Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 15:37
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
нда.......а мы на севере видимо живем........ГДЕ БЛИН НАША ВЕСНА??????????77
Светик - приезжайте к нам в гости, мы с вами поделимся!!!
А в игре мы про тебя не забыли - просто знали, что ты за любой кипишь, кроме голодовки!
Давайте может и правда на годик деток разыграем?
mahoni вне форума  
Old 12.04.2012, 15:38
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
нда.......а мы на севере видимо живем........ГДЕ БЛИН НАША ВЕСНА??????????77
И наша????
Tatyanalv вне форума  
Old 12.04.2012, 15:40
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А в игре мы про тебя не забыли - просто знали, что ты за любой кипишь, кроме голодовки!
Давайте на годик
Маша четвереньки посмотреть не могу пока, я с таблетки сижу а ютьюб почему то не всегда на ней показывает
Надежда))) вне форума  
Old 12.04.2012, 15:45
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Аааааа, как тепло я тоже хочу
Четвереньки классные
Спасибо, Танюш! И ты приезжай! мы к тебе на шашлыки собирались - давайте ко мне перенесём?
mahoni вне форума  
Old 12.04.2012, 16:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой и я хочу весну
Надюшка сходи к другому врачу.. узнай что да как.. и если все серьезно то сделаю операцию и усе будешь здорова - сможешь в космос летать ) Маш, с тем условием что у меня тутис прожил считай 7мес.. чет боюсь что до след зимы коляску еще купим одну или не одну
*Умка* вне форума  
Old 12.04.2012, 16:12
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Спасибо, Танюш! И ты приезжай! мы к тебе на шашлыки собирались - давайте ко мне перенесём?
Да, судя по всему надо к тебе переносить, а то у меня шашлыки в сугробе делать будем
Tatyanalv вне форума  
Old 12.04.2012, 16:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
И наша????
я думаю,мы про одну и ту же говорим
Цитата:
я совсем предсказуема?
Цитата:
ну все,сама напросилась (Тань,я тебя тоже с собой захватила)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.04.2012, 16:27
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну все,сама напросилась (Тань,я тебя тоже с собой захватила)
А еще трое позади летят - это ты кого еще прихватила
Tatyanalv вне форума  
Old 12.04.2012, 16:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
А еще трое позади летят - это ты кого еще прихватила
сзади ты-замыкающая,а между нами Алиса,Яна и Даша мужей я дома оставила
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.04.2012, 16:30
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Надюш, какая ситуация у тебя грустная! Но, хорошо, что сейчас заметили. Не переживай и пусть все будет хорошо!
Маш, прикольно Илюшка раскачивается! Везет вам с погодкой! Красота!
Девочки, по поводу игры, я подумаю! Боюсь пообещать, а потом передумать.
Korolevo4ka вне форума  
Old 12.04.2012, 16:43
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ой и я хочу весну
Надюшка сходи к другому врачу.. узнай что да как.. и если все серьезно то сделаю операцию и усе будешь здорова - сможешь в космос летать ) Маш, с тем условием что у меня тутис прожил считай 7мес.. чет боюсь что до след зимы коляску еще купим одну или не одну
ну может со следующей коляской больше повезёт! Мне всё таки кажется, у вас брак какой-то был...
Цитата:
Да, судя по всему надо к тебе переносить, а то у меня шашлыки в сугробе делать будем

Цитата:
сзади ты-замыкающая,а между нами Алиса,Яна и Даша мужей я дома оставила
Можем ещё девочек пригласить!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Надюш, какая ситуация у тебя грустная! Но, хорошо, что сейчас заметили. Не переживай и пусть все будет хорошо!
Маш, прикольно Илюшка раскачивается! Везет вам с погодкой! Красота!
Девочки, по поводу игры, я подумаю! Боюсь пообещать, а потом передумать.
Ага, но это ещё не окончательно тепло - похолодает. У вас в Москве сейчас сколько? Вот через неделю и у нас так же будет...
Так что торопитесь на шашлыки!
mahoni вне форума  
Old 12.04.2012, 16:48
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, брак во всех частях сразу? ) у нас все началось с оторвавшейся кнопки
сеня массажик делали ни разику не плакали а даж иногда смеялся деть )
а вот собака в соседней комнате изстоналась
*Умка* вне форума  
Old 12.04.2012, 17:01
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка!!!
Лян, ну может подделка?
mahoni вне форума  
Old 12.04.2012, 17:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка!!!
Лян, ну может подделка?
да лан тебе... хотя у меня всякие мысли закрадываются.. так как когда мы ее брали то нашли только в одном инет магазине и их там было всего 3шт...
*Умка* вне форума  
Old 12.04.2012, 18:11
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы сегодня опять полдня провели на улице завтра буду питание с собой брать, чтобы не бегать домой покушать
насчет игры, то давайте на годик подарками обменяемся, хорошая мысль)))

