой степени, она ходит, говорит, но развивается видимо все-таки с запазданием, а видно что она дауненок по лицу, у них у всех лица похожи...вторая девочка года 2-3...Мы поворачиваемся от крика мамы (такая тетка из савдепа) "ты что обоссалась ", хватает девочку(которой 7 лет) за шкирку и тащит., "Быстро вниз ", утаскивает, через минут 5 возращается, хватает ее, орет на нее, девочка руками прикрывается(как от ударов, но она там ее небьет а замахивается) и зажимается. по поведению видно, что дома ее бьют, там видимо мать сдерживает то что смотрят люди, при этом девочка не плачет...мать орет отцу "забирай ее, все проссала, сука....", мы с мужем аж в сторону шарахнулись, они уходят, мать остается с младшей девочкой и сюсюкается с ней!!!
Девочки мне так мерзко стало...вот овца ей ребенок такой попался который никогда не обидется, который всегда на позитиве, обучаемый дауненок, а она сука зная что у нее такой ребенок , что подгуз не может в людные места ей одевать....или одежду запасную брать...и не орать привлекая внимание, а спокойно поддержать сказать что все хорошо!!!!!!!! Как буд-то она виновата что такая родилась...

И еще представляете у меня на работе есть клиент, он делает переводы за книги..он как-то обратился и девочки вызвали меня помочь, т.к. реквизиты не савсем обычные были...так вот он тоже был дауненком, я стала спрашивать что за первод(люблю поболтать), короче выяснилось что он преподаватель в вузе, ему 25 лет, препадает маркетинг студентам 2-4 курса!!! Вот родители молодцы!!! я у него спросила, слушаются ли его студенты. он сказал не всегда, но ему очень нравится препадавать..конечно я думаю над ним издеваются, но между тем какой он молодец!!!
Жалко девочку

Pups86 а куртка какой размер? и на ножках что? по инету заказывала или в магазине? понравлось очень
Вероничка18 вне форума  
Old 12.04.2012, 21:19
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

мда, нет слов
*Pupsik* вне форума  
Old 12.04.2012, 21:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Pups86 а куртка какой размер? и на ножках что? по инету заказывала или в магазине? понравлось очень
куртка не знаю, наверное 68 Нам она впритык, только рукава длинные, но это даже лучше, ручки не мерзнут

На ножках у нас Диснеевский набор штаны утепленные вельветовые и к ним же пинетки тоже немножко утепленные шапочка тоже из этого наборчика, еще в него же входит футболка и кофточка на пуговках Этот набор нам свекры из Израиля прислали, свекрови на работе на рождения внука подарила 1 женщина и шарф тоже она связала вроде
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема