![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша четвереньки посмотреть не могу пока, я с таблетки сижу а ютьюб почему то не всегда на ней показывает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой и я хочу весну
![]() Надюшка сходи к другому врачу.. узнай что да как.. и если все серьезно то сделаю операцию и усе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю,мы про одну и ту же говорим
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Надюш, какая ситуация у тебя грустная! ![]() ![]() Маш, прикольно Илюшка раскачивается! ![]() ![]() ![]() Девочки, по поводу игры, я подумаю! Боюсь пообещать, а потом передумать. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Так что торопитесь на шашлыки! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы сегодня опять полдня провели на улице ![]() ![]() насчет игры, то давайте на годик подарками обменяемся, хорошая мысль))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Псу привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С массажиком Герочку! ![]() ![]() Галь, ну вы гулены! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Саш, да сегодня вроде не холодно, я вообще не замерзла))) ветер только холодный...
Кстати, наша перега тоже походу подделка, покупали на оллмаркете, но вся сыпется, спинка уже через раз опускается((( хотя мы всего на ней месяца два как гулять стали и не каждый день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, Галя спасибо девочки, мы уже узнали лучшего хирурга в екате на след неделе погоним, капец
Мы тож сегодня с сыной болтались часа 4 наверно, я в кросовках и спортивном костюме вышли на дорожку и быстрым шагом жирок сгонять, ![]() ![]() Лян все таки наверно паленка ![]() |
![]() |