Цитата:
добрый день ))
в общем пощупала я капеллу... по весу это моя тутис+ре... для мну тяжело (( ща муж тутис изолентой в прямое положение забинтовал, ездит и не люфтит даж... думаю купим на лето просто прогулку совсем легкую, скорее всего что нить из чикко... потому что аналогов я не вижу своей, как муж и сказал: будешь возить как обезьянка задирая руки вверх, но другую не купишь, изза веса....
посмотри Чикко Лайт Вэй, у меня у знакомой такая, сыну уже 3 года будет, до сих пор на ней иногда до магаза ездят, когда деть отказывается сам идти
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки привет. У меня сегодня не день а черти что и с боку бантик , всю ночь прыгала, все соску терял и грыз страшно ее, десенки мазала, потом поехала к хирургу чтобы доделать справку, и что вы думаете , она нашла у меня пупочную грыжу и сказала срочно на операцию, поднимать тяжелее 2 кг нельщя, а после операции еще полгода ни чего не поднимать , в общем, я спросила, не может ли подождать, она сказала может, если в морг хотите , может все там лопнуть или я чет уже не помню, я была в шоке, муж решил что поедем в Екатеринбург на обследовпние. А ведь у меня и правда очень сильно болит пуп, болел еще до Б а после нее еще сильнее Гоше было наверно месяца 4 меня так завернуло что я встать не могла 2 суток
Еще и сына с дивана упал, как сама не пойму, поцарапал спинку и голову об комод покка летел, реву было ...ужас
Надюш, ты погоди пока паниковать! врачи тоже разные бывают - и компетентные, и не очень)) посмотри в инете какие в Ебурге есть спецы по данному вопросу и съезди на консультацию...

Цитата:
Девули, привет!
Лян, ну так и поступи - летом деть уже вообще большой будет, норм и в прогулке будет. Я Капу брала с расчётом на след зиму и наши дороги - тросточка вообще не вариант
У нас +23 на улице, я с ре днём в одной футболочке гуляла. Его одела - слип хб, носочки, пинеточки, брючки типа джинс(на хб подкладе), курточку на флисе и шапочку двойную хб - и не знала как ему будет...
Вот наши четвереньки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооох, когда же к нам придет весна пойду ваши четвереньки гляну)))

Цитата:
У меня Янка со вчерашнего вечера и сегодня все ноет и ноет. И грызунки по самые гланды запихнуть пытается )) Похоже у нас лезет 5 зуб, а возможно и сразу 6, какие-то там намеки вроде есть.........
ого, скоро совсем зубастики будете))) скорейшего вам прорезывания
Цитата:
молодец Герка какой, мужиком растет
Лоли вне форума  
Old 12.04.2012, 18:57
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, а вы на улице все время спите, или глазеете сидя в коляске?? ))
псу передам что он не мужик
*Умка* вне форума  
Old 12.04.2012, 19:04
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, а вы на улице все время спите, или глазеете сидя в коляске?? ))
псу передам что он не мужик
Неее, не все время, у нас сейчас вообще получается, что мы спим на балконе с 11 до 13, я в это время пока дела дома делаю, сама одеваюсь-собираюсь, потом кушаем и идем гулять))) но на улице уже обычно не спит, сегодня вот до 17 ч. гуляли и не спал почти))
Псу привет
Лоли вне форума  
Old 12.04.2012, 19:57
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, но это ещё не окончательно тепло - похолодает. У вас в Москве сейчас сколько? Вот через неделю и у нас так же будет...
Так что торопитесь на шашлыки!
У нас сейчас +6, причем такие промозглые и неприятные!

Цитата:
Лян, я про коляску вашу тоже думаю, что брак или подделка, раз она так разваливается!
С массажиком Герочку! Молодец, что не плакал! Пес на себя все переживания взял!

Галь, ну вы гулены! Молодцы! Меня на столько не хватает по такой погоде!
Korolevo4ka вне форума  
Old 12.04.2012, 20:09
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, да сегодня вроде не холодно, я вообще не замерзла))) ветер только холодный...
Кстати, наша перега тоже походу подделка, покупали на оллмаркете, но вся сыпется, спинка уже через раз опускается((( хотя мы всего на ней месяца два как гулять стали и не каждый день
Лоли вне форума  
Old 12.04.2012, 20:13
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, Галя спасибо девочки, мы уже узнали лучшего хирурга в екате на след неделе погоним, капец
Мы тож сегодня с сыной болтались часа 4 наверно, я в кросовках и спортивном костюме вышли на дорожку и быстрым шагом жирок сгонять, и поспали и походили и посидели, домой зашли я кашу манную сварила он поел, он так есть хорошо стал, когда смесь убрали.. а еще мы сегодня ели фрукты, банан апельсин и грушу, тоже лопал хорошо, только ему не нравится когда блендер шумит, а на ужин я ему сделала, паровую котлетку с пюре картофельным, еще и творога домашнего замахнул, обжорка))
Лян все таки наверно паленка твоя коляска, у меня и у Тани тоже тутис и вроде ходят, тьфу тьфу
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема